Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Юрий Журавлев]:
Красиво. Мне нравится, когда такие цвета и много отчётливых деталей... рассматривать можно, интересно... Сейчас появился новый объектив, как яйцо, которым панорамы можно снимать, а с ним прога , хочешь для видео или просто курсором можно по панораме ездить -- весьма забавная штуковина, но для тех, кто в инете существует. Да... на LX3,5 можно установить через адаптер.
Re[Юрий Журавлев]:
Пользуюсь камерой с сентября. Шел с последней прошивкой, камера нравится. Хорошо держит температуру минус 25-30, кажется родной аккумулятор работает дольше, чем Акме. Для знакомства немного фото.
Re[-_Михаил_-]:
Цитата:

от:-_Михаил_-
Пользуюсь камерой с сентября. Шел с последней прошивкой, камера нравится. Хорошо держит температуру минус 25-30, кажется родной аккумулятор работает дольше, чем Акме. Для знакомства немного фото.

Подробнее

Хорошие зимние пейзажи! Мне особенно средний понравился.
Ждем еще фото... ну и мыслей всяких разных конечно :)
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Сейчас появился новый объектив, как яйцо, которым панорамы можно снимать, а с ним прога , хочешь для видео или просто курсором можно по панораме ездить -- весьма забавная штуковина, но для тех, кто в инете существует. Да... на LX3,5 можно установить через адаптер.

Подробнее

Это что за приблуда такая? Насадка? Ссылка есть?
Но я честно говоря к насадкам плохо отношусь.
Re[Юрий Журавлев]:
http://www.eggsolution.com/new/product/egglens.html
насадка, но вообще подобные штуки уже давно существуют
Re[Юрий Журавлев]:
Вот ещё ссылка http://airpano.ru/ru/ Довольно своеобразная штуковина... пригодиться может, без сомнения.
Опыты ночных сьемок
Привет всем!
Картинка без редактирования ,с рук, полноразмер, в камере установил колор -2,шум +2, резкость -1,iso 100 , ББ по снегу ,JPG.
Без дополнительных настроек в камере ,на автомате,небо было яркого красного цвета с большими шумами,после настроек , цвета на фото стали близкими к натуральным,щумы значительно уменьшились.
Re[Юрий Журавлев]:
Мои фото с Lx3 на яндексе ,первых 15 шт на сегодня на первой странице
http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/
Re:
Купил недавно, фотоаппарат все нравится.
Только есть вопросы:
1. Как можно приглушить вспышку, если прямо перед тобой фотоаппарат, то лицо белое, хочется чтоб было естественным.
2. Чтобы снимать макро, надо помять рычаг на объективе и все или то то еще?)

Re[Юрий Журавлев]:
Здравствуйте, поклонники Panasonic LX3 :)
Я планирую заказать через интернет себе данный аппарат, но возник такой вопрос: какой максимальный объём карты памяти можно вставить, и какую фирму вы можете посоветовать?
Ну и второй вопрос, какой чехол предпочтительнее купить для данной камеры, желательно со ссылками
Заранее благодарен за ответы! :D
Re[evdokimov_anton]:
Цитата:
от: evdokimov_anton
Купил недавно, фотоаппарат все нравится.
Только есть вопросы:
1. Как можно приглушить вспышку, если прямо перед тобой фотоаппарат, то лицо белое, хочется чтоб было естественным.

У LX3 есть функция коррекции мощности вспышки через кнопочку (+/-).

Цитата:
от: evdokimov_anton
2. Чтобы снимать макро, надо помять рычаг на объективе и все или то то еще?)

Да, просто на объективе переключить режим фокусировки в "Макро" и все, дальше уже по желанию режимы экспозиции и пр.
Re[MuzOn]:
8 гигов sdhc полет нормальный.
чехол брал на ибее по поиску "lx3 leather case"
что то типа такого за 20$
Re[Юрий Журавлев]:
Похоже моя эпопея с LX3 заканчивается... На замену ему купил беззеркалку SAMSUNG NX100. Panasonic LX3 переходит к другому владельцу... Ветку буду просматривать если она конечно не зачахнет :)
Re[Юрий Журавлев]:
Спасибо ветку! благодаря Вашим фотографиям и суждениям, я понял, что современные компакты, достойны внимания.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Спасибо ветку! благодаря Вашим фотографиям и суждениям, я понял, что современные компакты, достойны внимания.

Спасибо за теплые слова! Рад если кому-то помог :)
Re[Юрий Журавлев]:
Трогательный диалог, даже умиляет... похоже человек рад, что научился кататься по аэродрому на сверхзвуковом истребителе последнего поколения...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Трогательный диалог, даже умиляет... похоже человек рад, что научился кататься по аэродрому на сверхзвуковом истребителе последнего поколения...

Непонятно к чему вы это... Ну да ладно.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Мелкое и злобненькое сообщение.

Гадостное.

пс. Позорненькое.
Re[Morsefun]:
Ещё один катающийся по аэродрому...
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Мелкое и злобненькое сообщение.

Гадостное.

пс. Позорненькое.

Интересно, что Вас так задело? Может что-то померещилось, у каждого своё в голове... Для Вас расшифровываю смысл - Вы тоже, когда-нибудь, полетите, но для начала научитесь ездить по аэродрому...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта