Рамка/адаптер Nikon FH-3 ???

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[lariand]:
Большое спасибо за помощь!!!
Излечил болезнь переустановкой ПО ;)
Re[lariand]:
Ну и славно! :D Перед переустановкой никонскана запускали утилиту "RegSweeper.exe" for Nikon Scan 4? ЭТО ВАЖНО!!! Она идёт в комплекте 4.0 full version, чистит реестр системы перед переустановкой ПО, избавляет от глюков в работе сканера. Проапдейтили до 4.0.2 или если у Вас Виста до 4.0.3? Кодировка исправилась? Я не думаю что проблема кодировки исходит от сканера (его прошивки, думаю она одинакова для всех регионов), скорее от системы что у Вас на компе установлена. Вообщем порядок Ваших действий должен быть следущим:
1. Удаление никонскан;
2. Запуск утилиты "RegSweeper.exe" for Nikon Scan 4;
3. Установка Nikon Scan 4;
4. Апдейт до 4.0.2 или 4.0.3 если система Виста.
Вот как-то так...
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Ну и славно! :D Перед переустановкой никонскана запускали утилиту "RegSweeper.exe" for Nikon Scan 4? ЭТО ВАЖНО!!! Она идёт в комплекте 4.0 full version, чистит реестр системы перед переустановкой ПО, избавляет от глюков в работе сканера. Проапдейтили до 4.0.2 или если у Вас Виста до 4.0.3? Кодировка исправилась? Я не думаю что проблема кодировки исходит от сканера (его прошивки, думаю она одинакова для всех регионов), скорее от системы что у Вас на компе установлена. Вообщем порядок Ваших действий должен быть следущим:
1. Удаление никонскан;
2. Запуск утилиты "RegSweeper.exe" for Nikon Scan 4;
3. Установка Nikon Scan 4;
4. Апдейт до 4.0.2 или 4.0.3 если система Виста.
Вот как-то так...

Подробнее

Еще раз спасибо за помощь!!!
Re[lariand]:
Цитата:
от: lariand
Еще раз спасибо за помощь!!!

Да надзоровье! :) С кодировкой-то как?
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Да надзоровье! :) С кодировкой-то как?

как и было :( :( :(
Re[lariand]:
Цитата:
от: lariand
как и было :( :( :(

В системе неправильная кодировка кириллицы! Кстати, виндовз русский стоит или нет? Почитай тут, возможно решишь проблему:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14670
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.