Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Первые пробы дома

5D Mark III + EF 200/1.8L

Подробнее

Вот это цвет!
Re[Иванов_Дмитрий]:
5D Mark III + EF 200/1,8L на открытой:

Re[Иванов_Дмитрий]:
Сегодня у моря...

5D Mark III + EF 200/1,8L (на 1,8)

Re[Иванов_Дмитрий]:
Ребят, оно может не мое дело, не хочу портить вам радость обладания цацкой, но все же не могу не удержаться и не спросить: почему в теме почти нет художественных фото? Неужели дорогой объектив брался чтоб фотать абы что и абы как, лишь бы с бокешечкой? Реально в теме лишь несколько интересных фото, хотя по логике должна быть полна шедеврами...
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Ребят, оно может не мое дело, не хочу портить вам радость обладания цацкой, но все же не могу не удержаться и не спросить: почему в теме почти нет художественных фото? Неужели дорогой объектив брался чтоб фотать абы что и абы как, лишь бы с бокешечкой? Реально в теме лишь несколько интересных фото, хотя по логике должна быть полна шедеврами...

Подробнее

А что конкретно такое "художественное фото"? Голые бабы?
"дорогой объектив" - понятие относительное... Да и вообще, сумма денег к снимкам никакого отношения не имеет. Объектив куплен потому, что просто хотелось его иметь, плюс снимать заказы, которые не сейчас снимаются. Я, лично, делюсь снимками для людей, которые ещё имеют вопросы к "рисунку", "характеру", "качеству" стекла.
У меня, после приобретения EF 200/1,8L, EF 85/1,2 II L просто лежит которую неделю в ящике... Изредка его одеваю, когда тесновато вокруг.
У 200/1,8 просто идеальная картинка с изумительной резкостью на открытой и отсутствием ХА! А фокус - это отдельная тема... У меня попадание в цель 99%, причем как на статике, так и на динамике, в любых световых условиях!
А про "вес" - поверьте, после 3-4 часов съемки я СОВСЕМ не ощущаю дискомфорта (камера со стеклом на ремне через плечо).
Re[Евгений Белых]:
Ну вот человек сделал неплохой кадр

Бокешечка супер и резкость-рисунок на месте, кто ж спорит, но хотелось бы видеть побольше художественных, а не чисто технические фото.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Неужели дорогой объектив брался чтоб фотать абы что и абы как, лишь бы с бокешечкой? Реально в теме лишь несколько интересных фото, хотя по логике должна быть полна шедеврами...
какая чушь и детский сад, ё-маё...

кому должна ветка? что такое "художественное фото"? почему то, что аффтар считает "художественным и интересным", должно считаться таковым всеми?. разве кто-то обязан вообще что-то выкладывать? тем более, ради пациентов, использующих в призыве слово "бокешечка"?
аффтар не в курсе, что оптика зачастую покупается любителями снимать то, что нравится, а не то, что форумные снобы/тролли сочтут художественным?
Re[Иванов_Дмитрий]:
Продолжение "сегодня у моря"
Canon 5D Mark III + EF 200/1,8L
всё на открытой:

Re[Евгений Белых]:
о, первая и последняя хороши
Re[Иванов_Дмитрий]:
[quot]какая чушь и детский сад, ё-маё...

кому должна ветка? что такое "художественное фото"?[/quot]

Из басни Крылова "Булат":

В руках бы воина врагам я был ужасен, —
Булат ответствует, — а здесь мой дар напрасен;
Так, низким лишь трудом я занят здесь в дому;
Но разве я свободен?
Нет, стыдно то не мне, а стыдно лишь тому,
Кто не умел понять, к чему я годен

Примерно об этом у меня мысли : ) А так да, лишь бы радовало хозяина.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
о, первая и последняя хороши

СПАСИБО!
Re[Иванов_Дмитрий]:
Само море и лес, который у моря...
Погода, на удивление, была чудесной - ни единого дуновения ветра, очень тепло (+15), и тихо. Последние дни сухой осени...

Canon 5D Mark III + EF 200/1,8L:

Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
СПАСИБО!

Автор пока в поисках настоящей картинки и боке, правда 3-й пятак со своим "урезанным" цветовым прфилем временами портит всю красоту. Это стекло на какую-нить ДэСку, былабы песня. Девушка на тропинке : зачёт :!:
Re[Евгений Белых]:
Энтузиаст
Интересно, сколько понадобится времени, чтобы наиграться :)
Крамольная мысль: на этих сюжетах 200 2.8 ничем не хуже
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Энтузиаст
Интересно, сколько понадобится времени, чтобы наиграться :)
Крамольная мысль: на этих сюжетах 200 2.8 ничем не хуже

Когда будет работа для этого стекла, то времени для foto.ru не будет... Сейчас просто отпуск и фото из отпуска.
Re[Genuine Rat]:
полностью вас поддерживаю Genuine Rat.
Хотелось бы что то интересное увидеть.
А то сплошное .... вы правильно тактично и вежливо на счет этого выразились.
Такое стекло может позволить себе только профессионал, вот и хотелось бы посмотреть хоть на какие то коммерческие фото(может они будут лучше).
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Само море и лес, который у моря...
Погода, на удивление, была чудесной - ни единого дуновения ветра, очень тепло (+15), и тихо. Последние дни сухой осени...

Canon 5D Mark III + EF 200/1,8L:

Подробнее

Эх к такому бы виду Солнышко! Кадр бы заиграл.. Поздравляю с приобретением стекла!
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Эх к такому бы виду Солнышко! Кадр бы заиграл.. Поздравляю с приобретением стекла!

Спасибо!
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Когда будет работа для этого стекла, то времени для foto.ru не будет... Сейчас просто отпуск и фото из отпуска.

Свадьбы?! Не, наверное так: vip свадьбы :)
200 1.8 взять в отпуск - это сильно :)
Ну это я так, завидую потихоньку
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Свадьбы?! Не, наверное так: vip свадьбы :)
200 1.8 взять в отпуск - это сильно :)
Ну это я так, завидую потихоньку

Отпуск дома.
Свадьбы - да. А что?
Что такого, снимать на 35/1.4 + 85/1.2 + 200/1.8? Что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.