Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
ETRSi PE 40/4
Re[ende-neu]:
На первой (с кранами), похоже, брак при проявке?
Может сменить лабу?
ETRSi PE 150/3.5
Re[Justlook]:
Не получится сменить. У нас одна нормальная лаба. И это проявлялось как раз в ней) Зато есть стимул освоить проявку цвета самому)
Re[Alan_Serg]:
Цитата:
от: Alan_Serg
Не тяните время - откройте case на ebay, тон продавца сразу изменится на более благожелательный и начнут решать вашу проблему.

Пока время позволяло - решил не накалять обстановку и вот вчера получил письмо от магазина, что они закончили разбор жалобы с почтой и готовы сделать возврат полной суммы, включая доставку. Пришло уведомление об отмене сделки от eBay и сразу после этого в кабинете PayPal появилась строка о возврате с комментарием "FULL REFUND GIVEN - ITEM STOLEN FROM THE POSTAL SERVICE.", правда статус перевода пока "Pending Until Nov 10, 2011" - я так понимаю, что это подстраховка системы, на случай если продавец передумал бы.

Теперь деньги вернутся, а осадок останется. Единственная продающаяся сейчас линза (гуглил и российский интернет и ебеи региональные все три недели мониторил) есть на Кехе, но судя по жалобам - как-то нервно от них заказывать, раз они работают так медленно и неохотно. Второй раз рисковать за месяц не хочется. А вот объектив - наоборот, хочется.

P.S. Прошу прощения за оффтоп, но ветка получилась не только для выкладывания снимков, но и просто для общения брониководов - что лично меня очень радует. :)
Re[Flann O'Brien]:
интересно они теперь поставят Россию в исключения для отправки?
Re[Flann O'Brien]:
Заказывал дважды на Кехе. Первый раз тушку штатник и задники в ЕХ состояние, все рабочее на 100% только слегка потерт корпус тушки(на верху, правее шахты, от ручки взвода.) и на заднике скол лака. второй ширик 50мм в ЕХ+ внешне и функционально все отлично, но видно что объектив ремонтировался. Бучу поднимать не стал, какая разница ремонтировался или нет, главное работает. Сейчас жду 150-ку в BGN, получу, напишу о состоянии.
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:

от:Flann O'Brien

Теперь деньги вернутся, а осадок останется. ...... Второй раз рисковать за месяц не хочется. А вот объектив - наоборот, хочется.

P.S. Прошу прощения за оффтоп, но ветка получилась не только для выкладывания снимков, но и просто для общения брониководов - что лично меня очень радует. :)

Подробнее

Да забейте вы..... ну всяко бывает, продавец то в общем не виноват, просто никто лишних хлопот не хочет на себя валить. Хорошо, что всё хорошо заканчивается.

P\S сорри за оффтоп - продаю Zenzanon 50mm S тутhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/618931#p7114168 может нужно кому.
По теме - первую плёнку с моей SQ-A уже проявил, всё нормуль, найду где отсканить и выложу свои первые СФ-шные шыдевры :)
Re[Crop68]:
ETRSi объектив 50mm Ektar 100

Re[Crop68]:
80 S
Re[Crop68]:
180 PS
Re[Crop68]:
del
Re[Crop68]:
Броника гс1 объектив штатник 100мм+макрокольцо.Пленка Кодак EPT слайд просроченный на 10 лет и под лампы накаливания 160 ед.Диафрагма 22.
Сканер епсон 4490.
Правка цвета обрезка размеров фотошоп.
Re[Crop68]:
Вопрос по SQ-A.
В инструкции написано, что слева на корпусе есть кнопка для проверки состояния батареек. И, если батарейка пуста, то диод не горит. Вот в моем случае диод не горит, но выдержки отрабатываются правильно (диод загорается, как закроется затвор, как и написано в инструкции).
Есть повод менять батареечку или не надо? Если надо, то какую батарейку нужно установить? 4LR44?
Re[Kepler]:
Можно родную 4LR44, но в Москве я ее так сходу не нашел, поставил 4шт LR44 таблетки и прокладку, т.к. они получаются немного меньше по длине, чем надо. Потом уже пришли с дилэкстрима 4LR44, поставил ее. А одну разобрал - внутри 4шт. LR44)
...
Ребята а есть у кого примеры фотографий людей в полный рост на 50мм объектив? Хочу чисто визуально сравнить с дистагоном 50
Re[noir.]:

чб - тимакс400 в микрофене по номиналу.
цвет - не помню. позможно портра ВЦшная
Re[noir.]:
50S в полный рост.
Re[noir.]:
50s 4 или 5.6 + оранжевый фильтр (забыл снять)

...
Всем спасибо, просто решил ширик взять попробовать, 80-ка очень у него хорошая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта