Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Алексей Алексеев А.]:
с камушками - симпатично так.
Re[citx]:
а тут с чайником и портрет девушки понравились сильно
Re[]:
На SQ подойдет шахта от всяких ETR? И еще интересует подходят ли призмы.
Re[Kepler]:
от: Kepler
На SQ подойдет шахта от всяких ETR? И еще интересует подходят ли призмы.
Конечно нет. SQ-SQ ETRS-ETRS GS-GS
Re[Crop68]:
Спасибо за ответ!
Нашел-таки шахту за 93 бакса с доставкой (внешнее состояние на 4). У продавца еще одна осталась. Кому интересно - могу скинуть ссылку на продавца.
Нашел-таки шахту за 93 бакса с доставкой (внешнее состояние на 4). У продавца еще одна осталась. Кому интересно - могу скинуть ссылку на продавца.
Re[Flann O'Brien]:
как там разборки с почтой или ебеем?
80 S на открытой

80 S на открытой

Re[Crop68]:
Есть сканы со сравнения 80-ок :)
80С и ПС
Разницы нет :)
Это личное мнение, но обусловленное эмпирически. Если-бы не записывал какой кадр на что снят, не различил-бы.
Да, чтоб не сильно флудить, вот кадрик на 80С:

80С и ПС
Разницы нет :)
Это личное мнение, но обусловленное эмпирически. Если-бы не записывал какой кадр на что снят, не различил-бы.
Да, чтоб не сильно флудить, вот кадрик на 80С:

Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
как там разборки с почтой или ебеем?
Прошло две недели. На вопрос магазину неделю назад, получил довольно резкий ответ. В примерном переводе - "Мы на почту обратились, у них там свои сроки. Так что отвали и жди, не трахай нам мозг."
Сегодня вот прошло две недели с момента начала "разбирательства". В принципе у меня срок в 45 суток заканчивается 21-го ноября, так что еще неделю могу им спокойно дать. Но если и за три недели они с почтой вопрос не решат - буду в PayPal открывать диспут. Хотя с ними отношения портить вообще не хочется - там сейчас в наличии есть нужные мне экрам фокусировочный и линза для шахты...
Вторую неделю одно расстройство. Уже готов плюнуть и с выбитых денег добавить и взять за 18 или сколько предложат, раз уж не судьба привезти самому из-за границы... :(
Re[Flann O'Brien]:
На почте походу начинается предновогодний завал, у меня никак импортнутся не может посылочка ((( . У вас даже есть больше времени, так как открыв на пейпале диспут, Вы скажите, что готовы ждать ещё 20 дней, прежде чем переведёте его в кляйм. Но сделать это надо на 43й день, ибо потом Вам уже никто не даст ничего открыть. Скорей всего в 63 дня уж почта уложится.
Re[Flann O'Brien]:
от:Flann O'Brien
Прошло две недели. На вопрос магазину неделю назад, получил довольно резкий ответ. В примерном переводе - "Мы на почту обратились, у них там свои сроки. Так что отвали и жди, не трахай нам мозг."Подробнее
Не тяните время - откройте case на ebay, тон продавца сразу изменится на более благожелательный и начнут решать вашу проблему.
Re[Alan_Serg]:
от: Alan_Serg
Не тяните время - откройте case на ebay, тон продавца сразу изменится на более благожелательный и начнут решать вашу проблему.
Если открыть кейс на ебае, то в случае победы возврат будет борзыми щенками, в виде купона на следующую покупку. При этом совсем не факт, что при открытом кейсе, пейпал даст открыть диспут.
Re[dat]:
Это точно, case лучше открывать сразу в PayPal.
Re[SERGE TLT]:
Сергей, клевый снимок фактурный, не печатали?
Re[odem]:
к печати я еще не приступил ). немного боязно приступать и нет времени пока..но скорее первое )))
Re[dat]:
от: dat
Если открыть кейс на ебае, то в случае победы возврат будет борзыми щенками, в виде купона на следующую покупку. При этом совсем не факт, что при открытом кейсе, пейпал даст открыть диспут.
Что вы такое говорите? В моей практике неоднократно бывали подобные случаи и когда я требовал возврата денег - я их получал.
Если бы сделка была без ebay - т.е. просто сделали платёж через paypal - тогда можно открывать диспут на paypal. но поскольку сделка была на ebay - то нужно сразу же при возникновении проблем - открывать кейс на ebay и не ждать ничего - это главное!
Re[Alan_Serg]:
от:Alan_SergПравильно, при отрытом кейсе, Вы получили деньги от продавца, а если бы Ебай разбирался и увидел правду за Вами, то Вы бы и получили как раз борзых щенков в виде купона. А вот пейпал возвращает только деньги. Возможно, ситуация изменилась, и до какой-то суммы, ебай и сам возвращает, но я бы не стал экспериментировать, при изветсной рабочей схеме.
Если бы сделка была без ebay - т.е. просто сделали платёж через paypal - тогда можно открывать диспут на paypal. но поскольку сделка была на ebay - то нужно сразу же при возникновении проблем - открывать кейс на ebay и не ждать ничего - это главное!Подробнее
.
Re[ende-neu]:
Хорошие снимки.
Я кстати заметил что с броники снимки узнаваемые (6х6), в большинстве случаев
я их опознаю. Так же например у ролляя присутствует что то такое как "полнота кадра" и их тоже можно отличить.
Я кстати заметил что с броники снимки узнаваемые (6х6), в большинстве случаев
я их опознаю. Так же например у ролляя присутствует что то такое как "полнота кадра" и их тоже можно отличить.