Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Crop68]:
Красивый портрет! Фотолюбитель растет:)
Re[Crop68]:
Да, Сергей, перешёл. Ходил всё вокруг да около, и перешёл.))
Только не избавился до конца, осталось кой чё. Но избавлюсь, две системы не буду тянуть. Когда сканера своего ещё нет))
Только не избавился до конца, осталось кой чё. Но избавлюсь, две системы не буду тянуть. Когда сканера своего ещё нет))
Re[numberonestudio]:
Спасибо)
Я бы даже сказал-фотолюбительница)))
Я бы даже сказал-фотолюбительница)))
Re[Вощинников Евгений]:
Евгений, а что за адаптер такой на Броню нацепляли (или Броню на адаптер)? Можно подробнее?
Re[Justlook]:
Это задник 135W, в который вставляется обычная 135-я плёнка. Купил здесь, на форуме у одного из брониководов. Время от времени приходит желание на него поснимать, опять же, проявка в тот же день в соседнем ларьке, в отличие от СФ.
Re[Justlook]:
задника под узкую пленку 2, один нормальный, другой W (wide) дает кадр 24х54мм
Re[dennisfen]:
Да, открытая у 80-s весьма не плоха.
С засветкой так вопрос и не решили?
С засветкой так вопрос и не решили?
Re[KRain]:
Надеюсь, что решил:) На неделе выложу в свою тему по этому вопросу фото косяка. Весьма неожиданный косяк оказался, но не смертельный:)
Re[Crop68]:
Темная тональность специально сделана?
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
от: Антон ДЕД Михайлов
Темная тональность специально сделана?
Если это мне, то да, специально:)
Re[dennisfen]:
от: dennisfen
Надеюсь, что решил:) На неделе выложу в свою тему по этому вопросу фото косяка. Весьма неожиданный косяк оказался, но не смертельный:)
А над локтем у девушки это предмет в размытии? Я то и подумал что это пятно засветки. Что за косяк, скажи в трёх словах, не забанят за флуд))
Re[KRain]:
Да, там плюшевая псина светлая на спинке кресла лежит)
В "площадке", которая под зеркалом отсутствует винтик, как раз в правом верхнем углу, что на кадре получается в левом нижнем. Короче на неделе расскажу и покажу все:)
В "площадке", которая под зеркалом отсутствует винтик, как раз в правом верхнем углу, что на кадре получается в левом нижнем. Короче на неделе расскажу и покажу все:)
Re[Crop68]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Пришел объектив PE 30мм, в комплекте 3и светофильтра - голубой и коричневато-оранжевые разной плотности - ставятся они на заднюю линзу. На ней по умолчанию стоит просто прозрачный фильтр.
Для чего они нужны?
Правильно ли я думаю, что для корректировки цветовой температуры пленки?
Или для чего-то другого?
Для чего они нужны?
Правильно ли я думаю, что для корректировки цветовой температуры пленки?
Или для чего-то другого?
Re[vir]:
подозреваю что все же для съемки на чб
Re[citx]:
Я когда коробочки увидел - то тоже так подумал, но ожидал увидеть желтый и красный
Re[vir]:
Нет, нашел в интернете маркировку - это для цветового баланса на цветных пленках
Re: