Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Crop68]:
Красивый портрет! Фотолюбитель растет:)
Re[Crop68]:
Да, Сергей, перешёл. Ходил всё вокруг да около, и перешёл.))
Только не избавился до конца, осталось кой чё. Но избавлюсь, две системы не буду тянуть. Когда сканера своего ещё нет))
Re[numberonestudio]:
Спасибо)
Я бы даже сказал-фотолюбительница)))
Re
На панорамный адаптер, объектив Zenzanon 50S

Плёнка Fuji 160S Pro
Re[Вощинников Евгений]:
Евгений, а что за адаптер такой на Броню нацепляли (или Броню на адаптер)? Можно подробнее?
Re[Justlook]:
Это задник 135W, в который вставляется обычная 135-я плёнка. Купил здесь, на форуме у одного из брониководов. Время от времени приходит желание на него поснимать, опять же, проявка в тот же день в соседнем ларьке, в отличие от СФ.
Re[Justlook]:
задника под узкую пленку 2, один нормальный, другой W (wide) дает кадр 24х54мм
Re[Crop68]:
Bronica SQ-A, Zenzanon-S 80mm, Kodak Tri-X 400

011 by dennisfen, on Flickr
Re[dennisfen]:
Да, открытая у 80-s весьма не плоха.
С засветкой так вопрос и не решили?
Re[KRain]:
Надеюсь, что решил:) На неделе выложу в свою тему по этому вопросу фото косяка. Весьма неожиданный косяк оказался, но не смертельный:)
Re[Crop68]:
Темная тональность специально сделана?
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
Цитата:
от: Антон ДЕД Михайлов
Темная тональность специально сделана?

Если это мне, то да, специально:)
Re[dennisfen]:
Цитата:
от: dennisfen
Надеюсь, что решил:) На неделе выложу в свою тему по этому вопросу фото косяка. Весьма неожиданный косяк оказался, но не смертельный:)

А над локтем у девушки это предмет в размытии? Я то и подумал что это пятно засветки. Что за косяк, скажи в трёх словах, не забанят за флуд))
Re[KRain]:
Да, там плюшевая псина светлая на спинке кресла лежит)

В "площадке", которая под зеркалом отсутствует винтик, как раз в правом верхнем углу, что на кадре получается в левом нижнем. Короче на неделе расскажу и покажу все:)
Re[Crop68]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Пришел объектив PE 30мм, в комплекте 3и светофильтра - голубой и коричневато-оранжевые разной плотности - ставятся они на заднюю линзу. На ней по умолчанию стоит просто прозрачный фильтр.
Для чего они нужны?
Правильно ли я думаю, что для корректировки цветовой температуры пленки?
Или для чего-то другого?
Re[vir]:
подозреваю что все же для съемки на чб
Re[citx]:
Я когда коробочки увидел - то тоже так подумал, но ожидал увидеть желтый и красный
Re[vir]:
Нет, нашел в интернете маркировку - это для цветового баланса на цветных пленках
Re:
bronica sqai, 4.5/110 PS (1:1), ilford XP2

больше
Re[Костя Ким]:
Zenzanon 80PS, плёнка Fuji Reala 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта