Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[DreamVoice]:
я думаю оценка LN заменит фото, тем более на фото, того формата, что они выкладывают, вы заметите разве, что только значительные повреждения экрана, крупные сколы и очень глубокие царапины. Я сам думал купить новый экран, мой слегка поцарапан, но пока забил на это дело, съемке не мешает, я привык, а так еще крыщечек бы некоторых нужно, на объектив, пару бленд бы еще заказал, может кому то присоседится к заказу? Только мне слать нужно будет дальше.
Re[odem]:

Bronica S2a + 75mm Nikkor
Re[YoU-PiteR]:
починили?
у вас там проблемы с зеркалом были, если мне память не изменяет.
у вас там проблемы с зеркалом были, если мне память не изменяет.
Re[Hader]:
от: Hader
Кстати, господа-товарищи, подскажите, в нашем любимом магазинчике на чикаловской еще появились еще пленочки марки фуджи? в частности негативы серии Pro ?
Сегодня там был,если вы о фото-оне,смотрел вроде как было что-то с надписью про.
Правда смотрел в основном слайд - цены на слайд фуджа вельвия\провия 100 и 50 ед стоят 300 рэ

просто бордель какой-то,при этом цена проявки его выросла со 110 до 130рэ.
В Яме та-же Провия\Вельвия (правда 100 ед 50 не было)стоит 180-190рэ. до 12 года,о есть свежайшая
Re[fasol]:
Не, проблемы на Флексарете были, на этой уплотнители все под замену пошли.
Re[Crop68]:
подскажите есть ли close-up насадка для объективов етрс, если есть то что это хоть такое, можно ли на нее фильтр поставить
Re[Crop68]:
Ответьте пожалуйста на такой вопрос.
На сколько пленок в SQ-Am хватает батареек.
А то у меня на 4 максимум(
На сколько пленок в SQ-Am хватает батареек.
А то у меня на 4 максимум(
Re[A.mandrika]:
Странно. ЕТРси 2 года на одних батарейких живет.
Re[vaniamulen]:
Ну у меня же двигатель встроенной
Re[A.mandrika]:
купите хорошую батарейку а не дешевую китайскую, вопрос снимется. плюс зимой батарейки имеют свойство жить меньше.
Re[A.mandrika]:
У меня ETRSi жрет батарейки даже просто в неиспользуемом состоянии.
Стал после съемки вынимать батарейку.
Может замерная призма II причиной тому?
Re[Justlook]:
У меня тоже замерная.
Не думаю что она такой прожорливый.
Скорее плохие батарейки + мороз и солнце)
Не думаю что она такой прожорливый.
Скорее плохие батарейки + мороз и солнце)
Re[Justlook]:
призма тому причиной, если вы ее выключаете а оно все равно жрет, то снимайте призму, или ищите где ее контачит, что она жрет всегда
Re[Justlook]:
У меня броника етрси с замерной призмой II, по первости несколько раз крупно попадал. Ставлю свежую батарею, камера лежит в сборе с призмой. Снимаю пленку, естественно заряд батареи не проверяю, пленка пустая. Теперь снимаю призму и храню отдельно, ставлю при сьемке и постоянно проверяю заряд батареи.
Re[Justlook]: и только она
камера не жрет совсем. Попробуйте снимать призму и увидите - с батарейкой все будет ОК. :)
Re[Justlook]:
от: Justlook
У меня ETRSi жрет батарейки даже просто в неиспользуемом состоянии.
А призму выключать - пробовали? Если в выключенном - значит кнопочку пробило. Выход - один - СНИМАТЬ с аппрата и хранить отдельно
Re[foto-AR]:
Выключать - это ставить переключатель режимов на красную метку? Я даже не знал, что призма выключается.
Re[vir]:
от: vir
Выключать - это ставить переключатель режимов на красную метку? Я даже не знал, что призма выключается.
АГА! именно.....
Ну, вот тут - собака и порылась......