Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Crop68]:
Цитата:
от: Crop68
в ветке много примеров со 150го и с 50го объектива :) даже с 200го...

Возможно, вот только многие фотки не подписаны чем снято... (((
Re[DooMKa BeaR]:
Bronica EC-TL nikkor-p 75/2.8 где-то на 4-5.6.На сей раз не закат,а восход,5 утра:

И не слайд,а порта 400 NC.
А как порта 160 НэЦэ по сравнению с Фуджей 160s?
Взял два ролика эктара попробовать.Как она будет в пасмурную погоду?(НэЦэ,вроде,тухловата в пасмурную)
Re[POPUass]:
Не спрашивайте. Лудше попробуйте. Вкусы у всех разные.
Например для меня Портра в самый раз для съемки в пасмурную погоду.
Re[legonodon]:
Да,идея-то отличная.Просто ситуация немного другая:могу взять сравнительно дёшево просрочки(10го года) Фуджи S 220й.Если возьму,то с портой 160 попрощаюсь на долго...
Было бы с деньгами в кармане всё "ОК",то проблемы бы не было-взял и за день отбил.Можно на фликре примеров наглядеться,но кто знает,как они там сканят и после этого обрабатывают?!Поэтому хотелось "живых" отзывов.
Re[donkey_danny]:
Пересаживался на броню с салюта)).Там у меня было :45,65,90.Так вот чего-то широкого крайне,порой, не хватает.А потом дали на недельку погонять калейна3-150/2.8-так это просто чудесная линза была!!!
А зайцевский 100/2.8 ищется на западе и ценится не меньше,чем 180/2.8 на пентакон.
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
Фуджи S 220й.Если возьму,то с портой 160 попрощаюсь на долго...

Если предлагают задешево и много 220й , думаю стоит попробовать. Для пейзажу, бытовухи вполне годится (давно использовал эту пленку на узкаре)... С широкой негативной Фуджей последних выпусков у меня несложилось по основной причине : зернище нереально крупное проявлялось. Но возможно в вашем случае , с купленой пленкой, этот показатель будет " в норме".
Даже если непонравится , продадите здесь на балке.
Re[legonodon]:
Да,собственно,тут она и продаётся.Полазив по западЭнским форумам и посмотрев карточки на фликре,решил,что лучше буду портрой по чуть-чуть баловаться,чем с фуджой вязаться.Уж больно фуджиевский скинтон мне цифропластик-фантастик напомнил.
Кто-то на англоязычном форуме писал,что скнитон подгонялся под азиатский тип кожи,поэтому белый слегка обесцвечен на ней.И фуджа лучше себя ведёт под лампой накаливания.
Re[POPUass]:
Давно слежу за темой, вот эта по цвету, резкости, боке и тонам суммарно больше всего понравилась *с поправкой на пленку.
Re[Hader]:
Спасибо большое.А Вам больше портра или фуджа нравится?
Re[POPUass]:
Цитата:
Фуджи S 220й.

На счет 160S 220й не скажу, а вот 160С 120 пробовал, понравилась.
имеет легкую склонность к пурпуру, в ФШ лечится предельно легко.

160С 120 пользовался бы по сей день если бы не закончились там где я затариваюсь пленками.
Re[Hader]:
Не, s2-ЕС оптика радует взгляд. Скоро добавлю своей лепты.
Re[YoU-PiteR]:
с удовольствием посмотрю.
Re[POPUass]:
Цитата:
Уж больно фуджиевский скинтон мне цифропластик-фантастик напомнил.

скан не супер и вообще я на сову фокусировался в условиях 3.8 на 1/125 с рук. но все же:

Re[POPUass]:
дубль
Re[Hader]:
Это 160ц?
Re[POPUass]:
да
Re[YoU-PiteR]:
А это Вы искали шибер для s2?Сейчас на инджапэне парочка валяется:
http://injapan.ru/auction/r67712308.html
Re[Hader]:
Судя по всему,пасмурный день...
А про цифровость имел ввиду 160s.Я только эти две сравнивал.А вообще.вот ссылка на объявление с плёнкой:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/521611
Re[Hader]:
а ещё что-нибудь есть?Можно и на мыло(YsoltsevA.S@gmail.com).Заранее большое спасибо:)
Re[POPUass]:
у меня mamiya rb67sd
Броникой просто интересуюсь из любопытства.

Да шибер я искал, но для своей камеры.

за объяву спасибо.
На сколько я знаю они как то по мягкости/контрастности отличаются, сам не проверял различия, из фуджиков цветных на 120 формат пробовал только 160C. Я для начала уточню в какую сторону Эска от Цешки отличается, а там видно будет.

Было немного облачно, но не пасмурно (в прочем через 3 часа дождь пошел), девушка с совой плюс ко всему еще и в тени здания стояла, сова позировала неохотно - бегала туда-сюда... в общем когда снимал их думал плюнуть, забыть и не переводить пленку за зря, но таки сов я просто очень люблю, не удержался, отщелкал почти всю пленку в крайне неудобоваримых условиях как для самой пленки так и для данной камеры (ну не репортажная она, совсем не репортажная).

Несмотря на массу ошибок тут с моей стороны, сама пленка мне понравилась и не сказал бы что цифропластиком от нее тянет, вот эктар на мой вкус там да - "цифропластилин" такой ядреный что ух - категорически не нравится как кожа на эктаре получается (в прочем тут на форуме есть масса людей которые в восторге - имхо на вкус и цвет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта