у меня mamiya rb67sd
Броникой просто интересуюсь из любопытства.
Да шибер я искал, но для своей камеры.
за объяву спасибо.
На сколько я знаю они как то по мягкости/контрастности отличаются, сам не проверял различия, из фуджиков цветных на 120 формат пробовал только 160C. Я для начала уточню в какую сторону Эска от Цешки отличается, а там видно будет.
Было немного облачно, но не пасмурно (в прочем через 3 часа дождь пошел), девушка с совой плюс ко всему еще и в тени здания стояла, сова позировала неохотно - бегала туда-сюда... в общем когда снимал их думал плюнуть, забыть и не переводить пленку за зря, но таки сов я просто очень люблю, не удержался, отщелкал почти всю пленку в крайне неудобоваримых условиях как для самой пленки так и для данной камеры (ну не репортажная она, совсем не репортажная).
Несмотря на массу ошибок тут с моей стороны, сама пленка мне понравилась и не сказал бы что цифропластиком от нее тянет, вот эктар на мой вкус там да - "цифропластилин" такой ядреный что ух - категорически не нравится как кожа на эктаре получается (в прочем тут на форуме есть масса людей которые в восторге - имхо на вкус и цвет).