Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Crop68]:
etrsi portra
Мой подарок вам
Если вдруг у кого не оказалось под рукой каталога фирмы Bronica с красивыми картинками, то я готов поделиться

качать тут: http://narod.ru/disk/22352547000/bronica_catalogue.pdf.html

пароль естественно bronica

Re[Crop68]:
[quot]Bronica[/quot]
Неверный пароль

Ага!!! Правильный ответ: bronica !! :D
Спасибо!
Re[Crop68]:
автор. а зачем фотки стирать? все по заявленной теме. это уже некрасиво
Re[dsx]: все должно быть красиво
Я сразу предупреждал, что офф-топ буду тереть, дабы не превращать ветку в помойку . Конкретно ваше фото не стирал, видимо было завязано тематически с другим месседжем - такое тут бывает. Можете выложить ее снова, если считаете ее украшением ветки. Сорри за неудобства! :)
Re[Crop68]:
прошу мои фоты не стирать!
Re[dsx]: хм
да у Вас параноя, никто не охотится за Вашими фото... :)
Re[Crop68]: Что-то тема преиодически "засыпает"
ЕЦ-ТЛ:

Re[POPUass]:
зачет, но мне кажется боке дофотошопленое...
Re[Hader]:
никкор 75/2.8.но диафрагма 4-5.6 везде,кроме травы.
На ветке,на предыдущей странице,видно тоже самое.В шопе только цвети контраст возвращён-это со слайда.
P.S. Спасибо.Спешил,забыл поблагодарить.
Re[POPUass]:
Кто может подсказать мастера по броникам в питере?
Светит один из задников sq
Re[Crop68]:

SQ-B, Zenzanon PS 80@2.8, Kodak Portra 400VC, скан на Canon 8800f

SQ-B, Zenzanon PS 80@2.8, Kodak E100G, Nikon 9000
Re[Crop68]:Не даём загуться теме
Из того же:

А это огромное спасибо Петр'у:он одарил меня Х-ТОЛом,а то три-х до 3200 д-23 или родиналом было бы совсем кощунственно разгонять)))

[del]
Re[POPUass]:ну спасибо, что не даете загнуться :)
Но вот последняя ваша работа спорна... с зеркалом. Мне кажется не стоило ее вывешивать, может я и не прав конечно...
Re[Crop68]:
Оки!Никаких проблем.Просто тут ещё играет то,что она простое ЧБ после цветастых слайдов.Фоты было бы вообще хорошо по одной выкладывать,а то сливаются...
Проявил плёночку с "Пустых холмов" в фото-люксе,что на соколе.Нынче там стоит 50р,что в полтора раза дешевле,чем в известных местах.Отличие в том,что они просто в бумажный пакет плёнку потом кладут,а не в одноразовый сливер.Следов пальцев и косяков в проявке не обнаружил.
А у кого-нибудь на Q-байонет что-нибудь кроме штатника есть?Хотелось бы увидеть примерчиков с 50 и 135.(на фликр не отсылайте,пожалуйста,уже лазил)
Re[POPUass]:внимательнее
в ветке много примеров со 150го и с 50го объектива :) даже с 200го...
Re[Crop68]:
Перелистал ветку,не нашёл.Может,уже поудалялись.А,может,меня неправильно поняли:хотел снимки с объективов под системы С,S,S2,S2a,EC,EC-TL.Полтиников там было как минимум два:комуровский и никоровский.
Re[POPUass]:
здесь нету.
система довольно редкая все-таки.
полтинник еще зензаноновский был.
Re[donkey_danny]:
Зензанон под системы с шторно-щелевым затвором интересная штука.В том плане,что зензанон 80/2.8 и 100/2.8-это зайцы,а вот 80/2.4 это не никкор и не заяц.
Re[POPUass]:
не знаю, лично мне ни разу неинтересны ни зензаноны, ни комуры :)
хватает штатного никкора за глаза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта