Пластик на пол в студии - какой размер и толщина?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[ЮриЙ]:
Люди!!! Тему надо продолжать. Какие результаты по Plexiglas?
Re[Роман Бурдыко]:
У меня 5мм акрил , он же оргстекло. Листы идут в стандарте 2,м на 3,05м. Я разворачиваю студию дома и мне такой лист -многовато, попросил разрезать пополам, получилось 2х1,5. Нормальный вариант, каблуки, стулья, и пр. держит, обошелся в 730грн/2936руб
Re[ЮриЙ]:
Использую прозрачный поликарбонат толщиной 2 мм и размером 2,72х2 м. Оригинальный лист был 2х3, обрезал по ширине фона и этим кусочком что остался дополнительно впереди придавливаю бумагу.
Толще нету смысла брать, тяжелый и стоит дороже, а по прочности возможно и миллиметрового хватит.
Не советую использовать оргстекло, цена почти такая же, а менее прочный, куда быстрее появятся крупные царапины, и не такой гибкий.
Толще нету смысла брать, тяжелый и стоит дороже, а по прочности возможно и миллиметрового хватит.
Не советую использовать оргстекло, цена почти такая же, а менее прочный, куда быстрее появятся крупные царапины, и не такой гибкий.
Re[Ratatosk]:
Я нашел прозрачный литой поликарбонат (РОССИЯ) Monogal и Novattro размером 2050*3050 - 2мм = 3423 руб.
Я так понимаю что это он и есть?
А можно фото глянуть с этим пластиком?
Насколько он прочен на практике против каблука?
Я так понимаю что это он и есть?
А можно фото глянуть с этим пластиком?
Насколько он прочен на практике против каблука?
Re[ЮриЙ]:
Монолитный поликарбонат, это он и есть. От сильных царапин довольно устойчивый, но появляются микро царапины, ну это характерно для любого пластика.
Чтоб понять, большинство сд дисков сделаны с такого же материала.
Чтоб понять, большинство сд дисков сделаны с такого же материала.
Re[ЮриЙ]:
а может наливной пол?