Обсуждение целей и задач объединения (союза, гильдии и т.п.) свадебщиков

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Brandon]:
Цитата:

от:Brandon
ну пусть это будет твой страшный сон

открываю я например в Митино/ Красногорске студию под западным брендом, можно взять франчайзи за роялти, найти инвесторов - вложиться, сделать "как надо - такого раньше никто не видел" и подмять под себя красногорский и митинский рынок фотоуслуг

:D :D :D

Подробнее

Нанимаем таджиков на стройке за 100 руб в день.
Оптом обучаем их в Мосавтодоре на свадебных фотографов,фотоаппараты им не обязательно выдавать - будут снимать на мобилы клиентов,зато цена будет 300 руб в день.И всех порвём.Как такой бизнес план :cannabis: ?
Re[Constantin dualt.ru]:
Костя!

Я ухожу в другой бизнес, далёкий от фотографии вообще, вы уж тут с таджиками сами как-нибудь.

Уверен кстати, что у таджиков, узбеков, грузин и киргизов найдётся немало мастеров, способных дать вам фору

А из гастарбайтеров есть немало людей с высшим университетским образованием, не от хорошей жизни они пошли на стройку

Здесь людей с высшим образованием не так и много

Подумайте на досуге...
Re[Vadim Sokolov]:
Кстати, это большое заблуждение, что узбеки на стройке мало денег получают. И берут их на стройку не потому, что им можно мало платить, а потому что они не пьют и вкалывают за нескольких русских.
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
Костя!

Я ухожу в другой бизнес, далёкий от фотографии вообще, вы уж тут с таджиками сами как-нибудь.

Что то вы быстро уходите) Что кстати за бизнес ,если не секрет?

Цитата:
от: Brandon

Уверен кстати, что у таджиков, узбеков, грузин и киргизов найдётся немало мастеров, способных дать вам фору

Ну и отлично,значит учить их не надо.
подумайте,классная идея - на сезон привозить в маскву крутых фотографов из задрищенсков всяких,согласных работать за копейки.типа фото-гастробайтеров.
Re[Sergei Novozhilov]:
Это вопрос сугубо мировозренческий.
А мировозрение внутри Садового кольца сильно отличается от оного уже за 30 км.от Мкада.Таджики наверно тоже отличаюся.
Re[Constantin dualt.ru]:
[quot]Что то вы быстро уходите) Что кстати за бизнес ,если не секрет?[/quot]

luxury

я ж не с форума ухожу, стараюсь быть в теме, что, где, с кем и по чём :D [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта