Как начать работать на свадьбах (пятница)

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Рыбба]:
Цитата:
от: Рыбба
Я полностью согласна, что существуют общетехнические вопросы, которым не место в свадебной ветке. Но что ж поделать... Не отстрелом же заниматься :)

А тады здесь будет грустно совсем.
Посмотрите какие темы муссируются (за вычетом про технические вопросы) - цены и "зацените мой сайт, мою съемку".
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А тады здесь будет грустно совсем.
Посмотрите какие темы муссируются (за вычетом про технические вопросы) - цены и "зацените мой сайт, мою съемку".

А собственно кто запрещает пяток интересных тем открыть ? ...:)
Re[Рыбба]:
Я вам и писал на латинице, если вы заметили.
Критику я всегда рассматриваю благожелательно, в ней часто бывает много такого, что позволяет увидеть свои ошибки или недоработки.
Подпись вы правильно поменяли, меньше агрессии - это лучше. только поработайте над текстом - этот ни о чем (я высказал свое личное мнение).
Re[Рыбба]:
Рыба, поведайте лучше чем закончилась Ваша потеря флэшки в ЗАГСе ?
Неужто хэппиэнд и сознательная уборщица нашла в пылесосе? Или ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А собственно кто запрещает пяток интересных тем открыть ? ...:)

Здесь достаточно народу тусуется, чтобы это не было проблемой. Но хороших тем все таки не хватает.
Re[bc----]:
+100
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Согласен! Должно быть стыдно всё таки, люди доверяют в руки фотографа свою судьбу можно сказать, а там запорото потом из-за того, что лень было просто изучить матчасть дома.. около горшка с цветком.
Активные темы форума свадебной фоторафии - это действительно вопросы про "зацените!, как вам?, Ужос, завтра первая съёмка"
Удачи начинающим конечно, но будьте более усердны всё же!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта