Как начать работать на свадьбах (пятница)

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как начать работать на свадьбах (пятница)
После чтения фотору я совершенно точно знаю рекомендуемый порядок действий.
1. Получение фотика в подарок на день рождения.
2. Поиск заказа.
3. Получение за него денег.
4. Вопрос на форуме "а как вообще фоткать надо?".
Re[bc----]:
Можно еще написать "у меня canon 400D и дверной глазок, как хорошо снять свадьбу?", чтобы все форумчане прониклись искренней жалостью к жертвам этого маньяка :)
Да, да, а потом еще обработать "в модных тенденциях" (чб там, пересветы), и начать считать себя СВАДЕБЩИКОМ :)))
Re[bc----]:
Да, пятница, а завтра свадьбу сымать! Я вот сегодня купил фотопарат - такой чёрный, большой и тяжёлый зараза. Вроде Сапогом его в магазине звали, наверно потому, что чёрный. Только вышел из магаза – сразу три заказа на свадьбу, тут Загс рядом.
А раньше я тока мобильником сымал, но такие фотки прикольные получались, пацаны в отпаде, а вот свадьбу первый раз. Вот щаз разбираюсь – эта говорили, что кнопка «свадебный шедевр» вроде где-то в меню есть, не подскажете где? И ещё скока бабла запросить за съёмку?
Re[vlad--king]:
А, еще можно "теоретически подкован - был на свадьбе у друга, видел как снимает ... (Медведев, Ласло, Карасев, нужное подчеркнуть). Ну и сам снимал. На мыльницу правда, профессиональный фотоаппарат-то у меня только сегодня появился!".
Да.... :D
Re[Рыбба]:
Цитата:

от:Рыбба
А, еще можно "теоретически подкован - был на свадьбе у друга, видел как снимает ... (Медведев, Ласло, Карасев, нужное подчеркнуть). Ну и сам снимал. На мыльницу правда, профессиональный фотоаппарат-то у меня только сегодня появился!".

Подробнее

ненене... кто был на такой свадбе приравнивается к прощедщему мастеркласс и академию фотоискусства... с личным благословением Колосова, Лапина, Дыко, и Фроста в придачу
Re[bc----]:
а эти дураки на Западе по семь лет в университетах фотографию изучают, а оказывается так просто...

а если почитать форум по обработке - так ещё можно можно добавить по одной книжке от Маргулиса и Айсманн, ну и пыху в загсе спереть у зазевавшегося "коллеги"

а потом говорить, что top10 у американцев - это ацтой, ничего интересного, у них всё намного круче

даже круче варёного яйца
Re[Рыбба]:
Цитата:

Подробнее

Vi samokritichni eto plus, a vot photoshop v vashih rukah eto dazhe ne minus.
Re[Vadim Sokolov]:
Эм... Претензии ко мне? :D
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon

а потом говорить, что top10 у американцев - это ацтой, ничего интересного, у них всё намного круче

даже круче варёного яйца

Выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
Re[Рыбба]:
Цитата:
от: Рыбба
Эм... Претензии ко мне? :D

Nea, k 'tvorchestvy'.
Дааааа ДааааааДааааа
А я пноять всё не мог : зачем Ньютон себя убил?
-Конкуренции не выдержал,когда узнал ,что такие кадры в России готовят.
Re[Vadim Sokolov]:
Ага, еще наверное к тому, что тут выложено чертзнаеткакойдавности, когда я на мыльницу снимала (прошу заметить - не свадьбы!:)))
И на вашем месте я бы про обработку помолчала - уж очень оригинальный прием хисторибрашем на чб фотке букетики рисовать ;)
НО, господа, не будем тыкать грязными пальцами и переходить на личности! :))
Re[Рыбба]:
Цитата:

Ага, еще наверное к тому, что тут выложено чертзнаеткакойдавности, когда я на мыльницу снимала (прошу заметить - не свадьбы!:)))
И на вашем месте я бы про обработку помолчала - уж очень оригинальный прием хисторибрашем на чб фотке букетики рисовать ;)
НО, господа, не будем тыкать грязными пальцами и переходить на личности! :))
Я неуклонно стервенею с каждым кадром...

Подробнее

Milochka, chto i videti o tom i & govoriti.
Vi tak agresivni ot chego? I ne budu delati predpolozhenii.
Sterveneia s kajdim kadrom, vi stanete stervoi? I komu vi togda budete nuzni - sterva s takimi photo?

Stanovitesi dobree i lubite ludei, togda i photo stanut interestnei. Hudoznik - eto bolshe, chem sterva.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
2. Поиск заказа.

Подробнее

Да потому что вы сами на этом форуме "плодите" таких своими советами на вопросы типа:подскажите пыху(объектив,камеру)для свдьбы.как будто есть оборудование для гламура или для портфолио.По обучению съёмке есть другие форумы и фотошколы,или подобные школы почемучек.А если к каждому вопросу прибавлять "на свадьбе" ,то форум.с засрём.с
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
При всем уважении, позволю заметить, что свадебная фотография все-таки имеет свою специфику, для этого и создана ветка. Просто, на мой взгляд, люди, которые реально занимаются свафото, сюда заглядывают, а в ветки школ-обучений - нет, поэтому ответ на интересующий вопрос можно получить оперативнее!

Ну это мое личное мнение, на истинность оно не претендует :)
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Milochka, chto i videti o tom i & govoriti.
Vi tak agresivni ot chego? I ne budu delati predpolozhenii.
Sterveneia s kajdim kadrom, vi stanete stervoi? I komu vi togda budete nuzni - sterva s takimi photo?

Stanovitesi dobree i lubite ludei, togda i photo stanut interestnei. Hudoznik - eto bolshe, chem sterva.

Подробнее

Уважаемый Вадим! Я обожаю людей! Без преувеличения.
По поводу подписи -обратите, подалуйста, внимание, сколько я уже в клубе, сопоставьте с моим теперешним возрастом и согласитесь с тем, что все может меняться. По поводу стервенения - это аллюзия к тексту Яны Дягилевой, не более. А вы позволяете себе "рубить с плеча" и судить обо мне по строчке, взятой из песни, которая мне была близка в юном подростковом возрасте... Мне кажется, человеку в ВАШЕМ возрасте должна быть присуща бОльшая мудрость суждений - или не так? ;)

А если я и высказала свою иронию по поводу обработки ваших фотографий, то только в ответ на вашу критику.

Однако мы превращаем отличный пятничный пост в арену для личных разбирательств, а мне это совершенно не нравится. Будем уважительны друг к другу! :D
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
2. Поиск заказа.

Подробнее

Через месяц ...
5. Советы на форуме "Как вообще фоткать надо" ...:)
ещё через месяц ...
6. Стенания на форуме, что пацаки чатланам на шею сели надо вводить сертификацию фотографов ...:)
Re[Рыбба]:
Люди которые занимаются свафо дожны получать рекомендации по свафо.но не технического.Посмотрите ветки."научите работать пыхой" завтра сва.и т.д.прлистайте ветки.Там даже мыльницы присутствуют.Ничего конечно против не имеюя,но нужны хотя бы элементарные понятия об экспозиции и работе со светом.Просто такие случаи бывали и имели место:"я фотограф и снял не один десяток сва-скажи,почему пересветы или научи выставлять ББ.Да это надо знать до того как уби ле один десято сва.А если посмотреть по веткам форума то сплошь и рядом: идут снимать ничего не умея даже в техническом плане а потом спрашивают,толь с припиской"на свадьбе.Прошёлся по темам нашёл шт 30 Чисто тех проблем .Хотя если вам это угодно,то зачем плачетесь потом ,что непрофессионалов на рынке дофига Хотя сами плодите таких "уродов"-Непомню в какой ветке прочитал.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Я полностью согласна, что существуют общетехнические вопросы, которым не место в свадебной ветке. Но что ж поделать... Не отстрелом же заниматься :)
Re[Рыбба]:
Отстрел - дело полезное. Самое главное - так составить критерии отстрела, чтобы ненароком самому не попасть в число подлежащих оному.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта