Тема закрыта

А не устроить ли нам "сходку" под Киевом ;)

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[TarantulCP]:
Объявляется конкурс. Придумать самое интересное место для похода поснимать в Киеве (или в окресностях) на воскресенье 10.01.2010.
Победитель получит чистое человеческое спасибо от всех, кто соберется в воскресенье в назначенном месте.
А в качестве бонуса - познакомимся и отлично проведем время.

Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Объявляется конкурс. Придумать самое интересное место для похода поснимать в Киеве (или в окресностях) на воскресенье 10.01.2010.
Победитель получит чистое человеческое спасибо от всех, кто соберется в воскресенье в назначенном месте.
А в качестве бонуса - познакомимся и отлично проведем время.

Подробнее

Чего тут думать? Для начала - на Андреевский. Если идти сверху от Большой Житомирской, то как раз пока все лестницы и закоулочные дома переснимаете, дойдете до Контрактовой. (Там же, кстати, Пирогоща.) Внизу на Сагайдачного есть замечательная пиццерия и кафе-хауз.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Чего тут думать? Для начала - на Андреевский. Если идти сверху от Большой Житомирской, то как раз пока все лестницы и закоулочные дома переснимаете, дойдете до Контрактовой. (Там же, кстати, Пирогоща.) Внизу на Сагайдачного есть замечательная пиццерия и кафе-хауз.

Подробнее

Лучше, чем ничего. Но в воскресенье на Андреевском такая толпа, что удовольствия от съемки и общения будет меньше. У кого еще идеи? (я в Киеве не очень ориентируюсь.)
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Лучше, чем ничего. Но в воскресенье на Андреевском такая толпа, что удовольствия от съемки и общения будет меньше. У кого еще идеи? (я в Киеве не очень ориентируюсь.)

Вы хотите в выходной, на каникулах, в Киеве найти место, где нет людей????????????????
Труханов остров!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы хотите в выходной, на каникулах, в Киеве найти место, где нет людей????????????????
Труханов остров!

О! Вот это нормальный вариант.
Начинаем перепись.
Кто хочет в воскресенье там собраться?
я +1
Re[TarantulCP]:
Не, робяты, так у вас нифига не выйдет! Бросайте свою незалежность, привозите своё сало под нашу водку.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Не, робяты, так у вас нифига не выйдет! Бросайте свою незалежность, привозите своё сало под нашу водку.

Вы же нашу Хортицу пьете.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы же нашу Хортицу пьете.

Нет.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
О! Вот это нормальный вариант.
Начинаем перепись.
Кто хочет в воскресенье там собраться?
я +1

Что вы будете делать на Трухановом? Ну, что там сейчас? Снег по шею?
Чума просто.
Я придумаю что-нибудь приличное, чуть попозже, только вычухаюсь.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Нет.

Под остальное сало - перевод продукта.
Re[Vladimirovna]:
Люди! Я согласен завтра ехать. Куда угодно в Киеве, возле Киева, лишь-бы дома не сидеть :!:

Ну же, назовите место встречи и вперед! :D
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Люди! Я согласен завтра ехать. Куда угодно в Киеве, возле Киева, лишь-бы дома не сидеть :!:

Ну же, назовите место встречи и вперед! :D

Завтра дождь со снегом предлагают :-(

http://meta.ua/weather/Kiev.asp
Re[Necroborg]:
:ohmy:

уйду в лес
Магнолии уже цветут
между прочим.

Re[Vladimirovna]:
Таки собирайтесь, уже 25 апреля скоро!!!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Таки собирайтесь, уже 25 апреля скоро!!!

Жень, у нас то зима, то погода.
Я, кажется, в понедельник ухватила самый солнечный день на этой и следующей неделе.

Re[Vladimirovna]:
Там у вас Wildog где-то командируется в Киеве, глянь в длинной ветке.
Re[Evgeny Buslaev]:
Ух ты! Как же он к нам прилетел-то? Борисполь не принимает. Вернее, частично.
Re[TarantulCP]:
Привет, Киевляне! Так и не собирались ещё?)
Re[Ten Of Clubs]:
9 мая на парад все! :))
Я сам часто в Киеве гуляю, мне не скучно. Просто есть большое желание увидеть форумчан "вживую" ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта