Зенит 11 на Mamiya 35mm. Может кто посоветует?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Сергей1234]:
А о чём там? А то, если честно, лень переписывать ссылки. Если про камеры Ricoh и Vivitar, то сам их очень люблю. Правда мне попадались все под байонет "К". Резьбовых таких не видел.
Re[Atipyn]:
есть у меня DST1000. купил за 250грн (~1200 рублей) замер точный, спуск мягкий. оптика с прызалкой от Зенитов подходит, но замер на рабочей диафрагме. на полной - только с мамиевскими стеклами. батарейки для экспонометра LR44. пользуюсь где-то с пол-года, еще работают, хотя не знаю сколько работали до меня...
Re[imp13]:
можете фотографии сделанные ею показать?
Re[Coolcrocodile]:
они по цене 1300-1500р (М42), танковой конструкции.
Re[Сергей1234]:
Понял, спасибо. Возьму на заметку.
Re[Coolcrocodile]:
если на ебее брать американском, то можно рико м42 под частной маркой сеарс взять вообще за копейки. часто с объективом 55/1,4 (тоже сеарс и тоже похоже копия рикенона)
Re[Сергей1234]:
а сколько примерно доставка выходит до Москвы? ниразу ничего не заказывал оттуда.
Re[Atipyn]:
зависит от веса, стоимости, почтовых услуг и т.п.
Re[Atipyn]:
Добрый день!
Может немного не по теме, но это единственная тема, которую выдал поиск про зенит 11.
Вопрос такой. Сколько может сейчас стоить такой Зенит 11 плюс пару вспышек к нему.
А то мне предложили прикупить, а я даже незнаю ориентировочный разброс цен. Спасибо!
Может немного не по теме, но это единственная тема, которую выдал поиск про зенит 11.
Вопрос такой. Сколько может сейчас стоить такой Зенит 11 плюс пару вспышек к нему.
А то мне предложили прикупить, а я даже незнаю ориентировочный разброс цен. Спасибо!
Re[Atipyn]:
от: Atipyn
Почему Мамия? бренд + довольно редкий фот.
Ну и жаль что у хасельбланда нет 35мм..
PS я себе взял спотматик, нормально только на морозе зеркало залипает
Re[Arphen]:
Судя по "хасельблаНду", месье хочет взять "фот" с целью эпатировать своих товарищей по инде-тусовке.
Ломография там, все дела. Кросс-процесс.
Ломография там, все дела. Кросс-процесс.
Re[Winnie TB]:
от: Winnie TB
Судя по "хасельблаНду", месье хочет взять "фот" с целью эпатировать своих товарищей по инде-тусовке.
нефакт.
тогда лейка-люфтваффе
и штурманские концервы
Re[Arphen]:
от: Arphen![]()
PS я себе взял спотматик, нормально только на морозе зеркало залипает
механика с ламельным затвором имхо меньше холода боится...
Re[Сергей1234]:
от: Сергей1234
механика с ламельным затвором имхо меньше холода боится...
ага, какраз ОМ-2000 имеется для этого :D
Re[Valery Petrov]:
от: Valery Petrov
нефакт.
тогда лейка-люфтваффе
...Из ФЭДа сделанная, с автографом Геринга...