от: BJ_Tracer
странное желание...
может еще на циркулярном фишае будем выравнивать горизонт?!
Вот ну зачем такое писать... яж написал только два объектива... а тут понеслось... а может а может... а может нам вместо форума лабораторию создать а?

от: BJ_Tracer
странное желание...
может еще на циркулярном фишае будем выравнивать горизонт?!
от: Otacon
Как найдёте и испытаете на полноразмере - пишите)
от: MKM
Как не крутите а при исправлении тетка уйдёт за края!
Поэтому вам и советовали 15мм,
Я вот жду новую сигму, 10-20 с постоянной
от:mistershilov
Доброе время суток всем! Зеркалка 2 недели только в руках, похож на чайника, так что сильно ногами не бить ?)
Не выдержал -- купил сегодня Sigma 10mm 2.8. и не сколько вопросов -- а почему на родном сайте сигмы его нет?
на фотках -- конечно некоторые получаются необычайные и красивые -- как говориться "полет творчества" -- есть где развернуться. Но кажись мылит (при увеличении это заметно) это для "рыбьего глаза" нормально? или что то не то , или может у меня объектив такой? попозже дам фоткиПодробнее
от:mistershilov
Доброе время суток всем! Зеркалка 2 недели только в руках, похож на чайника, так что сильно ногами не бить ?)
Не выдержал -- купил сегодня Sigma 10mm 2.8. и не сколько вопросов -
на фотках -- конечно некоторые получаются необычайные и красивые -- как говориться "полет творчества" -- есть где развернуться. Но кажись мылит (при увеличении это заметно) это для "рыбьего глаза" нормально? или что то не то , или может у меня объектив такой? попозже дам фоткиПодробнее