Мне важно Ваше мнение.Прошу оценить Love Story

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мне важно Ваше мнение.Прошу оценить Love Story
Выложил у себя на сайте съемку Love Story. Оцените пожалуйста. Можно смотреть в виде слайдшоу.
http://deduh.com/?p=1292
Re[Waleri]:
многие фото понравились, как слайдшоу- плохо
музон - жесть просто, куча одинаковых фото. нету самой истории любви
Re[Waleri]:
Очень прилично, но у меня субъективные претензии к обработке - убрать синий каст (у жениха же не голубая рубашка, а белая), и обработка деталей (глаза, зубы) оставляет желать лучшего. Несколько фото желательно сделать ч/б или тонированными, и добавить фотоэффектов по вкусу, чтобы подчеркнуть событие.
Re[Waleri]:
+1 Музыка не понравилась! Фото хорошие! Даже очень! Ребята, я думаю, вообще в полном всторге.
Камера 5D ?
Re[Joe_White]:
Музыка я согласен.Если бы делал за деньги то выбрал бы что то обычное -сопли в сиропе.Но для себя захотелось куражу Камера 1Ds Mark III
Re[Waleri]:
Mark III ВЕСЧЬ!!! Да и стекло тоже не хилое видимо!?
Вообщем работы Ваши понравились, а есть свадебное что нить?
Re[Joe_White]:
Музыку сменил.Свадебное будет позже
Re[Waleri]:
А какими стеклами снимаете?
Re[ashra]:
А мне очень понравилось.
Я бы точно осталась довольна фотографиями
Re[Waleri]:
Отличные фотки! Я бы довольная была если бы мне такие снимки предоставили! есть повторы, но вообще отлично. не много тут таких работ.. Это первая съемка лав-стори?
Re[Waleri]:
класс, а что за стекло?
Re[Waleri]:
В принципе неплохо. НО прекрасное однообразное боке утомляет. На видовых кадрах хотелось бы увидеть резким и дальний план,тем более он не так и плох.Музыка- уже другие сказали. ИМХО. :)
Re[Николай Тимохов]:
:D
Re[сварочный]:
Мне понравилось:) Отлично :D
Re[Waleri]:
..блин, начал смотреть Ваши фото, и уж было захотел Вас пригласить снимать мою свадьбу, а потом прочитал, как Вы комментируете сами, свои работы..., - и передумал. Думал Вы художник и романтик,- а оказалось - ремесленник, правда достаточно профессиональный. Ну нельзя же так! :(
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:

от:Fotodinozavr
..блин, начал смотреть Ваши фото, и уж было захотел Вас пригласить снимать мою свадьбу, а потом прочитал, как Вы комментируете сами, свои работы..., - и передумал. Думал Вы художник и романтик,- а оказалось - ремесленник, правда достаточно профессиональный. Ну нельзя же так! :(

Подробнее

должен вас разочаровать. ВСЕ свадебщики ИМХО -циничные ремесленники, а флер волшебства и вздохи восторга - это как раз часть ремесла.

Но не дай бог вам пригласить на свою свадьбу ХУДОЖНИКА - проклянете потом все. Потому что ремесленник работает для ВАС, а НАСТОЯЩИЙ художник - только для СЕБЯ.

Не гонитесь за иллюзиями - приглашайте профессионального ремесленника, тогда и кадры у вас будут хорошие и настроение.
Re[ARSY]:
Цитата:

от:ARSY
должен вас разочаровать. ВСЕ свадебщики ИМХО -циничные ремесленники, а флер волшебства и вздохи восторга - это как раз часть ремесла.

Но не дай бог вам пригласить на свою свадьбу ХУДОЖНИКА - проклянете потом все. Потому что ремесленник работает для ВАС, а НАСТОЯЩИЙ художник - только для СЕБЯ.

Не гонитесь за иллюзиями - приглашайте профессионального ремесленника, тогда и кадры у вас будут хорошие и настроение.

Подробнее

А еще лучше пригласить сразу двоих- и художника и бомбилу... :D
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А еще лучше пригласить сразу двоих- и художника и бомбилу... :D

бомбилу приглашать имеет смысл если денег нет, и результат для галочки... а художника, если хотите прославится.... лет через 100-200
Re[Fotodinozavr]:
"как Вы комментируете сами, свои работы..." Не понял Вашей фразы. Вы о каких комментариях? А впрочем не важно. Выбирать фотографа по комментариям в форуме - несколько странно, тем более, что фотографии Вам понравились. Такая логика напоминает армейское: " Вот вы здесь матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб едите..." Жаль... С удовольствием бы съездил в Зеленоград, я там заканчивал МИЭТ.
Re[Waleri]:
Музыка не айс..... много однотипных сюжетов.
Динамики нет совсем. Сделайте серию снимков с альтернативной обработкой....
Пара приятная , снимками я думаю будет довольна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта