Прошу всех, кто не равнодушен к новичкам в свадебной фотографии, высказать свои соображения по поводу моих работ. На страничке представил лучшие (на мой взгляд) снимки со всех свадеб, которые успел поснимать.
http://www.photopro.ru/user-details/alexben/
Очень хочу выслушать все мнения
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Очень хочу выслушать все мнения
Re[Алексбен]:
1. Из всех серых фоток, увидел только три с опраданным монохромом.
2. Фото с голубями — жаниху невеста закрыла лицо, по сути брак. (Т.е. молодым отдать можно, раз так получилось, но в портфолио это смотрится не кошерно).
3. Сверх меры увлекаетесь фотошопными примочками, причем применяете "в лоб". Правда стилизация под старые открытки хороша, и второе, по списку понравилось.
4. Невеста с задранным платьем
Вы у девушки спросите, она себе там нравится?
5. Люди с открытым ртом — это нкрасиво, неэстетично и негуманно по отношении к модели. Практически тотже брак.
6. Невеста с женихом смотрят в разные стороны??! Простите, но это глупо, некрасиво, и может неправильно воспринято клиентом. Тем более, что фото постановочное, и единственный сюжет в нем — это пара молоды.
Вродь все. В целом неплохо, но есть куда двигаться.
2. Фото с голубями — жаниху невеста закрыла лицо, по сути брак. (Т.е. молодым отдать можно, раз так получилось, но в портфолио это смотрится не кошерно).
3. Сверх меры увлекаетесь фотошопными примочками, причем применяете "в лоб". Правда стилизация под старые открытки хороша, и второе, по списку понравилось.
4. Невеста с задранным платьем

5. Люди с открытым ртом — это нкрасиво, неэстетично и негуманно по отношении к модели. Практически тотже брак.
6. Невеста с женихом смотрят в разные стороны??! Простите, но это глупо, некрасиво, и может неправильно воспринято клиентом. Тем более, что фото постановочное, и единственный сюжет в нем — это пара молоды.
Вродь все. В целом неплохо, но есть куда двигаться.
Re[Алексбен]:
по-моему, обработка- это жесть и безвкусица
Re[Алексбен]:
да уж, обработано безвкусно и нелепо

Re[Алексбен]:
А что? А мне понравилось %)
Ну есть несколько очипяток (я согласен с Александром Куликовским), а в целом все отлично.
Вы почему, вообще, спрашиваете у "потенциальных конкурентов"? Вы действительно уверены в адекватности "соображений"?
Эти снимки (а думаю так и есть) должны нравится и оцениваться заказчиками %)
Ну есть несколько очипяток (я согласен с Александром Куликовским), а в целом все отлично.
Вы почему, вообще, спрашиваете у "потенциальных конкурентов"? Вы действительно уверены в адекватности "соображений"?
Эти снимки (а думаю так и есть) должны нравится и оцениваться заказчиками %)
Re[Алексбен]:
Г-...но в конфетных обёртках (IMHO).
Впрочем, есть любители.
Впрочем, есть любители.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Впрочем, есть любители.
Самодовольный профи свысока показывает свое полное превосходство. Хотя на самом деле всего лишь невежество. И прежде всего духовное. Бедняга...
Re[Канонир Никанор]:
Впрочем, есть любители.
...хммм интересно, а как вы оцениваете свои работы :?:
Re[Канонир Никанор]:
Собеседник может быть прекрасным человеком : с ним есть о чем поговорить, можно хорошо провести время. выпить пивка или чего покрепче. Тем не менее, только морг поможет ему если он не понимает что то, что он снимает "гавно полное" и ему нужно учиться, учиться и учиться..(с).
Re[Commander]:
Re[Алексбен]:
Саша, нормуль всё. Ну почти всё. Некоторые фотки очень даже ничего. :)
А вообще моё мнение - не стоит увлекаться спецэффектами, хотя и на спецэффекты найдётся клиент.
А вообще моё мнение - не стоит увлекаться спецэффектами, хотя и на спецэффекты найдётся клиент.
Re[Сергей Фролов]:
Спасибо за добрые слова. Хотя на самом деле я сам вижу недостатки представленных снимков. Более того, я сам прошу критики. Но критика подразумевает хотя бы перечисление недостатков, а не поливание дерьмом. "Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел".
Карел Чапек.
Карел Чапек.
Re[Алексбен]:
от: Алексбен
Самодовольный профи свысока показывает свое полное превосходство. Хотя на самом деле всего лишь невежество. И прежде всего духовное. Бедняга...
Вы что-то спутали....
В топике ВЫ хотели выслушать мнения о своих работах, а не Я - мнения о моих комментариях.
Своё мнение я высказал (по Вашей же просьбе), а что ВЫ о нём думаете - дело Ваше...
А переходить с оценки "работ" на личности (только потому, что мнение оказалось нелестным) - признак недалёкости и ущербности.
К счастью, в оценке своих личностных качеств я не нуждаюсь.
Re[Commander]:
Мне нет необходимости оценивать свои работы. Достаточно того, что они приносят мне деньги.
Re[Алексей Галайда]:
от:Алексей Галайда
Собеседник может быть прекрасным человеком : с ним есть о чем поговорить, можно хорошо провести время. выпить пивка или чего покрепче. Тем не менее, только морг поможет ему если он не понимает что то, что он снимает "гавно полное" и ему нужно учиться, учиться и учиться..(с).Подробнее
+100
Re[Алексбен]:
от:Алексбен
Спасибо за добрые слова. Хотя на самом деле я сам вижу недостатки представленных снимков. Более того, я сам прошу критики. Но критика подразумевает хотя бы перечисление недостатков, а не поливание дерьмом. "Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел".
Карел Чапек.Подробнее
В заголовке темы Вы не просили критики. Вы ХОТЕЛИ ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ (а не только положительные). При этом даже не просили эти мнения аргументировать. Не просили указать на ошибки.
Что заказывали - то и получите.
Называйте вещи своими именами - и не будет недоразумений.
Re[Канонир Никанор]:
К счастью, в оценке своих личностных качеств я не нуждаюсь.
Зря не нуждаетесь.
Re[Алексбен]:
Об этом не ВАМ судить !
Re[Канонир Никанор]:
Мне нет необходимости оценивать свои работы. Достаточно того, что они приносят мне деньги.
Мне тоже мои приносят, но если ваши приносят, я расцениваю их лично как говно-фоты вашего производства,за которые ещё и платят деньги

Re[Commander]:
от: Commander
Мне тоже мои приносят, но если ваши приносят, я расцениваю их лично как говно-фоты вашего производства,за которые ещё и платят деньги
Послушайте, уважаемый... Во-первых, я разговаривал не с Вами, а с автором темы.
Во-вторых, я - не топик-стартер. И я не спрашивал, кто и как оценивает МОИ работы. Как и не просил оценивать мои личностные качества.
Я не страдаю комплексом неполноценности и не нуждаюсь ни в чьих оценках.
Что ВЫ об этом думаете - мне глубоко НАС - РАТь !
Так что держите Ваше мнение при себе, особенно если Вас о нём никто не спрашивает.

Если Вам есть что сказать автору темы по существу его вопроса , а именно - о его фотографиях, то к нему и обращайтесь.