![](/common/sceditor/emoticons/icon_lol.gif)
Приглашаю к участию в фотовыставке
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re:
Предлагаю дополнить это налогом на флуд и еще ввести налог для тех, кто больше трех раз в неделю. А то другим обидно будет и вообще на планете перенаселение.
Re[kiss_a]:
То же и на ж/д платформах, где от токсикоманов уже проходу не стало, ни когда ожидаешь электричку, ни когда из неё выходишь. А о том, что в тамбурах курят уже только безрукий не писал - токсикоманы-то, понятно, больные люди, с них спрос какой? Как с идиотов, или грудничков, которые оправляются, где нужда застала, и плевать им на окружающих. Но есть же администрация ж/д, милиция вроде тоже пока не распущена - а толку в плане наведения порядка с курением - ноль.
Re[Anxana]:
от: Anxana
Предлагаю дополнить это налогом на флуд и еще ввести налог для тех, кто больше трех раз в неделю. А то другим обидно будет и вообще на планете перенаселение.
Юмор, коллега, хорошее дело, сам пошутить люблю. Вы статистику почитайте в Германии 300 трупов ежедневно из-за болезней связанных с курением, у нас порядка 700 - с нашей-то демографической проблемой и здоровьем населения... впрочем что-то мне подсказывает, что метание бисера в соответствующей ситуации - дело неблагодарное ;)
Участвую!
Задумка интересная, но уже порядком "истоптанная". Но если смотреть с точки зрения проф. фотки, а не агит плаката, то можно сделать) Предложили пока только 1 работу я вижу?
Re[kiss_a]:
от:kiss_a
Во-вторых, каждый выражает свое мнение так, как он хочет и умеет: певцы-песнями, художники - картинами, молодежные организации-пикетами и демонстрациями, фотографы-фотографиями. И они предпочли выразить свое мнение именно ТАКИМ ОБРАЗОМ, в отличие от остальных людей, которые выбрали позицию "отмалчиваться".Подробнее
Вот и я про то, что не с курением вы боретесь, а заявляете о том, что имеете позицию.
Правда, это может как-то повысить лишь вашу самооценку. Остальные-то уж лет за 100 попривыкли к этим антикурительным псевдомероприятиям.
У меня хорошая идея. Устройте выставку ЗА курение. Славы будет больше. И толку, кстати, тоже. Можно ж такую выставку ЗА курение забацать, что народ, смеясь, эти сигареты выкинет.
Но тут нужны мозги. А не "активная общественная позиция".
Re[kiss_a]:
от: kiss_a
приведите пример хотя бы одного, а особенно мне интересно услышать про 400000-раз
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stpar2=%2Fh1%2Ftm16%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc22%2Fnc1
Re[Finder 1]:
Ну, про врачей не будем, пожалуй. И про медицинские аспекты курения, кстати, тоже.
Я курю и всем советую. :) Как Ваш (судя по некоторой безапелляционности тона) любимый поэт.
Но дело не во мне.
Вот Вы предлагаете меры. Хорошие ли, дрянные, об этом не сужу. Важно, что Вы их предлагаете абсолютно искренне. Так же, как искренне ненавидите курение (попутно замечу, что и отравляющих Вас курильщиков).
А Вы их на форуме тут предлагаете? Или, может, в реальной жизни? Отчего бы не озаботиться законодательной инициативой, коли так уж не нравится сигарета? По пафосу и напору Вы вполне (не смеюсь ни капли) могли бы пройти в депутаты. Гдде и заняться святым делом. А не хотите в депутаты, так есть куча способов привлечь не какое-то там абстрактное общественное внимание (его, поверьте, привлекали многажды и как-то без толку), а вполне конкретное внимание.
Внимание тех, от кого, собственно, и зависит принятие предложенных мер.
[quot]Предлагаю дополнить это налогом на флуд и еще ввести налог для тех, кто больше трех раз в неделю. А то другим обидно будет и вообще на планете перенаселение.[/quot]
А вот это мера хорошая. Есть время потрепать языком или там устроить очередную показуху для показа "активной жизненной позиции", значит и деньги лишние имеются.
Вырученные деньги пустить на субсидии закоренелым курягам и повысить цену пачки раза в три.
Я курю и всем советую. :) Как Ваш (судя по некоторой безапелляционности тона) любимый поэт.
Но дело не во мне.
Вот Вы предлагаете меры. Хорошие ли, дрянные, об этом не сужу. Важно, что Вы их предлагаете абсолютно искренне. Так же, как искренне ненавидите курение (попутно замечу, что и отравляющих Вас курильщиков).
А Вы их на форуме тут предлагаете? Или, может, в реальной жизни? Отчего бы не озаботиться законодательной инициативой, коли так уж не нравится сигарета? По пафосу и напору Вы вполне (не смеюсь ни капли) могли бы пройти в депутаты. Гдде и заняться святым делом. А не хотите в депутаты, так есть куча способов привлечь не какое-то там абстрактное общественное внимание (его, поверьте, привлекали многажды и как-то без толку), а вполне конкретное внимание.
[quot]Предлагаю дополнить это налогом на флуд и еще ввести налог для тех, кто больше трех раз в неделю. А то другим обидно будет и вообще на планете перенаселение.[/quot]
А вот это мера хорошая. Есть время потрепать языком или там устроить очередную показуху для показа "активной жизненной позиции", значит и деньги лишние имеются.
Вырученные деньги пустить на субсидии закоренелым курягам и повысить цену пачки раза в три.
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stpar2=%2Fh1%2Ftm16%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc22%2Fnc1Подробнее
хочу огорчить Вас.. здесь нашла лишь КОНКУРС на видоролики и детские рисунки.. и ничего похожего на фотовыставку
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
Ну, про врачей не будем, пожалуй. И про медицинские аспекты курения, кстати, тоже.
Я курю и всем советую.
хороши пошли в наше время врачи, если они сами курят, да еще и ВСЕМ советуют!
Re[Таня Довыденко]:
от: Таня Довыденко
Задумка интересная, но уже порядком "истоптанная". Но если смотреть с точки зрения проф. фотки, а не агит плаката, то можно сделать) Предложили пока только 1 работу я вижу?
нет, работ уже много. просто члены клуба foto.ru оказались не очень активны поэтому мы создали галерею на другом ресурсе (если интересно посмотреть, могу дать ссылку)
видимо здесь людей привлекает только участие в КОНКУРСАХ, за которые они получают подарки и призы.
Re[Юксаре]:
А Вы их на форуме тут предлагаете? Или, может, в реальной жизни?Подробнее
1. Я неиспытываю ненависти к людям и вам не советую. Но если они не думают о своем здоровье, это не значит что окружающим на свое здоровье наплевать. Окружающим некурящим хочется дышать чистым воздухом.
2. возможно для вас это будет сюрпризом :D но этот форум не для предложения мер о курении, у него другая тематика - фотографии))
Re[kiss_a]:
2. возможно для вас это будет сюрпризом :D но этот форум не для предложения мер о курении, у него другая тематика - фотографии))
Что Вы говорите!!! А я-то думал, фотография - это искусство. А это, оказывается, повод проявить активную, тыкскыть, жизненную позицию (в дальнейшем - АЖП)!
Буду признателен, если Вы мне пришлете ссылку на то, что можно было бы назвать фотографией, присланное вам на конкурс.
Ролики, плакаты, детские рисунки, отпечатки на пленке и матрице - не суть, все эти люди выражали свою АЖП через "искусство". Не пытайтесь ловить меня на примитиве ("там ни слова о фото"), надеюсь, Вы понимаете, о чем я.
Над цитатой же из Маяковского зря смеетесь. Он по духу Ваш. Был, по крайней мере, пока не понял кое-чего. Это тоже к разговору об АЖП и Искусстве. Знаете, отчего он застрелился?
Никто не пришел на его выставку.
А Вы говорите - АЖП... ;)
(И вообще, кстати, самая большая АЖП из фоторушников на этой ветке у меня, я ее (ветку) Вам поднимаю и поднимаю. Иначе пришлось бы ее уныло ап'ать. А тут типа спора что-то идет.
Такшта хотя бы ссылку на победителя пришлите. В знак особых заслуг и пр.)
PS. А как приятно, Вы бы знали, после 4-5 часов тяжелой изматывающей операции прийти домой, надеть домашнее, сесть у камина, налить бокал хорошего коньяка и забить верную трубку... И никаких АЖП.
Re[Юксаре]:
Ошибка. Пост удалён.
Re[Юксаре]:
Юксаре
Ну, про врачей не будем, пожалуй.
- Отчего так? Ведь "никто" иной как монстр по фамилии Минздрав засыпал пачки формальными топорными предупреждениями - дескать, - отметился, а там хоть трава не расти...
И про медицинские аспекты курения, кстати, тоже.
- Все медицинские аспекты вошли в определение "токсикомания", одной из разновидностей которой является курение. Вам, как человеку с медицинским дипломом, это о чем-то должно говорить. Или Вы этого не знали?
Я курю и всем советую. :)
- Да, я предполагал,... нечто подобное встречается в поведении туберкулёзных и некоторых других больных...
Как Ваш (судя по некоторой безапелляционности тона) любимый поэт.
- Мои любимые поэты Есенин, Рубцов, Бодлер, Басё, Визбор, Бродский... Маяковский же напротив, никогда к ним не относился - это в порядке информации.
Но дело не во мне.
- Разумеется не в Вас, но во многих Вам подобных, увы, - тоже.
- Насчет ненависти - это Вы по себе судите, так же как некоторые больные ненавидят здоровых?.. Попутно отвечу, что у меня курит друг, к сожалению...
А Вы их на форуме тут предлагаете? Или, может, в реальной жизни? Отчего бы не озаботиться законодательной инициативой, коли так уж не нравится сигарета? По пафосу и напору Вы вполне (не смеюсь ни капли) могли бы пройти в депутаты.
Гдде и заняться святым делом. А не хотите в депутаты, так есть куча способов привлечь не какое-то там абстрактное общественное внимание (его, поверьте, привлекали многажды и как-то без толку), а вполне конкретное внимание.
- Если Вы немного знакомы с законодательством, то должны быть в курсе, кто в России обладает правом законодательной инициативы, и уж во всяком случае, знать, что граждане таковое не предоставлено. В депутаты - точно не хочу :D - душно там...
Вырученные деньги пустить на субсидии закоренелым курягам и повысить цену пачки раза в три.[/quote]
- В три - мало, раз в тридцать, если позволите :)
Ну, и разумеется тправление этой противоестественной надобности разрешить за умеренную плату (равную стоимости пачки сигарет, к примеру) в специально отведенных местах (с полиэтиленовыми пакетами на голове, как собственно, и положено токсикоману, а то расходуете даром драгоценную для вас отраву). ;)
Ну, про врачей не будем, пожалуй.
- Отчего так? Ведь "никто" иной как монстр по фамилии Минздрав засыпал пачки формальными топорными предупреждениями - дескать, - отметился, а там хоть трава не расти...
И про медицинские аспекты курения, кстати, тоже.
- Все медицинские аспекты вошли в определение "токсикомания", одной из разновидностей которой является курение. Вам, как человеку с медицинским дипломом, это о чем-то должно говорить. Или Вы этого не знали?
Я курю и всем советую. :)
- Да, я предполагал,... нечто подобное встречается в поведении туберкулёзных и некоторых других больных...
Как Ваш (судя по некоторой безапелляционности тона) любимый поэт.
- Мои любимые поэты Есенин, Рубцов, Бодлер, Басё, Визбор, Бродский... Маяковский же напротив, никогда к ним не относился - это в порядке информации.
Но дело не во мне.
- Разумеется не в Вас, но во многих Вам подобных, увы, - тоже.
- Насчет ненависти - это Вы по себе судите, так же как некоторые больные ненавидят здоровых?.. Попутно отвечу, что у меня курит друг, к сожалению...
А Вы их на форуме тут предлагаете? Или, может, в реальной жизни? Отчего бы не озаботиться законодательной инициативой, коли так уж не нравится сигарета? По пафосу и напору Вы вполне (не смеюсь ни капли) могли бы пройти в депутаты.
Гдде и заняться святым делом. А не хотите в депутаты, так есть куча способов привлечь не какое-то там абстрактное общественное внимание (его, поверьте, привлекали многажды и как-то без толку), а вполне конкретное внимание.
- Если Вы немного знакомы с законодательством, то должны быть в курсе, кто в России обладает правом законодательной инициативы, и уж во всяком случае, знать, что граждане таковое не предоставлено. В депутаты - точно не хочу :D - душно там...
Вырученные деньги пустить на субсидии закоренелым курягам и повысить цену пачки раза в три.[/quote]
- В три - мало, раз в тридцать, если позволите :)
Ну, и разумеется тправление этой противоестественной надобности разрешить за умеренную плату (равную стоимости пачки сигарет, к примеру) в специально отведенных местах (с полиэтиленовыми пакетами на голове, как собственно, и положено токсикоману, а то расходуете даром драгоценную для вас отраву). ;)
Re[Finder 1]:
Дорогой Finder 1! (Кстати, сами Вы ?
)
Из всего, Вами написанного, пожалуй, соглашусь с одним:
[quot]- Если Вы немного знакомы с законодательством, то должны быть в курсе, кто в России обладает правом законодательной инициативы, и уж во всяком случае, знать, что граждане таковое не предоставлено. В депутаты - точно не хочу - душно там... [/quot]
С некоторыми оговорками, правда.
На чем и предлагаю прекратить пустую говорильню.
(Бодлера с Визбором Вы удачно совмещаете в отдельно взятой голове, даже завидно. Я б лучше об этом пообщался, впрочем, по обилию поэтов, начинающихся на букву Б, предполагаю способ, которым Вы составили сей перечень. Потому - тоже не хочется.
[quot]- Если Вы немного знакомы с законодательством, то должны быть в курсе, кто в России обладает правом законодательной инициативы, и уж во всяком случае, знать, что граждане таковое не предоставлено. В депутаты - точно не хочу - душно там... [/quot]
(Бодлера с Визбором Вы удачно совмещаете в отдельно взятой голове, даже завидно. Я б лучше об этом пообщался, впрочем, по обилию поэтов, начинающихся на букву Б, предполагаю способ, которым Вы составили сей перечень. Потому - тоже не хочется.
![](/common/sceditor/emoticons/icon_super.gif)
Re[Юксаре]:
(И вообще, кстати, самая большая АЖП из фоторушников на этой ветке у меня, я ее (ветку) Вам поднимаю и поднимаю. Иначе пришлось бы ее уныло ап'ать. А тут типа спора что-то идет.
Такшта хотя бы ссылку на победителя пришлите. В знак особых заслуг и пр.)Подробнее
а вот теперь стало ясно, кто занимается самопиаром.
вы не тему поднимаете, а разводите флуд. если бы вы посредством фотографии тему поднимали от вас было бы больше пользы.
те, кто заинтересовались, сразу прислали фотографии, а не языком трепали здесь(видимо они привыкли проводить время с пользой и для реализации своих творческих идей)
Уточняю еще раз, что данный проект - это не КОНКУРС, в котором кто-либо участвует, чтобы стать победителем и выиграть "ценный приз", это ФОТОВЫСТАВКА, в которой каждый принимает участие добровольно и безвозмездно.
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
ну наконец-то!
хорошая идея с вашей стороны прекратить "пустую говорильню". спасибо огромное! ;)
Re[Юксаре]:
Дорогой Finder 1! (Кстати, сами Вы ?)
(Бодлера с Визбором Вы удачно совмещаете в отдельно взятой голове, даже завидно. Я б лучше об этом пообщался, впрочем, по обилию поэтов, начинающихся на букву Б, предполагаю способ, которым Вы составили сей перечень. Потому - тоже не хочется.Подробнее
А я, коллега, вообще много чего совмещаю, не только Бодлера с Визбором :) Я ж не курю, поэтому голова позволяет, попробуйте бросить и у Вас получится... А по части упомянутого Вами "способа" - дурная манера судить обо всех по себе :D Вам самому, похоже, доктор нужен... Удачи!
Re[kiss_a]:
те, кто заинтересовались, сразу прислали фотографии, а не языком трепали здесь(видимо они привыкли проводить время с пользой и для реализации своих творческих идей)
Гыгыгы, оба прислали? (- Сюда мы пустим танки - Что, сразу все? - Да, оба)
[quot]а вот теперь стало ясно, кто занимается самопиаром.
вы не тему поднимаете, а разводите флуд. если бы вы посредством фотографии тему поднимали от вас было бы больше пользы.
[/quot]
Вы - с большой буквы пишется, вообще-то. Если Вы, конечно, не про нас обоих с Файндером пишете.
Фотографий против курения у меня нет и не будет, надеюсь. А польза от нас, флудеров (это я о Файндере и себе) огромная, ветка Ваша постоянно вверху, авось, кто и забежит, Вам фотку пришлет.
Если б не мы, согласитесь, упала б ветка вниз и никто не увидел ее.
Помогает хоть? Третья работа пришла? :D
[quot]
Уточняю еще раз, что данный проект - это не КОНКУРС, в котором кто-либо участвует, чтобы стать победителем и выиграть "ценный приз", это ФОТОВЫСТАВКА, в которой каждый принимает участие добровольно и безвозмездно[/quot]
Да понятно, понятно, что хотите халявы. Это даже и не думал я обсуждать.
Вот за приз в пару блоков Кэмела, кстати, я б, пожалуй, подумал... Люблю Кэмел. А Вы какие предпочитаете? ;)
Re[Finder 1]:
от: Finder 1
А по части упомянутого Вами "способа" - дурная манера судить обо всех по себе
Я, вообще-то, имел в виду Кэролла, помните, "Охота на Снарка"? (Невинно улыбаясь).
Но, если Вы о каком-то другом способе (даже и ума не приложу, каком это?), то Вам и карты в руки...
![](/common/sceditor/emoticons/icon_happydance.gif)
[quot]А я, коллега, вообще много чего совмещаю, не только Бодлера с Визбором :) [/quot]
Коллега, простите, по какому делу? В то, что Вы медик, извините, не поверю. По фотографии коллега? Несколько самонадеянно с Вашей стороны. Аааа, я догадался. Вы тоже курите. Тайком, ага, сознавая всю постыдность и антиобщественность такого занятия.
![](/common/sceditor/emoticons/icon_super.gif)
Давайте, что ли, поборемся за приз, обещанные пару блоков Кэмела. Или Вы легкие предпочитаете?