я тут читал историю краха GoPro, или как их, дроны и экшен-камеры выпускают.
так дроны падали потому, что пластмассовый крепёж не держал, контакты отходили.
а камеры для подводной съёмки пропускали воду, потому что толщина стенки 0,2 мм - они там что, идиоты?
в какой там модели от никона масло брызгало?
такое ощущение,что всем на всё нас...ть, лишь бы бабло побыстрее заработать.
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 16901 - 16920
Re[Ваше Благородие]:
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
https://www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
https://www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s
Тут уж целые поэмы о цвете поют :cannabis: И не надоело ведь
...
.......
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
я тут читал историю краха GoPro, или как их, дроны и экшен-камеры выпускают.
так дроны падали потому, что пластмассовый крепёж не держал, контакты отходили.
а камеры для подводной съёмки пропускали воду, потому что толщина стенки 0,2 мм - они там что, идиоты?
в какой там модели от никона масло брызгало?
такое ощущение,что всем на всё нас...ть, лишь бы бабло побыстрее заработать.Подробнее
Так чего удивляться если кодак лопнул и олик стоял на том же подоконнике. Все наемные "работнички" которым наплевать на прибыль хозяина. Им главное быстро себе зарплатки нацедить под любым жульническим предлогом. А то что это вылезет и аукнется наемника не только не интересует, но даже радует. Фирма то не ихняя и дальше они идут убивать следующие фирмы. Наемнику никогда не понять логики владельца.
Re[Ваше Благородие]:
.
Re[www user]:
.
Re[DON_HENARO]:
Охото тебе, Саня с ветреными мельницами бодаться ?
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Охото тебе, Саня с ветреными мельницами бодаться ?
Ты знаешь, Дим, не охота, надоело одно и то же, один и тот же бред! Но когда вижу, что пишут откровенную, наглую чушь и преподносят её как факт, очень сложно пройти мимо! Пока время есть, решил немного размяться :D
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Ты знаешь, Дим, не охота, надоело одно и то же, один и тот же бред! Но когда вижу, что пишут откровенную, наглую чушь и преподносят её как факт, очень сложно пройти мимо! Пока время есть, решил немного размяться :DПодробнее
Забил бы, все равно ничего не докажешь
Re[D i m o n]:
Вопрос давно назревает - если вам нравится химическое гэ - Вы чего забыли в ветке CCD D40?
Идите к кмосникам и радуйтесь там с ними химическим рассветам на химической травой.
Идите к кмосникам и радуйтесь там с ними химическим рассветам на химической травой.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Вопрос давно назревает - если вам нравится химическое гэ - Вы чего забыли в ветке CCD D40?
Ну я вас точно так-же могу метлой от сюда гнать :D хотя не имею права. У меня есть д40 и сюда захожу фотографии посмотреть, но вы больше болтаете чем показываете. И чего это у вас давно вопрос назревает ? Я лично против ссд ничего не имею. А спорить и доказывать так уже надоело, скучное же это дело. Как говорится и Вас вылечат
Re[D i m o n]:
Ну нас допустим вылечит только новый аппарат с матрицей дающей хороший цвет. А пока ничего такого конкретного нет еще - может будет.
Зато я постепенно уже почти добился что получаю с XTRANS фуджи кмоса цвет похожий хотя бы на D3000. Что уже успех и не малый. Но самое смешное что помогает это делать Никоновская Капчура. Перегоняю в иридиенте с профилем D50 в тиф и дальше в капчуре с настройками Варежкина + своя коррекция немного. Хоть как то на нормальный цвет похоже становится.
Зато я постепенно уже почти добился что получаю с XTRANS фуджи кмоса цвет похожий хотя бы на D3000. Что уже успех и не малый. Но самое смешное что помогает это делать Никоновская Капчура. Перегоняю в иридиенте с профилем D50 в тиф и дальше в капчуре с настройками Варежкина + своя коррекция немного. Хоть как то на нормальный цвет похоже становится.
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Забил бы, все равно ничего не докажешьУ тебя вон ветка хорошая, фотки постят зачотные
Я после завтра в столицу еду за фотиком
один денек пробегусь по магазинам и рулю в Нижний , там тоже фотоаппаратурой затарился
Эх думал без снега прогуляюсь
Подробнее
А тут и нет снега)
Всё-таки марк-3 собрался брать? И где, если не секрет? Можешь в личку, могу подсказать тебе все "злачные" дешёвые места Москвы)
Re[www user]:
На ебейщине cороковку новую продают в ките со штатов за 350 плохих рублей.
Давно в продаже не видел новых. Ничего не потерто - все выглядит новым действительно.
Давно в продаже не видел новых. Ничего не потерто - все выглядит новым действительно.
Re[DON_HENARO]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[DON_HENARO]:
Дык и о чём все это Ваше? Ни слова о профильной камере. То о D80, то о D3000.
Мешать кислое с пресным от безделья. У Вас неплохо получается с D5100.
Здесь много хуже. Может и не стоит...
Мешать кислое с пресным от безделья. У Вас неплохо получается с D5100.
Здесь много хуже. Может и не стоит...
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Дык и о чём все это Ваше? Ни слова о профильной камере. То о D80, то о D3000.
Мешать кислое с пресным от безделья. У Вас неплохо получается с D5100.![]()
Здесь много хуже. Может и не стоит...Подробнее
Удалил, дабы не тревожить неокрепшие умы неофитов.
Спасибо!)
Re[DON_HENARO]:
Лучше расскажи как ты своим окрепшим умом докатился до кенона.
И где в каком месте у него цвет находится.
И где в каком месте у него цвет находится.