Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
— Слыхали? Мойше дали десять лет.
— За что?
— За то, что он бросил спорщика и перестал спорить.
— Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросал спорить и бросал спорщиков — и ничего.
— А вы с какого этажа их бросали?

Подробнее

Логичный ответ, от Вас разумеется.
Re[D i m o n]:
Да... тут уже не очень девственная камера...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Да... тут уже не очень девственная камера...

Девственность д40 вообще понятие не применимое к этой модели :D а данный пробег учитывая мою бережную эксплуатацию аппарата ерунда, я тут на форуме продал большое количество аппаратуры и жалоб не на техническую часть не на внешний вид ни когда не было.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Девственность д40 вообще понятие не применимое к этой модели

Это как? В силу старости модели? Или там что то более хитрое в конструкции?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Это как? В силу старости модели? Или там что то более хитрое в конструкции?

Шутка чисто про возраст этой камеры)))
Re[D i m o n]:
Понятно. Ну вот я надеюсь найти еще одну монашку в запас. А уж когда до нее дойдет очередь - она конечно быстро забудет что такое девственность. Но пока пусть в этом состоянии полежит на полочке.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Понятно. Ну вот я надеюсь найти еще одну монашку в запас. А уж когда до нее дойдет очередь - она конечно быстро забудет что такое девственность. Но пока пусть в этом состоянии полежит на полочке.

Я сыну отдал д40 (точнее приложил камеру с полтосом к остальным его новогодним подаркам ) сам окончательно на сапог перехожу.
Re[D i m o n]:
Цитата:

и тут при свете бела дня пятак сосёт у сорока :D

Цитата:

Я сыну отдал д40 (точнее приложил камеру с полтосом к остальным его новогодним подаркам ) сам окончательно на сапог перехожу.

Хаааа
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Хаааа

Подробнее

И чего вы сИр ржОооте ? Я же ведь прямо и написал стебусь Да и сапог я всегда хотел вернуть , ну нравятся мне с него снимки Хотя по цвету я не понимаю чего вы гоните на д40.
Re[D i m o n]:
В ЧБ сапожок очень даже хорош.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

В ЧБ сапожок очень даже хорош.

Можно сколько угодно стебаться, но попробуйте поработать д40 и все станет на свои места, эта камера для прогулок с семьей и не более.
Re[D i m o n]:
А чего пробовать? У меня Сони, 5 фуджей, кенон и панас с самсунгом лежат себе на полке. А работаю именно D40.

Зенит, любитель, олик, ролик и фэд даже не рассмтарвиаем ибо пленочные.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

А чего пробовать? У меня Сони, 5 фуджей, кенон и панас с самсунгом лежат себе на полке. А работаю именно D40.

Зенит, любитель, олик, ролик и фэд даже не рассмтарвиаем ибо пленочные.

То есть именно д40 снимаете мероприятия, детские утренники , выпускные, свадьбы , корпоративны ?
Re[D i m o n]:
Я на него все снимаю что придет в голову.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Я на него все снимаю что придет в голову.

Всякую хрень можно снимать на что угодно, я задал конкретный вопрос, вы работаете именно д40 ? Снимаете мероприятия, детские утренники , выпускные, свадьбы , корпоративны , не для себя, для клиентов за деньги ? Если да, можно посмотреть ваши снимки по данным тематикам ?
Re[D i m o n]:
Я деньги зарабатываю иным способом.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Я деньги зарабатываю иным способом.

Ну тогда для чего заводить речь о работе д40, не для работы эта камера и уж всяко не для коммерческой съёмки.
Re[D i m o n]:
Так форум то вроде тут не профессиональный. Все фотографы для души собрались.
Сколько вообще профессионалов серди фотографов? Капля в море.
Так чего на них ориентироваться? У них свои задачи, у нас свои.
Re[D i m o n]:
Цитата:

И чего вы сИр ржОооте ? Я же ведь прямо и написал стебусь Да и сапог я всегда хотел вернуть , ну нравятся мне с него снимки Хотя по цвету я не понимаю чего вы гоните на д40.

Ну, наверное от того, что результат на людях не всегда предсказуем, а вот для мимопроходизмов и отпускных пощелкизмов самое оно :D Опять же, как запасной вариант она меня вполне устраивает по весо-размеру ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

Ну, наверное от того, что результат на людях не всегда предсказуем, а вот для мимопроходизмов и отпускных пощелкизмов самое оно :D Опять же, как запасной вариант она меня вполне устраивает по весо-размеру ;)

Подробнее

Да погулять с ним удобно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.