Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[www user]:
Молодцы.... Терру загнобили, выгнали и с чувством выполненного долга разбежались сами... Дебилы
Re[RUS68]:
Мы еще тут! И Вы с нами...
Re[Artem_Shishoff]:
del
Re[RUS68]:
[quote=RUS68]Молодцы.... Терру загнобили, выгнали и с чувством выполненного долга разбежались сами... Дебилы
За что боролись, на то и напоролись. Теперь здесь тихо как в могиле.
Re[www user]:
Может кто подскажет, что можно водрузить приличного в качестве фикса на сороковку, так что бы было 35-40mm ?
Я как понимаю все отверточники после обрезания сорокета ей только в мануал. А мне все же автофокус нужен обязательно.

Есть конечно никоновский 28mm-1.4, но он как гараж по размеру и ценник автомобильный.

Надо бы что то в стиле автофокусого 35-ого фикса, только на кропе что бы пошире был чем 50.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Может кто подскажет, что можно водрузить приличного в качестве фикса на сороковку, так что бы было 35-40mm ?
Я как понимаю все отверточники после обрезания сорокета ей только в мануал. А мне все же автофокус нужен обязательно.

Есть конечно никоновский 28mm-1.4, но он как гараж по размеру и ценник автомобильный.

Надо бы что то в стиле автофокусого 35-ого фикса, только на кропе что бы пошире был чем 50.

Подробнее

С никоновским кропом это вечная проблема. :(
Из за этого и тягаю неподъемный 17-35/2.8 afs, как надоест цепляю мануальный 2.0/28 цейс. Есть сигма для кропа 1.4/30, но вроде как мне уже узковато. :?
Re[Andrey Berezhnoy]:
О! Спасибо! По поводу Сигмы надо будет понюхать. Я правда очень недолюбливаю их оптическую продукцию.
Даже не столько из за качества линз, сколько из за ужасающего внешнего дизайна - "вынуто из пожара".
Ну кроме фовеона конечно - тот у меня долго был = интересный.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

О! Спасибо! По поводу Сигмы надо будет понюхать. Я правда очень недолюбливаю их оптическую продукцию.
Даже не столько из за качества линз, сколько из за ужасающего внешнего дизайна - "вынуто из пожара".
Ну кроме фовеона конечно - тот у меня долго был = интересный.

Подробнее

Брать будете - только с док-станцией, юстировка обязательна.
А так, линза не плоха, к АРТ серии относится.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Понюхал - плюются очень многие. Тем более, что у меня нет возможности лично выбирать в магазине. Так что этот вариант не пойдет.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Подробнее

А 28 1.8г? ;)
Re[www user]:

50 1.8г
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

50 1.8г

Подробнее

Фото, конечно, хорошее, но чё-то не туда тебя понесло
Re[-YAV-]:
Вот! ВОТ! Гром и молнии и черные тучи! И тысяча кирпичей на голову фотографу!
Зачем таких хороших моделей платьями портить?!!!!
Re[www user]:
Фу на вас :D Нету без платьёв с ею :D

50 1.8г
Re[RUS68]:
Д40 и 500/8

DSC_9665.JPG
Re[www user]:
/
Re[Druid1892]:
Вот это приятно видеть! Куда как приятнее мясов разных. И цвет вкусный.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Надо бы что то в стиле автофокусого 35-ого фикса, только на кропе что бы пошире был чем 50
.

Подробнее

Sigma 18-35 мм. f/1.8
Re[-YAV-]:
Блестящие снимки!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Надо бы что то в стиле автофокусого 35-ого фикса, только на кропе что бы пошире был чем 50

Подробнее

мне сороковка (40mm F/2.8G) на сороковке нравится)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.