Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
я то как раз не один думаю о вас плохо :D

Да думайте вы втроем что угодно обо мне!..
Вы ведь никак (!!!) не сообразите, что мнение вашей компании мне совершенно по фигу... :?
А вы все бьетесь и бьетесь... себя только позорите...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А вы все бьетесь и бьетесь... себя только позорите...

Да неее. У них это геройством считается! Ведь на форумах надо быть победителем! Лучше бы фотографировали , а не искали то, чего нет!
Re[Drunya Saratov]:
Цитата:

от:Drunya Saratov

Дим, а если бы не сегодняшний расклад, ты бы согласился с этим (про Тему). Это сейчас ты в благородство играешь. Типа-ты же нормальный пацан! Да не, Дим., ты не нормальный пацан, а любитель попускать пузыри. Типа ты такоооой весь благородный! Твое благородство заканчивается за этой страницей! Я про автобус и магазин! Ты щас на Вавке напиши, что тут происходит и ссылку туда впихни!

Подробнее

Так давай встретимся в реале ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
Так давай встретимся в реале ?

Хм... А смысл? Ты лучше с Террой встреться. Мне то ты что доказывать будешь? А ей расскажешь, какие у нее не правильные фотографии. Димон, не надо казаться смешнее, чем ты есть на самом деле! Жизнь- она слоооожная штука.
Re[www user]:
Тема клозетов всё же не раскрыта......Москва СОРТИРовочная...Никон DX камерный жипег.

Re[Терра2]:
Вы все надоели. Неужели не понимаете? Одни гадят, другие им отвечают. Может хватит?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Вы все надоели. Неужели не понимаете? Одни гадят, другие им отвечают. Может хватит?

Все. Молчу. 8)

(Наивно надеялась усовестить... но, видимо, это надежда была глупой... )
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

им не хватит.ждёмс дохтора.

DSC_4749.JPG
Re[Drunya Saratov]:
;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Не тебе меня жизни учить, крыса тыловая.

Дим, да я тебя и не учу! Смысла нет. Тебе же не 4 годика. Только стесняюсь сказать, что от тебя тоже особенно то передовой не пахнет! (это про тыловую)
Re[www user]:
твою мышь... писал писал инструкцию...
Re[www user]:
Обещанный скрипт.
Спасибо avs28 за проделанную работу.

1. Качаем обезьяну, устанавливаем. Действия пронумерованы на скриншоте (НА ШАГЕ 3 ЭТОГО СКРИНШОТА НУЖНО ВЫБРАТЬ СВОЙ БРАУЗЕР!!!)

2. Обезьяна появилась в панели расширений. Тыц в неё мышой

3. Тыц в пункт меню "Панель"

4. Создаем новый скрипт

5. Безжалостно грохаем все что там написано и вместо этого вставляем следующее:

// ==UserScript==
// @name Thank_you_avs28
// @includehttps://club.foto.ru/forum/*
// @version 0.1
// @author avs28
// @grant none
// ==/UserScript==
$(document).ready(function() {
$(".selfName>a[href='/user/560065/']").parent().parent().parent().parent().css("display","none");
$(".selfName>a[href='/user/108665/']").parent().parent().parent().parent().css("display","none");
$(".selfName>a[href='/user/470343/']").parent().parent().parent().parent().css("display","none");
$(".selfName>a[href='/user/505031/']").parent().parent().parent().parent().css("display","none");
});

6. Сохраняем

7. Переходим во вкладку с форумом, снова тыц

8. Включаем скрипт тыком мыши

9. Обновляем страницу сочетанием клавиш Ctrl+F5

Re[d4]:
[quote=d4]дядьки и тетьки, фотки где? Хватит уже троллить друг-друга
Согласен на все 100%!!! Гора слов , а фоток нету!!! И кто здесь троли!? Уважаемые, вы этот срачь перенесите в личные сообщения, и наслаждайтесь до упаду!
Re[Jay Rogue]:
Спасибо)) Отвлекалась и только увидела сообщение про скрипт...
Щас попробую разобраться...

=========================
Добавила обезьянку к Опере...
Далее - не поняла пункт 5-й... "5. Безжалостно грохаем все что там написано и вместо этого вставляем следующее"
ЧТО именно грохаем?
И ЧТО именно устанавливаем? Только голубую ссылку? Или?...
Re[www user]:
/
Re[www user]:
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Ы!
Толь, скажи, плз, ты для пантрэтов какой профиль юзаешь?
Re[www user]:
Все! 8) Заморозили!

...

СПАСИБО ЗА СКРИПТ и ИНСТРУКЦИЮ!
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Ы!
Толь, скажи, плз, ты для пантрэтов какой профиль юзаешь?

Макс, ты что имеешь ввиду? Если что, то тут РАВ обработанный в РТ. У меня там насозданно море всяких пресетов-только подставляй. А с д40 этот редактор быстро фигачит. Так то он тормознутый слегка.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Макс, ты что имеешь ввиду? Если что, то тут РАВ обработанный в РТ. У меня там насозданно море всяких пресетов-только подставляй. А с д40 этот редактор быстро фигачит. Так то он тормознутый слегка.

а, у тебя хитрая метода =(
я думал ты в родном конверторе пилишь или, еще лучше, прям в жопеге
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.