Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[D i m o n]:
шутка достойная такого питекантропа как ты. аплодирую стоя просто
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff

У нее климакс или крыша едет?

Тём, это бесполезно, уже который раз как только речь заходит о её идиотских картинках, сразу срач и она вылазит под левыми аккаунтами, ее уже давно пора забанить , вот это действительно бенаказанность.
Re[Терра2]:
разработчиков? тоесть за родителей его стыдно? а чего за них? пусть им самим стыдно будет что воспитали такое создание. а может им и не стыдно и пофиг на дитенка своего. тогда поделом им

вам то чего стыдно? он шут и выставляет шутом себя. пусть выставляет

умные пройдут мимо и посмеются. дурные присоединятся. очень хороший отбор - сразу видать кто есть кто.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Ну, если это не человек, а программка - тогда стыдно за разработчиков...

А почему стыдно? Потому что грязь, в том числе и словесная, это все-равно грязь. 8)
Нельзя пачкать мир, в том числе и виртуальный, грязью. 8)

Подробнее

Почему тогда не следуете своим словам, не пачкайте форум.
Re[Диман Нижегородский]:
Цитата:
от: Диман Нижегородский

шутка достойная такого питекантропа как ты. аплодирую стоя просто

Сказало ОНО прячась за монитором , причём в прямом смысле.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:

от:Artem_Shishoff
Грязная матрица...

Подробнее

Хорошая карточка, сюжетная такая! Чувак на берегу так и говорит "а у меня доски нет"!!!
Re[Диман Нижегородский]:
Цитата:

от:Диман Нижегородский
разработчиков? тоесть за родителей его стыдно? а чего за них? пусть им самим стыдно будет что воспитали такое создание. а может им и не стыдно и пофиг на дитенка своего. тогда поделом им

вам то чего стыдно? он шут и выставляет шутом себя. пусть выставляет

Подробнее

Да пусть...
Опозорились уже на весь форум... ан нет... мало. :?
Цитата:

умные пройдут мимо и посмеются. дурные присоединятся. очень хороший отбор - сразу видать кто есть кто.

Это да.
Re[D i m o n]:
ты и сам за ним. за монитором. шутник хренов.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вот если помогут мне скрипт поставить - хоть видеть эту грязь не буду...

А я предлагал
Доберусь до дома - выложу со скриншотами инструкцию
Re[Терра2]:
а им терять нечего.
ниже упасть невозможно они и изголяются.
а умные люди посмотрят и покрутят у виска пальцем
и если до этого нормально относились к этому психу свое отношение пересмотрят.
умные.

а дурни-про них все уже написано.
Re[Терра2]:
Ничего страшного тем более ты позорница с нами
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
А я предлагал
Доберусь до дома - выложу со скриншотами инструкцию

Давайте попробуем.
А вдруг получится? :D
Но я в компах совсем ноль... посему сомневаюсь...
Re[D i m o n]:
продолжай мальчик. ты же на конкурсе талантов "как можно сильней выставить себя идиотом". как никогда близок к первому месту
Re[Терра2]:
Цитата:

Давайте попробуем.
А вдруг получится? :D
Но я в компах совсем ноль... посему сомневаюсь...

Ничего страшного, глядишь через пару дней и Максима учить начнёшь :D
Re[www user]:
Да, Дима, видать и правда что то не то происходит с тобой! Ведь ты же УЧИТЕЛЬ! Неужели ты учил детей этому? Как можно писать такое "По половым признакам участников форума делить не собираюсь"??? Тогда получается, что ты по половым признакам и в автобусе ни дели ни кого, и в магазине. Не понравилась кассир за кассой (она же не женщина, а кассир)-накати ее с носка по черепу! . А чо..Нормально! Если честно, гаденько как то! О какой морали тут можно говорить. У Темы на лбу написано, кто ОН, а вот ты то чо уподобляешься таким. Дааааа уж.....
Re[Диман Нижегородский]:
Цитата:

продолжай мальчик. ты же на конкурсе талантов "как можно сильней выставить себя идиотом". как никогда близок к первому месту

Давай ещё деффочка, я знаю ты можешь
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ничего страшного тем более ты позорница с нами

Надеетесь? Уговариваете себя, что, мол, не один? ;)
Напрасно. 8)
Думаю, все вокруг уже все поняли... 8)
Re[Drunya Saratov]:
Цитата:

от:Drunya Saratov

Да, Дима, видать и правда что то не то происходит с тобой! Ведь ты же УЧИТЕЛЬ! Неужели ты учил детей этому? Как можно писать такое "По половым признакам участников форума делить не собираюсь"??? Тогда получается, что ты по половым признакам и в автобусе ни дели ни кого, и в магазине. Не понравилась кассир за кассой (она же не женщина, а кассир)-накати ее с носка по черепу! . А чо..Нормально! Если честно, гаденько как то! О какой морали тут можно говорить. У Темы на лбу написано, кто ОН, а вот ты то чо уподобляешься таким. Дааааа уж.....

Подробнее

Харе уже на людей гнать, на лбу у него написано, что за прикол спрятаться и поливать из-за угла? Смотрим на свой лоб. Открой лицо , поговорим , не нужно меня стыдить, мне совсем не стыдно, тем более стыдится нечего. Ахинею несёте .
Re[Терра2]:
Цитата:

Надеетесь? Уговариваете себя, что, мол, не один? ;)
Напрасно. 8)
Думаю, все вокруг уже все поняли... 8)

я то как раз не один думаю о вас плохо :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Харе уже на людей гнать, на лбу у него написано,

Дим, а если бы не сегодняшний расклад, ты бы согласился с этим (про Тему). Это сейчас ты в благородство играешь. Типа-ты же нормальный пацан! Да не, Дим., ты не нормальный пацан, а любитель попускать пузыри. Типа ты такоооой весь благородный! Твое благородство заканчивается за этой страницей! Я про автобус и магазин! Ты щас на Вавке напиши, что тут происходит и ссылку туда впихни!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.