Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[www user]:
Что-то непонятное... пикториалистическое... но нравицца... :D

...
Re[Терра2]:
Возможен еще такой вариант. Проанализируйте свои фото, например за полгода, с точки зрения ФР на которое сняты. После этого купите фикс с чаще применяемым ФР.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Возможен еще такой вариант. Проанализируйте свои фото, например за полгода, с точки зрения ФР на которое сняты. После этого купите фикс с чаще применяемым ФР.

Он у меня уже есть - это 35) Уже поняла, что он меня абсолютно устраивает)))))
Просто сейчас он в другом городе... :roll2:
Спасибо))

Недавно, правда, писала, что очень понравилась картинка с мануального 135/2...
Но - до мануалов мне еще жить да жить...)))
Re[Терра2]:
В автоисо выдержку ограничть 1/125 и исо 800. Не такой там страшный шум, смаз хуже, и лишнюю посуду не надо покупать.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
В автоисо выдержку ограничть 1/125 и исо 800. Не такой там страшный шум, смаз хуже, и лишнюю посуду не надо покупать.

Спасибо)) Надо попробовать...

Re[www user]:
инвентаризация зеленки

Re[Jay Rogue]:
Ярко, сочно... д40, канешна, молодца!

Но - критики! такие критики! - диафрагма для цветочков 8-11 необыкновенно впечатляет!!!

(Этт называется - "второй пошел!"... :P )
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ярко, сочно... д40, канешна, молодца!

Но - критики! такие критики! - диафрагма для цветочков 8-11 необыкновенно впечатляет!!!

(Этт называется - "второй пошел!"... :P )

Подробнее

был бы штатив, поставил бы для последнего 16. как видно передние лепестки все таки выпали из грип.
может просветите о способах увеличения ГРИП?
я знаю 3:
1. фокус стекинг
2. зажимание диафрагмы
3. увеличение дистанции съемки с последующим кадрированием.

какой из оставшихся 2-х был бы уместен по вашем мнению?

вариант что вы считаете рисунок 18-56II на открытой и в зоне нерезкости божественным, рассматривать не будем, т.к. я его таковым не считаю.
Re[Jay Rogue]:
Я бы сказал что по цвету зеленки - безупречные кадры. Я со своих новых фуджей не могу никак такой цвет получить.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Я бы сказал что по цвету зеленки - безупречные кадры. Я со своих новых фуджей не могу никак такой цвет получить.

да и зачем, если есть сорокет ;)
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
был бы штатив, поставил бы для последнего 16.

Цитата:

от:Jay Rogue
может просветите о способах увеличения ГРИП?
я знаю 3:
1. фокус стекинг
2. зажимание диафрагмы
3. увеличение дистанции съемки с последующим кадрированием.

какой из оставшихся 2-х был бы уместен по вашем мнению?

Подробнее

Как?... Наши всезнающие/всеумеющие критики у меня (!) что-то спрашивают? :ohmy: Разве я могу что-либо посоветовать? :P Тем паче, что и специализация у меня иная... Клозеты, сортиры и "сношающиеся собаки" (с). Забыли? 8)

Впрочем, сменив гнев на милость 8) , могу посоветовать посетить цветочную ветку, посидеть там хотя бы пару-тройку недель, посмотреть, посравнивать, проанализировать и т.п.
Цитата:

вариант что вы считаете :!: рисунок 18-56II на открытой и в зоне нерезкости божественным, рассматривать не будем, т.к. я его таковым не считаю.

Подробнее

Re[Терра2]:
ну т.е. не просветите. так и думал, значит придется получать нужную грип привычными методами.

P.S> захочу снять одни только пестики и остальное размыть в хлам - повешу на пядвак 85-ку и сниму на открытой
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
ну т.е. не просветите. так и думал, значит придется получать нужную грип привычными методами.

Ищите и обрящете) ;)
Если б дело было б только в грип...
Re[Jay Rogue]:
Цитата:

P.S> захочу снять одни только пестики и остальное размыть в хлам - повешу на пядвак 85-ку и сниму на открытой

Подробнее

Чтобы только пестики эт надо макрик с ЭФР порядка 200мм.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Чтобы только пестики эт надо макрик с ЭФР порядка 200мм.

калькулятор грип уже давно есть в общем доступе. можно легко проверить свои предположения.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ищите и обрящете) ;)
Если б дело было б только в грип...

А в чём ещё тут дело?
Сказали А - говорите Б!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
А в чём ещё тут дело?
Сказали А - говорите Б!

Ух, какой сердитый... ;) приказывает...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ух, какой сердитый... ;) приказывает...

Да можете ничего не говорить, всем и так понятно, что за Вашими словами пустота...
И я не приказываю, а предлагаю Вам сказать Б. Но можете не говорить, это Ваше право.
Re[www user]:
no comments :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Да можете ничего не говорить, всем :!: и так понятно, что за Вашими словами пустота...
И я не приказываю, а предлагаю Вам сказать Б. Но можете не говорить, это Ваше право.

Подробнее

Предложения (!) не вижу...))) :P

Но, ежели оно подразумевалось, а слов необходимых для его выражения совсем вот не нашлось, скажу - как великодушно (!!!) с Вашей стороны... предлагать! :laugh:
Потрясена!

И, довольно-таки странное решение - спрашивать у ПУСТОТЫ... :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.