...
от: Andrey Berezhnoy
Возможен еще такой вариант. Проанализируйте свои фото, например за полгода, с точки зрения ФР на которое сняты. После этого купите фикс с чаще применяемым ФР.
от: t4rex
В автоисо выдержку ограничть 1/125 и исо 800. Не такой там страшный шум, смаз хуже, и лишнюю посуду не надо покупать.
от:Терра2
Ярко, сочно...д40, канешна, молодца!
![]()
Но - критики! такие критики!- диафрагма для цветочков 8-11 необыкновенно впечатляет!!!
![]()
(Этт называется - "второй пошел!"... :P )Подробнее
от: Ваше Благородие
Я бы сказал что по цвету зеленки - безупречные кадры. Я со своих новых фуджей не могу никак такой цвет получить.
от: Jay Rogue
был бы штатив, поставил бы для последнего 16.

от:Jay Rogue
может просветите о способах увеличения ГРИП?
я знаю 3:
1. фокус стекинг
2. зажимание диафрагмы
3. увеличение дистанции съемки с последующим кадрированием.
какой из оставшихся 2-х был бы уместен по вашем мнению?Подробнее
вариант что вы считаете :!: рисунок 18-56II на открытой и в зоне нерезкости божественным, рассматривать не будем, т.к. я его таковым не считаю.Подробнее

от: Jay Rogue
ну т.е. не просветите. так и думал, значит придется получать нужную грип привычными методами.
ну т.е. не просветите. так и думал, значит придется получать нужную грип привычными методами.
P.S> захочу снять одни только пестики и остальное размыть в хлам - повешу на пядвак 85-ку и сниму на открытойПодробнее
от: Терра2
Ищите и обрящете) ;)
Если б дело было б только в грип...
от: DON_HENARO
А в чём ещё тут дело?
Сказали А - говорите Б!
от: Терра2
Ух, какой сердитый... ;) приказывает...
от:DON_HENARO
Да можете ничего не говорить, всем :!: и так понятно, что за Вашими словами пустота...
И я не приказываю, а предлагаю Вам сказать Б. Но можете не говорить, это Ваше право.Подробнее