Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Д60 - на любителя.
Никон там с цветами перемудрил - слишком насыщенные. Уже какая-то попса получается. Но это и красиво, многим нравится (мне, например).

Зачем вы опять вводите людей в заблуждение
Ни чего там не перемудрёно, всё настраивается по вкусу, этоже ваши любимые инженеры делали камеру.

Re[www user]:
Не, нормальные цвета это вот :D
Re[Дмитрий Е.]:
Порядочные юзеры пишут, чем снято.
Re[www user]:
А вы напишите, нравится или нет. А то вдруг понравится а тут БАЦ! и КМОП! )) Или наоборот ))

Re[www user]:
Пентакс К10, Пентакс А70-210/4, Пентакс ФА*28-70/2.8, ФА135/2.8.
Re[Дмитрий Е.]:
блин, рано вы ))
Re[www user]:
Впрочем, чем бы это ни было снято, сами снимки зачотные!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вы напишите, нравится или нет. А то вдруг понравится а тут БАЦ! и КМОП! )) Или наоборот ))

Вы зря иронизируете - это совершенно не характерные цвета Никона, хотя и Никоном можно снять так.

вся фишка ,в слове "характерные" - это то, чего ни вы, ни многие другие не понимают, доставая форумчан дурацкими "загадками".
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы зря иронизируете - это совершенно не характерные цвета Никона, хотя и Никоном можно снять так.

вся фишка ,в слове "характерные" - это то, чего ни вы, ни многие другие не понимают, доставая форумчан дурацкими "загадками".

Подробнее

Интересно когда вы поймёте, что в редакторе можно накрутить любые цвета,
да по умолчанию все камеры выдают немного разные цвета, но есть например хорошая программа фотошоп, советую с ней познакомиться
Я сам не очень люблю обработку, но иногда помогает
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
Интересно когда вы поймёте, что в редакторе можно накрутить любые цвета,
да по умолчанию все камеры выдают немного разные цвета, но есть например хорошая программа фотошоп, советую с ней познакомиться
Я сам не очень люблю обработку, но иногда помогает

Подробнее
Я это пойму тогда, когда Вы мне выложите НЕакцентированные, а просто приянтные цвета с Вашей Д60.

Вперед, коллега, за дело!
Re[www user]:
Цитата:
Я это пойму тогда, когда Вы мне выложите НЕакцентированные, а просто приянтные цвета с Вашей Д60.

Вперед, коллега, за дело!

Когда покажите ваши мифические фото с плёнки, я подумаю о том, чтобы показать вам свои фото с D60
Тем более цвет и оттенок настолько индивидуально всеми воспринимается, что я даже не надеюсь угадать, что цвета будут вам приятны,
для меня главное, чтоб цвета были приятны для меня

P/S/ Но за ваши деньги любой каприз
Re[AlexeyLu]:
Вот видите - языком оказалось легсе болтать, чем ползунки в ФШ крутить.
ЧТД,
Re[www user]:
Вот видите - языком оказалось легсе болтать
--------------------
То же самое и вам можно сказать про пленку ))
Re[www user]:
Цитата:
Порядочные юзеры пишут, чем снято.

Блин, убейте меня.... пол столом...
Re[www user]:

Вот без всякой обработки, если вы сидели в этом авто то увидите, что цвета переданы точно, и не перенасыщенные

Всё еще не теряю надежду, увидеть ваши плёнкошедевры :D
Re[AlexeyLu]:
Ну вы тоже нашли что выложить )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну вы тоже нашли что выложить )

Какая пьянка такая и самогонка

Если учесть, что вввузеру не понравился ваш кот,
то я не знаю какие ему нужно примеры приводить

Re[www user]:
Тут ранее указывалось, что Д40 самая продаваемая зеркалка в истории Никон и был отсыл на их информацию. Так вот, после общения с двумя официальными представителями Никон скажу, что это утверждение:
1 - взято с потолка
2 - такие данные Никон никогда не публикует в массы, ибо это закрытая информация
Re[www user]:
Тут какую-нибудь тему кинуть, так скучающие фотодрочеры её затрут в дыры с превеликим удовольствием.

Цвета в 10000000000000000 раз кинулись обсуждать, мда, камрады, они настраиваются как в камере, так и при необходимости корректируются в редакторах.
Интересно сколько ещё доказательных пустых фото будет выкладываться в пылу глупого спора. :?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Интересно сколько ещё доказательных пустых фото будет выкладываться в пылу глкпого спора. :?

Очень много. Не в этой, так в будущих :D

А что, плохо время проводим?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.