Тема закрыта

Очень не хватает рубрики Пары. или любовные истории

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Очень не хватает рубрики Пары. или любовные истории
Уважаемые господа модераторы Я или просто не нахожу или сщитаю что просто не дастаёт такой рубрики как Влюблённые пары или можно назвать как на многих инностранных голереях Истории любви. Тема интерессная и очень популярная. За ответ заранее благодарен
Re[johann.hein]:
Цитата:

от:johann.hein
Уважаемые господа модераторы Я или просто не нахожу или сщитаю что просто не дастаёт такой рубрики как Влюблённые пары или можно назвать как на многих инностранных голереях Истории любви. Тема интерессная и очень популярная. За ответ заранее благодарен

Подробнее

Чем вам не подходит "Жанр", "Портрет", "Свадебная фотография", "Юмор"...
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Чем вам не подходит "Жанр", "Портрет", "Свадебная фотография", "Юмор"...

Может товарисч предлагает новую рубрику в форуме? :)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Может товарисч предлагает новую рубрику в форуме? :)

И назовем ее: "А полюби меня такой... какая йаяяя.... есть"(с) Н.Могилевская.
Re[johann.hein]:
Уважаемые господа! Я так сказать немного в недорозумении. И такое чувство что меня совсем не поняли.. Если вы хотите увидеть ,потомушто когда я пишу вы не можете понять наверное я плохо излагаюсь, поситите следующий фаил. То вы наверное поймёте Что это всё тяжело складывается с жанром . портретом, свадьбой и юмором.
http://www.panthermedia.net/#fw_ajax_hist_back200932105146835
Ищите Kategorie: Menschen Paare/Liebe

Re[johann.hein]:
Пары - это не жанр в фотографии, по крайнем мере пока... тем более вы сами указываете, что пары пересекаются с другими существующими жанрами. Если и делать что-то подобное, то только в формате клана, но для этого необходимо представить (можно прямо сюда) коллекцию отличных фотографий, которые замечательны именно потому что на них снята пара.
Re[johann.hein]:
Мне вначале подумалось, автор хочет статистики состоявшихся неслучайных любовных связей и браков среди ЧКФР, ЧКФР-ХС, медоносов и форумных троллей. И каким образом, фотору оказывает влияние на глубину альковных переживаний вышеупомянутых персонажей
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Мне вначале подумалось, автор хочет статистики состоявшихся неслучайных любовных связей и браков среди ЧКФР, ЧКФР-ХС, медоносов и форумных троллей. И каким образом, фотору оказывает влияние на глубину альковных переживаний вышеупомянутых персонажей

Подробнее

У нас есть форум "ищу модель"... надо сделать еще форум "ищу любви" для знакомств ЧКФР :D
Re[Григорий Гончаров]:
раздел damochka.foto.ru :)
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
раздел damochka.foto.ru :)

А у кого традиционная ориентация?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А у кого традиционная ориентация?

Сказали ведь вам "Любовные истории"! А там сами разберутся
Re[johann.hein]:
Странно?? Я всегда думал что мы с вами живём самое малое на одной планете.А теперь вдруг такое чувство что даже не в одной вселенной.Жаль Наверное за 25 лет за бугром я совсем позабыл русскй язык и менталитет. Ведь это было всего лиш предложение легче и быстрее находить нужные темы. Теперь я всё понял господа... ЧЕМ Хуже тем лутше. Ade meine Freunde Ade..
Re[johann.hein]:
Цитата:
от: johann.hein

Ищите Kategorie: Menschen Paare/Liebe

Leider kein Treffer!

Ушол пацстол!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.