Головастики! 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail будет ли работать в 20-ке или это очень плохой вариант?
Тогда что лучше? Спасибо.
4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
К Вашему сведению, "Ритейл" - это просто индивидуальная упаковка, т.е. продаётся не россыпью. Никаких особенностей у такого "варианта" нету.
Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
Вопрос не о Ритэйл. 4 гига от трансенда нормально ведут себя в 20-ке или лучше другой вариант?
Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
от: Гиляй
Вопрос не о Ритэйл. 4 гига от трансенда нормально ведут себя в 20-ке или лучше другой вариант?
Берите лучше 2*2гб. Работать будут быстрее, сможете сымать и скидывать, больше надежность и совместимость.
Вроде экономии при покупке 4 Гб нет по сравнению 2*2. Лучше не хранить все "яйца" в одной корзинке!
Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
от: OSA
Вроде экономии при покупке 4 Гб нет по сравнению 2*2. Лучше не хранить все "яйца" в одной корзинке!
+1. Согласен целиком и полностью. Полетевшие 2 гига завсегда лучше полетевших же 4.
Ну работает же. А что такого?
Будет конечно, куда оно денется. Плюс можно просто прийти в магазин с камерой и попросить попробовать - если в этом откажут, то в этом магазине ни чего брать не стоит - значит у них такой принцип работы во всем. А вообще намного лучше взять 2 по 2 гб - деньги теже, зато надежнее да и плюс есть некое чувство меры т.е. когда заканчивается одна флэшка уже начинаешь по немногу экономить кадры (за собой заметил).
Почему 4, а не 2 по 2? Да просто хочу никогда ее не вынимать. Один раз поставил и все. Было у меня (не в фотоаппарате), один штырь разъема погнулся. С трудом выпрямили, так изогнутый и остался, и уже стало страшно флешки менять. По USB 20-ка шустро сливает. G2 раз в 10 медленнее.
от: Гиляй
По USB 20-ка шустро сливает.
Ну, нормальный такой кардридер за 1300 баксов...
В Мянольте 7Д работает вроде.
от:Гиляй
Почему 4, а не 2 по 2? Да просто хочу никогда ее не вынимать. Один раз поставил и все. Было у меня (не в фотоаппарате), один штырь разъема погнулся. С трудом выпрямили, так изогнутый и остался, и уже стало страшно флешки менять. По USB 20-ка шустро сливает. G2 раз в 10 медленнее.Подробнее
А разъем miniUSB разболтать не боитесь? Да и 4 гб сливать через кабель все равно долго. Но дело хозяйское! Даже в Марке где 2 слота с картами удобно иметь несколько карточек. Пока на одну снимаешь, другая в фотобанк сливается. А от того что Вы карту вынимать не собираетесь ее смерть не менее вероятно! У меня за 4 года 2 карты по 512 и 1 гб умирали разных производителей!
Re: Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
от: MFот: Гиляй
По USB 20-ка шустро сливает.
Ну, нормальный такой кардридер за 1300 баксов...
ССал кипЯтком!

Re: Re: Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
TRANSCEND не возьму более никогда.
В апреле перед отпуском(накануне отъезда) прикупил 1 Гб, в итоге сделанные фото просто пропадали-их фотоаппарат(Canono 350D) переставал видеть через некоторое время, потом комп скачал часть потерянных фото но некоторые были потеряны полностью, карту сдал обратно продавцу. Вот так.
В апреле перед отпуском(накануне отъезда) прикупил 1 Гб, в итоге сделанные фото просто пропадали-их фотоаппарат(Canono 350D) переставал видеть через некоторое время, потом комп скачал часть потерянных фото но некоторые были потеряны полностью, карту сдал обратно продавцу. Вот так.
Re: Re: Re: Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
от:OFFscreen
TRANSCEND не возьму более никогда.
В апреле перед отпуском(накануне отъезда) прикупил 1 Гб, в итоге сделанные фото просто пропадали-их фотоаппарат(Canono 350D) переставал видеть через некоторое время, потом комп скачал часть потерянных фото но некоторые были потеряны полностью, карту сдал обратно продавцу. Вот так.Подробнее
А Вы уверены, что это был Транссенд? Я все беру у серьезных продавцов, на рынках только мелочь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
http://eshop.sunrise.ru/catalog/2208126/
У меня эта Трансценд на 4 гига работает в 350D без проблем.
=)
2 месяца. :)
=)
2 месяца. :)
от: Андрей Дубровин
Плюс можно просто прийти в магазин с камерой и попросить попробовать - если в этом откажут, то в этом магазине ни чего брать не стоит - значит у них такой принцип работы во всем.
Не знаю, как этот Transcend, а многие карточки продаются запечатанными в пластиковую упаковку, которую, конечно же, никто не станет открывать, чтобы клиент "просто попробовал". И это правильно.
Re: Re: Re: 4096Mb TRANSCEND Compact Flash (TS4GCF120) 120X Retail Будет работать в 20-ке?
Может мне просто не повезло, хотя было очень досадно!!!
от:miopeот:Андрей Дубровин
Плюс можно просто прийти в магазин с камерой и попросить попробовать - если в этом откажут, то в этом магазине ни чего брать не стоит - значит у них такой принцип работы во всем.Подробнее
Не знаю, как этот Transcend, а многие карточки продаются запечатанными в пластиковую упаковку, которую, конечно же, никто не станет открывать, чтобы клиент "просто попробовал". И это правильно.Подробнее
Я эту карточку при покупке хотел в свою минольту Д?Д засунуть для проверки... забыл взять ножницы по металлу... скажем так, распечатать упаковочку...