Цитата:от:BASS
Владельцы фотокамер Лейка редкие гости на фотофорумах... Они обитают восновном на уже упомянутых форумах Клуба Дальномер и западного наиболее приятного и информативного форума, где имеются весьма отзывчивые и добрые люди.
Вообще прочитав тему от корки до корки... Становится интересно... А зачем с пеной у рта кричать, что вот сапог-пятачёк крут, а лейка - понты и только лишь громкое имя?..
У этой фирмы вот уже несколько десятков лет поклонников не становится меньше, а возрастающее количество(особенно на западе) пророчит долгую жизнь старой доброй Ляйке;)...
Всегда будут люди, которые от зависти будут кричать - фигня-понты, но только лишь те, кто держал камеру в руках, уже будут воздерживаться от резких высказываний, а уж обладатели будут тихо гордится...
Я находился в клубе и не писал... Потому что не было необходимости, потому что (да) небыло нужной темы-ветки... И еще от понимания того, что я описал выше...
Если обсуждать, то тут нужно говорить конструктивно, ссылаясь на факты... И здесь бдительный господин Квазит не даст нам каким-либо образом искажать эти самые факты, а взаимное уважение поможет легко и с удовольствием общаться.Подробнее
Спасибо Вам еще раз!
Знаете, я подумал о том, что если наконец-то начал писать форумчанин, который столько времени молчал, то это дорогого стоит!
Значит, не зря борюсь за культуру общения.
Посмотрел, как много зарегистровано людей, но пишут не многие, почти одни и те же люди.
Многие стесняются писать, т.к. не решаются попадать под "перекрестный огонь" недоброжелателей.
Скажу Вам, что наш форум
http://club.foto.ru/ тоже очень приятный и информативный, поэтому присоединяйтесь и к нам.
Просто, на форум, пишут разные люди с разными взгядами и вкусами. Важно найти взаимпонимание между ними.
Думаю, что можно попытаться сделать данную ветку таким образом, чтобы она была более дружеблюбной.
Скажем так, ведь есть разные информационно-развлекательные каналы на телевидении, а есть и телеканал "Культура", где само название говорит за себя! :D
Может быть, Вы бы смогли выложить фотографии с LEICA ? Все бы форучане посмотрели, а я, со своей стороны, обещаю оградить Вас от ненужных комментариев.