от: Vivs
a8 раньше появилась (1994г) чем фаетон по-моему... фаетон стальной а а8 преимущественно алюминиевая...
Подвеска там "подозрительно похожа", и трансмиссия тоже.... та А8 что с 94 года совсем другая машина - новая кажется называется 3D....
от: Vivs
a8 раньше появилась (1994г) чем фаетон по-моему... фаетон стальной а а8 преимущественно алюминиевая...
от:fb1
Раскрутка бренда и деньги за название - основа бизнеса. Вод была машина Фольксваген Фаэтон, никому нужна не была. Переименовали в Ауди А8 и продажи поперли. Есть еще вариант для олигархов с ковриками из овчины, называется Бентли Континенталь. Чем же Лейка хуже Бентли?Подробнее
от:sm89
У Лейки легенда, это только дальномерные пленочные камеры и оптика к ним. Все остальное - цифровой отстой, просто народ ведется на громкое имя, почему бы на нем не заработать, если есть желающие платить за название![]()
А насчет переписки с представительствами, то я давно веду переписку с Хассельбладом и участвую в их мероприятиях. Так делают многие, только не кричат об этом в форумеПодробнее
от: Necromantiq
Лейка хоть и имеет некоторые минусы, не простительные для её цены, но далеко не отстой, у меня лейки нету, но те фото что я видел у свама, меня приятно удивили цветом, и картинкой в целом.
Лейка хоть и имеет некоторые минусы, не простительные для её цены, но далеко не отстой, у меня лейки нету, но те фото что я видел у свама, меня приятно удивили цветом, и картинкой в целом.
Нет, не в первых, она нишевая. А есть разница в оптике для цифры , для пленки? Еще раз посмотрите снимки с лейки м8, снятыми прямыми руками, картинка отличается от всех остальных.
от: Igor Susi
надо бит нe много по конкретнеи ,не видел оптики от Panasonic ,a Leic..u все знают .
от:sm89
У Лейки легенда, это только дальномерные пленочные камеры и оптика к ним.
А насчет переписки с представительствами, то я давно веду переписку с Хассельбладом и участвую в их мероприятиях. Так делают многие, только не кричат об этом в форумеПодробнее
А ясно, я думал он пишет за всю лейку, не думал что кто то будет обсуждать 4/3 =)))
З.ы хотя мог бы прочесть название ветки еще раз
от:Борис Коло
Не путайте божий дар с яичницей... у SVAM'a дальномерка Лейка М8 за $5000 (и легендарные дальномерные объективы к ней), а автор пишет про ре-брендинговую камеру формата 4/3... с цифро-2кроп-зумом; пусть даже и ОЧЕНЬ хорошим...Подробнее
от:davey
на известном ресурсе про олимпусы есть целая ветка про Panasonic DMC-L1. Когду будете читать, подстваляйте вместо "Panasonic DMC-L1" "LEICA
Digilux 3". Всех вам благПодробнее
буду краток, 4/3 в топку..
от:Adilka
Эта Лейка - тот же Панас Л1 - только с надписью лейка.
Объектив такой у меня был на Е-330 - очень хороший. Щас выгодно - купить кит Л-1 с этим объективом, тушку продать, а объектив нацепить на новую.Подробнее
от:davey
на известном ресурсе про олимпусы есть целая ветка про Panasonic DMC-L1. Когду будете читать, подстваляйте вместо "Panasonic DMC-L1" "LEICA
Digilux 3". Всех вам благПодробнее
от:Necromantiq
1. лейка не производит сама такие линзы, она только конструирует их.
2. Причем здесь этот объектив("лейка") и 4/3?
3. 24-70/2.8 про ФФ линза, с отличным конструктивом, быстрым аф, с дырками рабочими на открытых. На этих фокусных стабилизация нужна только для поклонников ночных съемок с рук.Своих денег стоит на 100%.Цену надо смотреть не у местных барыг.
Да и сравнение этой линзы с 14-50 , это как х. с пальцем ;)
4. против системы 4/3, грип, шумы, дифракция начинается с более малых дыр, цена на оптику высока как на фф, хотя для фф линзы делать дороже, я про топ оптику , а не дабл киты. Так же эта система раньше упрется в количество мп, а они нужны для продвинутых любителей и профессионалов. 4/3 это тупик. Разве что в качестве просьюмеров.
5. Я за дешевый фф который будет рано или поздно.У него минусов меньше...Подробнее
от:Necromantiq
=)))) пункт первый полностью противоречит остальному тексту =)))) сами подумайте ""Пункт 1. Любая информация, касающаяся подробностей производства - абсолютно конфиденциальна и разглашению не подлежит" и тут же "Однако, ради внесения ясности в данный вопрос могу сообщить," =))Подробнее