Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Ответили сегодня утром:

"I'm sorry, when I did not see a reply from you for more than a week, I thought that you were not going to send the documents and I canceled the order. Please accept my apologies."

Предлагают еще раз заказ сделать, но как я его сделаю, если на карте нет денег... Сумма заказа была почти 1k$, и пока она еще вернется...

Подробнее

Пресловутый человеческий фактор! (или письмо с вложением в спам упало) Остается дожидаться возврата средств на карту. И надеется, что товар не выкупят.
Re[Rukhletskiy]:
Цитата:
от: Rukhletskiy
Пресловутый человеческий фактор! (или письмо с вложением в спам упало) Остается дожидаться возврата средств на карту. И надеется, что товар не выкупят.

Так я раза три присылал им эти данные, и раза три запрашивал письмом, получили ли они эти данные, с указанием номера заказа. Бардак у них там...
Re[Петр]:
Если не отвечает менеджер, который ведет Ваш заказ, то имеет смысл копию письма отправить еще и на sales@keh.com или support@keh.com или как там у них. Я так делал в первый раз и ответили тут же. Ну, это так на будущее:)
Re[santehnick]:
Народ,а по B@H че т не пойму
нашел у них насадки к своему 318 секонику.
Рассчитываю доставку и фигня какая то - 2 варианта всего - UPS и first class letter - ажно 82 и 90$ за копеечную приблуду...
Re[dennisfen]:
Цитата:

от:dennisfen
Если не отвечает менеджер, который ведет Ваш заказ, то имеет смысл копию письма отправить еще и на sales@keh.com или support@keh.com или как там у них. Я так делал в первый раз и ответили тут же. Ну, это так на будущее:)

Подробнее

Отправлял. Не поверите - полный игнор.
Re[Петр]:
Значит, как повезет. Я там всего два раза заказывал, вроде особых проблем не было.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Народ,а по B@H че т не пойму
нашел у них насадки к своему 318 секонику.
Рассчитываю доставку и фигня какая то - 2 варианта всего - UPS и first class letter - ажно 82 и 90$ за копеечную приблуду...

а Вы в будний день вечерком с ними в чате это обсудите. Странно, что предлагают первый класс и не может он стоить таких денег. Обычно приорити и 50-60$. А что на ибае нет Вашей насадки?
Re[dennisfen]:
Цитата:
от: dennisfen
Значит, как повезет. Я там всего два раза заказывал, вроде особых проблем не было.

Как деньги вернут, попробую еще разок.
Еще один вопрос. Ти мне отписал:

[quot]I would note that the shipping method you chose on the first order would not be appropriate: Federal Express cannot clear an order of this value through Russian Customs. We recommend shipping by International Mail Service. The cost of that would be about $60.[/quot]

Что это за почтовый сервис - International Mail Service - и как его выбрать на кехе?
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Что это за почтовый сервис - International Mail Service - и как его выбрать на кехе?

Когда вы выбираете способ отправки в выпадающем списке он так и называется "International Mail". В реале это EMS.
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА
Когда вы выбираете способ отправки в выпадающем списке он так и называется "International Mail". В реале это EMS.

Не всегда. Последний раз KEH мне выслал Priority Mail.
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА

Упаси Бог, мне недавно EMS по Москве (уже после таможни) больше двух недель пинхол везли
Re
Выиграл на ebay линзу, 14.05 оплатил, но продавец не отвечает на письма и трек не дает.
К лоту в "Shipping and handling" указано "Varies for items shipped from an international location
Seller ships within 5 days after receiving cleared payment ." Уж 22 мая, а он как в танке...Что делать, как с ним побороться, что бы ответил когда отправит? А мне линза нужна.
Re[Dmitry Lyalin]:
А вы оплатили с учетом почтовых расходов? Если нет, то трясите продавца насчет того, сколько стоит отправка и доплачивайте. Если же с учетом почты, то напишите ему, что коли не будет отвечать, то откроете диспут и поставите ему отрицательный отзыв
Re[Павел Московкин]:
оплатил полностью лот в том числе доставку через палку...сегодня с утречка отписал- и где трек и где отправка лота? пока он молчит...когда покупал с ебея все было нормально, а сейчас я в замешательстве, а можно на него надавить через пейпал?
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:

от:Dmitry Lyalin
оплатил полностью лот в том числе доставку через палку...сегодня с утречка отписал- и где трек и где отправка лота? пока он молчит...когда покупал с ебея все было нормально, а сейчас я в замешательстве, а можно на него надавить через пейпал?

Подробнее

Если вы хотите линзу, а не вернуть деньги, то лучше потерпите еще немного - если продавец жулик, вы линзу все равно не получите (или хуже того, получите не то), если же это нормальный продавец, у которого что-то случилось, то быстрее чем он может физически, он тоже не отправит. Просто пишите ему письма. Наметьте срок, когда вам надоест ждать, и напишите, что если не ответите до такого-то числа, откроете диспут. Самое главное - если откроете диспут, не закрывайте его до тех пор, пока не получите линзу и не убедитесь, что с ней все в порядке, или пока вам не вернут деньги (именно по этой причине "давить" через пейпал/ебей не очень удобно - если открыли диспут, надо идти до конца).
Re[santehnick]:
Кстати, мне тут на таможне (я так думаю) распотрошили посылку с B&H (а вроде раньше считалось, что на таможне их не трогают, так как B&H никогда не мухлюют) и, похоже, открывали коробки с листовой пленкой (судя по тому, что на одной язычок переклеен, а на другой вовсе оторван). Внутренний пакет не вскрывали, но я слышал, он не светонепроницаемыей (кто знает, у эктара и е100г это так?), так что я в глубокой скорби.
Re[Сергей Катковский]:
На жулика не похож...100% Positive feedback продает только фото. подожду дней несколько и начну его еще письменами закидывать.
Линза нужна к тому же выиграл хорошую линзу за очень недорого, но время идет и я мог бы купить другую линзу ...вот сидю и думаю как мне поступить.
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
Если же с учетом почты, то напишите ему, что коли не будет отвечать, то откроете диспут и поставите ему отрицательный отзыв

Ни в коем случае!!! Угрозы негативом на ибее караются - смотрите правила, открыв диспут о неполучении сейчас, Вы ничего не добьетесь. Ибо, прод предоставит трек номер и Ваш диспут закроют, а вот открыть его второй раз Вам никто не даст. И что прод вышлет после закрытия диспута интересный вопрос )
Re[dat]:
А что же тогда делать с недобросовестными продавцами?
Re[dat]:
Цитата:

от:dat
Ни в коем случае!!! Угрозы негативом на ибее караются - смотрите правила, открыв диспут о неполучении сейчас, Вы ничего не добьетесь. Ибо, прод предоставит трек номер и Ваш диспут закроют, а вот открыть его второй раз Вам никто не даст. И что прод вышлет после закрытия диспута интересный вопрос )

Подробнее

А, что посоветуете?
ЗЫ. а диспут на ебей и на пейпал это разные вещи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта