Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[santehnick]:
подскажите если купить на ебее жидкий проявитель (типа родинала или аналога) или иную жидкость для фото, то ее можно по почте к нам сюда отправить? Т.е. обе стороны пропустят например если из Германии?
Re[SERGE TLT]:
Конечно пропустят.
Есть перечень запрещённых к пересылке вещей.
Оружие,наркотики и тп...
Re[SERGE TLT]:
Не знаю как с фотохимией, а всякие интереснопахнущие художественные жидкости, растворители-медиумы и пр совершенно нормально доходят.

По теме - объектив с кеха дошел за 2 недели из которых дня 3-4 сортировался и лежал в отделении в Питере.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
подскажите если купить на ебее жидкий проявитель (типа родинала или аналога) или иную жидкость для фото, то ее можно по почте к нам сюда отправить? Т.е. обе стороны пропустят например если из Германии?

Подробнее

Недавно с макодиректа литр родинала получил и еще пару жидких проявителей.
Re[Александр КА]:
всем спасибо. даже, если и запрещено, но не всегда ловят, то тоже рискну...:)
Re[santehnick]:
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, так какую карту лучше, проще и удобнее всего завести для оплаты заказов с Ebay и KEH.COM в системе PayPal. Место проживания Москва. Заранее спасибо.
Re[petrov1965]:
у меня ни с визой, ни с мастеркардом от сбера проблем с пейпалом не было
Re[petrov1965]:
Цитата:
от: petrov1965
проще и удобнее всего завести для оплаты заказов с Ebay и KEH.COM в системе PayPal. Место проживания Москва..

Любую.Лучше в банке ближе к дому. Подключить онлайн банкинг и усё....
Re[petrov1965]:
Я не очень разбираюсь в картах. Хотелось бы, чтобы на карту можно было вносить необходимую сумму а затем оплачивать в пределах этой суммы. Лишнего стараться не оставлять или оставлять по минимуму.
Re[petrov1965]:
Можно тогда виртуальную карту завести. Вроде кто-то Альфобанковские виртуальные визы упоминал. Гляньте у них на сайте.
Re[Baobab]:
on-line banking что это значит и где это подключать? Я действительно не знаю. Объясните пожалуйста.
Re[petrov1965]:
У каждого банка свой процесс.
Если последуете совету dennisfen и пойдете в сбер,то потом
на сайте всё узнаете
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
Re[Baobab]:
Спасибо, я зарегистрирован в этой системе, но пока еще не пользовался как частное лицо. Вы имеете в виду , что я смогу в этой системе оплачивать заказы с Ebay?
Re[foto-AR]:
Вот очередное кидалово от немцев, купил, в описании "всё ок, всё работает", а вот сегодня приехал "подарок".
Правда удалось договориться о возврате и то только потому что пригрозил судом.

Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Вот очередное кидалово от немцев, купил, в описании "всё ок, всё работает", а вот сегодня приехал "подарок".
Правда удалось договориться о возврате и то только потому что пригрозил судом.

Подробнее

Такая же фигня была с америкосом. Вроде и рейтинг высокий и пишет. что все круто, а когда получил, был в шоке.... брал объектив в отличном состоянии, а оказалось, что нет фиксатора DOF и линзы все в грибке.... отправил ему назад, жду возврата денег! а самое прикольное, что она уже продает эту линзу, а точнее лот заканчивается через несколько часов! хотя линзы у него пока нет. "Повезет" новому владельцу!
Re[petrov1965]:
Цитата:
от: petrov1965
Спасибо, я зарегистрирован в этой системе, но пока еще не пользовался как частное лицо. Вы имеете в виду , что я смогу в этой системе оплачивать заказы с Ebay?

Как некуйделать по-русски говоря
...
Цитата:

от:Александр КА
Такая же фигня была с америкосом. Вроде и рейтинг высокий и пишет. что все круто, а когда получил, был в шоке.... брал объектив в отличном состоянии, а оказалось, что нет фиксатора DOF и линзы все в грибке.... отправил ему назад, жду возврата денег! а самое прикольное, что она уже продает эту линзу, а точнее лот заканчивается через несколько часов! хотя линзы у него пока нет. "Повезет" новому владельцу!

Подробнее

Да уж, как тут не влепить "-" за такое, как вернёт надо всех предупредить.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Да уж, как тут не влепить "-" за такое, как вернёт надо всех предупредить.

НУ конечно влеплю ему негативный фитбек, т.к. он не хочет платить за посылку обратно, а она обошлась почти в $100 и без учета потерь на конвертацию валют. Вот жалко, что нельзя коменты к лоту оставлять.... Этот продавец, как мне кажется, обычный барыга, никогда не досказывает всей правды. Хотя я ему указал на все косяки, он их так и не добавил в дескрипшен лота.
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА
Этот продавец, как мне кажется, обычный барыга, никогда не досказывает всей правды. Хотя я ему указал на все косяки, он их так и не добавил в дескрипшен лота.
Саша, а можно ссылку на лот?
Re[MikhailPiter]:
Он закончился. Ссылку не сохранил, к сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта