Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[SERGE TLT]:
Либо сразу с первой страницы синенькое меню Resolution Center и пошло-поехало

Report a problem
Didn't receive your item?
Received the wrong item?
Don't recognize a payment?
Re[dat]:
пока временный отбой. пришли часики :) Вот пойду спрашивать вернет ли разницу в почтовых затратах...Если не вернет, то что поставить? Отрицательный или нейтральный ? Скорее склоняюсь к нейтральному.товар то пришел. Просто с почтой он чего-то намудрил. Видимо т.к. торговался я один и цена не скакнула совсем, то решил еще чуток срубить баксов сверху...
Re[SERGE TLT]:
можно нейтральный и звездочками отметить на 3 или 4
Re[dat]:
а дальше что жать? таки другой мой товар не пришел...
вот открыл страницу что не получил товар (27-го контрольный срок). Что нажать, чтобы дальше написать, что не получил и готов подождать еще 20 дней ?
Re[dat]:
Цитата:

от:dat
: Открываете диспут о неполучении и говорите, что будете ждать ещё 20 дней (срок перевода в кляйм). Итого: либо Вы таки получите свою посылку, либо в кляйме уже будет информация о трек номерах восприниматься по-другому и проду придется предпринимать уже что-то конкретное.

Подробнее

подскажите срочно насчет диспута. По фото что выше я кинул по первой ссылке (синей) я смог отослать обычное сообщение продавцу о готовности ждать 20 дней. Это и есть (можно считать)открытый диспут? Или я чего не так жал?
Re[santehnick]:
Я просто в шоке! Не знаю что случилось, но мне идут несколько посылок... одна обычной почтой, две - EMS.

Та что обычной - дошла за НЕДЕЛЮ из Америки до Питера и уже лежит на выдаче!!!

С EMS вообще беда! Одна уже месяц гуляет между Америкой и Россией, т.е. сначала из Америки пришла в Москву, Москва отправила обратно, потом опять в Москву и вот наконец-то через месяц находится на сортировке в Питере... что в итоге там пришло, боюсь предположить....
Вторая, посланная EMS 2 недели не может дойти из Америки до России... Чудеса просто!
Re[Александр КА]:
Шестого марта получил посылку из Штатов от 13.02. Приорити.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Шестого марта получил посылку из Штатов от 13.02. Приорити.

Ну это обычный срок... У меня такая за неделю долетела... 3-го отправили, 11-го на выдаче....

А у EMS запор.
Re[santehnick]:
Да ЕМС вообще ох...л!
Заказал курьера, приходит-приносит бумажки и говорит - у меня нет времени, заполняйте и вызывайте курьера на другой день!!!!!!!
Про доставку просто молчу.
Re[Александр КА]:
13 февраля отправил приорити из США, до сих пор 22.02 Покинуло сортировку на Казанском
Re[santehnick]:
У меня вот процесс в другую сторону(продавец на eBay),но проблемы в Америке иногда случаются как и у нас.
27 дней шла посылка до городка в штате Нью-Йорк(сегодня пришла). Из них ровно половину(две недели) пролежала в пересыльном пункте в Нью Джерси

Хотя средний срок Москва - США 15-20 дней(это от Главпочтамта!).
---
Вот я отсылаю DHL-ем из Германии и за 2-3 недели всё доходит, слава богу.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
подскажите срочно насчет диспута. По фото что выше я кинул по первой ссылке (синей) я смог отослать обычное сообщение продавцу о готовности ждать 20 дней. Это и есть (можно считать)открытый диспут? Или я чего не так жал?

Подробнее

К сожалению, только сейчас заметил Ваше сообщение, надо было в личку сразу постучаться. Надеюсь у Вас все благополучно закончилось
Re[dat]:
да пошерстил инет примерно как действовать нашел. только все равно процедуру до конца не освоил т.к. получил лот почти сразу после открытия диспута...да и желательно , чтобы в дальнейшем эти знания не понадобилось :)
Re[SERGE TLT]:
Главное не забудте его (диспут) закрыть!.. :D
Re[4erepazzi]:
да закрыл...они теперь просят оставить отзыв как ихняя служба эта работает. начал заполнять . в первое окно написал что вери гут, да там дальше еще одно надо...поэтому пока плюнул на это и не закончил )))
Re[SERGE TLT]:
у меня похожая ситуация была...долго мучил гугл транслейт... ;)
ангулончик для лейки шел два месяца...
причем отправили его быстро...а на таможне появился только через месяц с лишним...
пришлось до этого открывать диспут...но благо все разрешилось...и закрыл его вчера.
Re[4erepazzi]:
а какая почта была оплачена? в моем случае я точно знал, что самая дешевая с условным трекингом. Хоть и тоже USPS. Те которые трекились всегда относительно быстро доходили. А тут я и сам догадывался, что пароходом отрпавят...Ангалогичный товар так же отправляли совсем непонтяной американской конторой. Тоже соответсвенно дешевый вариант . Даже чуть побыстрее медленного USPS получилось. Но примерно одинаково. Хотя может это так мягкая бандороль отличается и тоже USPS ? Второй лот уже в коробке шел...
Re[SERGE TLT]:
USPS Priority Mail
шел два месяца...с трекингом...
а телефон из Англии Royal Mail - так и не пришел...деньги продавец вернул после открытия диспута.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
в моем случае я точно знал, что самая дешевая с условным трекингом. Хоть и тоже USPS.

Называется это First Class и если никаких заторов-праздников нет приходит за месяц. Поостерегся бы отправлять что-то дорогое таким способом. Телефены банально вытаскивают, а МПО отправляют обратно с актом - отправление без вложения. История не первая, к сожалению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта