Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
да есть какой-то наш сайт где после ввода трека он показывает в обеих системах сразу.

Этот сайт называется www.edost.ru
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
кажись новогодний бум прошел? у меня посылка из канады нашу таможно за сутки прошла. Передано в обед 28-го. и после обеда 29-го покинула уже сортировку. И странное дело обычно к нам из москвы через Самару идет. А тут 31-го уже у нас в месте вручения. А так еще нашу тольяттинскую сортировку должна по обычаю проходить...А там по треку и не была тоже...

Подробнее

Тут дело не в таможне...
Приём 29.12.2011 12:33 Соединенные Штаты Америки 20860
Прибытие в ММПО 30.12.2011 13:21 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 30.12.2011 13:22 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Вот тут везли весельной лодкой из Нью-Йорка...
Импорт 11.01.2012 02:09 104010 МОСКВА EMS 1,340 0 0
Передано таможне 13.01.2012 12:10 104010 МОСКВА EMS 1,340 0 0
Таможенное оформление завершено 13.01.2012 12:33 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,340 0 0
Обработка 16.01.2012 03:00 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 16.01.2012 07:28 142705 ВИДНОЕ EMS ППС-5 Сортировка 0,000 0 0
А тут, по всей видимости, курьер пешком прям из Видного рванул...
Обработка 31.01.2012 19:30 142616 ОРЕХОВО-ЗУЕВО УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.02.2012 11:20 142600 ОРЕХОВО-ЗУЕВО Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Вручение 01.02.2012 16:45 142600 ОРЕХОВО-ЗУЕВО Вручение адресату

Вот если бы 2 выделенных пункта сократить до разумного, то все было бы пристойненько... А таможня очень шустро сработала...
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:
от: AlwaysHungry
Тут дело не в таможне...

так наша почта тоже захлебнулась на НГ. не только таможня....мне, даже, жалко было почтовых работников. народ на них орет. Но зная какая у них ЗП и видя как заполнился слкад (у нас дверь открыта и видно помещение с полками. так там весь пол был заставлен мешками и посылками) то не поддерживал я эти наезды в очереди...И еще меня бесят бухгалтера, которые отчеты в налоговую отправляют в конвертах ...как припрется с целым ворохом, а каждое заказное письмо надо еще оформить. Куча времени уходит.Я в этих случаях просто сваливаю оттуда...

Цитата:
от: Maxim Domasev
Этот сайт называется www.edost.ru

да точно
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
так наша почта тоже захлебнулась на НГ

Ага, У НАС ДВЕ БЕДЫ: УРОЖАЙ И НЕУРОЖАЙ. и зима приходит неожиданно и снег выпал вдруг :D
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Ага, У НАС ДВЕ БЕДЫ: УРОЖАЙ И НЕУРОЖАЙ. и зима приходит неожиданно и снег выпал вдруг :D

извините если Вам в день вместо одной предложат снять три свадьбы как выкрутитесь? ну бывает вот так...В принципе иностранные тоже страдают. Мне штатовец писал мол в Россию не хочу слать так как перед рождеством нороду много в очереди . не знаю , может, у них по штатам слать как-то решили эту проблему, а вот отправка заграницу тоже хромает на праздники...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
ну бывает вот так...В принципе иностранные тоже страдают.
Согласен.
Дело даже не в том, что страдают, проблема в отношении. Я уверен, что не было бы такого гнева, если бы работники почты не были такими ценичными. А то по отчетам у них все ровно. 97 процентов поступившей в страну международной почты было обработано вовремя. Ещe 2,5% - с двухдневным опозданием, и всего полпроцента ожидало своей очереди дольше.

http://www.rg.ru/2012/01/23/pochta.html

Re[pronvit]:
Цитата:
от: pronvit
я даже рекомендую на всех сайтах проверять, если уж очень интересно - почта, емс, заграничный, по моим наблюдениям то там луче обновляется, то там..

Вы знаете, я так и поступаю обычно. В том числе, сама бухта дает ссылку по треку. По моим наблюдениям в этот раз информация обновлялась быстрее всего на сайте EMC.
TrackChecker (ru)
Есть чудесная программа, которая отслеживает там где надо, считает дни и условно бесплатная

http://www.trackchecker.info/main
Re[AlwaysHungry]:
А у меня на таможне посылка с пленкой из Гонконга была всего полтора часа! 12 января в 16,25 поступила и в 18,00 уже была выпущена с таможни, но попала на сортировку только 18-го! До этого лежала в ММПО! Потом четыре дня на сортировке, а дальше все быстро пошло, и до меня (за Урал) доехала за 5 дней, что быстро!
Re[Корр]:
Таможня в последние полгода творит чудеса (получил посылок 10-12), так самое долгое это 2 часа на таможне находилась, а рекорд - 7 минут. А на Урале жить хорошо - по Москве посылки неделями не катаются
Re[dat]:
работники почты не циничные...они уставшиеи замученные когда зимняя Ж наступает. А то что там начальство приписало и отчиталось никак на их работу не влияет. Вот вчера получал посылку. Так нас "международников" приравняли к "AVONовцам". Раньше те приходили и им без очереди выдавали ихний товар.Хоть там и быстро происходит, но их довольно много. Это реально народ нервировало. Вчера же так же подзывали всех кто пришел за международными отправлениями. Но народу и так мало было в двух других очередях.
Вот что действительно Почте России стоит сделать так как-то разделить все направления . А то набрали кучу функций (пенсии, переводы денег, оплата ЖКХ и прочих перечислений, Avon итп.). И все это во всех окнах делают. А ведь еще надо принимать на отправление посылок, бандеролей... Ну хотя бы как-то по разным окнам-очередям сгруппировать в зависимости от загруженности данного направления... Может, даже, хотябы для начала как в Сбербанке ввести систему с талончиками и цифровыми табло. Они же сами смогут так просчитать загруженность и внести поправки..
Re[SERGE TLT]:
У нас электронная очередь уже сделана, но если придешь в неправильное время - стоять тебя и ждать своих заветных циферок часа полтора. Межденародку выдают отвратительно, так и норовят заставить тебя подписать все сразу и прячут акты о несоответствии веса, вообщем гадко это как-то. А если не дождаться квиточка и попросить найти отправление по трек номеру, много чего нового о себе узнаешь. Я согласен, что эти бедные женщины виноваты только в том, что там работают, но мне-то, как вынужденному посетителю этого балагана, не легче ).
Re[dat]:
а какой город? уж насколько мы провинция и то такого нету. хотя вот номерки у нас пока не ввели....Город 700-800 тыс. населения...И кстати я хожу не во внутриквартальную почту, а международные приходят на другую.Но так получилось, что мне до нее даже ближе через лорогу от дома. Т.е. там еще и минимум 2 квартала обслуживается..Может и больше..Видимо ваша похуже организована....У нас даже можно не ждать когда квиток для получения кинут в почтовый ящик.Приходишь и просишь сам поискать квитанцию когда по треку видно, что посылка прибыла. Иначе еще пару-тройку дней ждать надо...
хотя тьфу-тьфу-тьфу не довдилось пока какие-то бумаги по потерям и несоответсвиям заполнять и вообще. тольок раз при мне отдали посылку и сказали, что вес отличается на 50 грамм. а она весила ну точно больше пяти судя по тому как ее переносилс. Людям забоялись и там начали проверять шмотье купленное :)
Re[SERGE TLT]:
да они себе функций набрали, видимо, чтоб хоть чем-то было зарплату платить. Или это какое-то наследие совсем извращенного прошлого. Других причин в отделениях почты в том числе и продавать никому не нужные книжки-диски-духи-крема я не вижу.
Re[pronvit]:
у нас еще остались стойки для заполнения и отсылки материала на печать в Кодак. всегда задавался вопросом пользовался ли хоть один человек этой услугой? :)
Re[SERGE TLT]:
мылионник
Re[santehnick]:
Сегодня неожиданным образом получил посылку (4 кг!) из Штатов. Была отправлена 23 января обычной почтой (Priority Mail). Сегодня днем получил извещение. Практически 10 дней добиралась. Хотя я ожидал её получить только к концу месяца.
Жду еще другую посылку, которая была отправлена раньше этой.
Re[santehnick]:
А у меня два лота были куплены на Ибэй в один день- 20 января
Оба лота из Калифорнии
Объектив Воллензак в затворе пришел уже 30 -го!!!!
И уже вчера им снимал после СЛА.
А зарядник для аккумов АА до сих пор лежит в Сакраменто.....

Так что в Штатах бывают регулярные задержки.
Одна посылка валялась 3 недели в Чикаго,потом за неделю пришла в Воронеж.

Один раз было : Супертакумар для Пентакса просто сперли в Штатах.
Отслеживал по трекингу, смотрю- пошла на таможню, а через день-
отправка обратно в США !!(?? )
Звоню в EMS, те созвонились и мне сами перезвонили-
таможня говорят НЕТ ВЛОЖЕНИЯ- на ленте просветила, а послылка
внутри просто ПУСТАЯ... :)
Написал продавцу - тот вернул мне деньги через Пэй Пал полностью,
без страховки он сам получил только 100 баксов , хотя с доставкой было больше

ВСЁ бывает.
Re[PetrJakob]:
Цитата:

от:PetrJakob
А у меня два лота были куплены на Ибэй в один день- 20 января
Оба лота из Калифорнии
Объектив Воллензак в затворе пришел уже 30 -го!!!!
И уже вчера им снимал после СЛА.
А зарядник для аккумов АА до сих пор лежит в Сакраменто.....

Так что в Штатах бывают регулярные задержки.
Одна посылка валялась 3 недели в Чикаго,потом за неделю пришла в Воронеж.

Подробнее

похоже на то, что отправлено первым классом. трек LJ?
Re[santehnick]:
22 декабря из Герамнии. Получил 4 февраля.
Почта спокойно подняла цены на коробки. То что стоило 25 рублей - теперь 35! Явакуе! Почти +50% и вкуйнедуют! Главпочтамт Москва! Интересно +50% и к с корости обработки? Суки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта