Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[santehnick]:
По поводу KEH возник вопрос.
Сейчас пытался оплатить заказ - система магазина выдает ошибку "Your credit card has been declined by KEH's payment processor."

Позвонил в банк (Райффайзен) - сказали, что "Неправильно введен CVV код, поэтому банк транзакцию отклоняет. Попробуйте еще раз."

Попробовал - эффект тот же.
Какие у кого есть идеи?
Им вообще можно через PayPal оплатить или они не примут платеж? Ведь в правилах написано, что платеж палкой только для Confirmed адресов, а эта возможность доступна только для США.
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:

от:Flann O'Brien
По поводу KEH возник вопрос.
Сейчас пытался оплатить заказ - система магазина выдает ошибку "Your credit card has been declined by KEH's payment processor."

Позвонил в банк (Райффайзен) - сказали, что "Неправильно введен CVV код, поэтому банк транзакцию отклоняет. Попробуйте еще раз."

Попробовал - эффект тот же.
Какие у кого есть идеи?
Им вообще можно через PayPal оплатить или они не примут платеж? Ведь в правилах написано, что платеж палкой только для Confirmed адресов, а эта возможность доступна только для США.

Подробнее

проще всего завести виртуальную карту, которая точно будет работать, потому что и придумана для инет-платежей.
Re[PronVit]:
Цитата:
от: PronVit
проще всего завести виртуальную карту, которая точно будет работать, потому что и придумана для инет-платежей.

Мне вот - ни разу не проще. Заводить отдельно карту ради разовой покупки, при том, что за за 4 года с моей Visa Classic не было ни одной проблемы при оплатах черех сеть - маразм, ИМХО.
Re[Flann O'Brien]:
А вдруг! Сколько Вы вводили цифр кода? Надо только 3 последних.
Re[ASerge]:
Цитата:
от: ASerge
А вдруг! Сколько Вы вводили цифр кода? Надо только 3 последних.

Ну CVV-код состоит всего из трех цифр, поэтому как их три на карте напечатано - столько и вводил....

Что ж, буду писать им письма и узнавать насчет PayPal'a...
Re[Flann O'Brien]:
У мну на двух картах семь цыфирей, а на одной три... Потому и пришла в голову мысль...
Re[santehnick]:
а на карте деньги есть? достаточно для платежа?
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
а на карте деньги есть? достаточно для платежа?

Разумеется. С четырехкратным запасом.
Re[Flann O'Brien]:
в таком случае очень странная проблема, ответа два: либо вы все таки ошибаетесь при вводе данных карты (ну бывает такое, затуп называется) :) Либо глюки браузера или другого программного обеспечения стоящего между кехом и вашим компом (прокси, браузер, файрвол...)
Re[santehnick]:
Это глюки именно банка, я думаю. У самого такая же ситуация, только с Альфа-банком. Ихная Мастеркард работает везде, кроме ПейПала, пришлось для него специально довыпустить Mastercard Virtual

И проблема та же самая - не проходит код cvv.
Re[Павел Московкин]:
Парни! не все карты проходят в КЕХ.. из-за этого пришлось взять кредитку в Русском стандарте! ( Альфа - оч часто глючит и не "привязывается"...!)
Re[foto-AR]:
У меня карта Виза Классик из Юникредита. Вчера авторизовал ее на КЕХе - все ок.
Re[Олег Болдырев]:
Цитата:
от: Олег Болдырев
У меня карта Виза Классик из Юникредита. Вчера авторизовал ее на КЕХе - все ок.

В чем заключалась авторизация?

А вообще, магазин какой-то странный... Еще во вторник написал им о проблеме - и до сих пор тишина. В итоге плюнул и купил практически тот же комплект на ебее на 40 баксов дешевле.
Но на будущее хотелось бы и с кехом поработать - есть у них кое-какие нужные мелочи.
Re[Flann O'Brien]:
КЕХ в последнее время еще и врет про качество. Иногда сильно =) Да и зарубежные товарищи о том же пишут
Re[santehnick]:
Полностью согласен! На днях взял себе Бронику тушку в состоянии LN- нареканий по внешнему виду никаких, а на фокусировочном экране царапина в 7 мм, причем видно что ее затереть пытались! :(
Re[Tycep]:
С кеха брал всегда не ниже EX. Вопрос к более опытным товарищам: объектив "Bargain" - что реально может быть ? Какие конкретно дефекты Кех к BGN относит?
Re[iber2]:
брал ширик напопробовать bgn
приехал без крышек - правда это и так известно было, упакован хорошо
стекла чистые, на корпусе была местами потерта краска, кружочками (диам, 1-2 мм)., закрасил жидким маркером, почти не видно.
Т.е. функционально все в порядке, внешний вид со следами активного юзанья.
Но мне кажется тут как повезет, для BGN описание же, мол, могут быть дефекты, не влияющие на функционал и результат.
Re[citx]:
Вот и хотелось бы услышать счастливых (или не очень :) ) обладателей BGN-объективов. У всех ли надежды оправдались?
Re[iber2]:
ну вот я с зимы им снимал проблем нет, может при хорошей погоде и поменяю на новенький красивенький, но пока что не вижу необходимости.
Re[iber2]:
Единственную вещь, с кеха брал в состоянии BGN, это 120й задник на Бронику, внешне только пара потертостей в месте контакта камеры с поверхностями, косяк обнаружился позже, было разношено гнездо контрольной кнопки шибера, вылечилось в 5 сек, загибом штырька шибера, но стоило нескольких, я думаю, хороших кадров, но сейчас все работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта