Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Koyan]:
Не знаю, обрадую или расстрою Вас. 25 июня получил бандерольку из Австралии. Отправлено она была 5-го мая! Именно Australia POST. По Росси за Урал доехала за неделю, а до этого на почте России ее следов не было. Я так быстро не ждал. Пришлось идти получать самому - курьер приезжал, оставил извещение, (бумажка без всяких печатей) раз меня дома не было.
Re[santehnick]:
правда не фото, но всё-же.
из англии отправили 22-04-2010. 45 дней после покупки я проворонил, так что е-бей разбираться не стал, а писал шаблоны-отписки.
продавец заволновался только тогда, когда после пяти неотвеченных писем я влепил ему отрицательный фидбэк и написал правду: "товар не доставлен, продавец не отвечает, не рекомендую".
после такого и е-бей зашевелился, но быстро все сникли.
Несмотря на мои ежедневные просьбы, продавец мне не удосужился сообщить номер отправления.
29-06-2010 посылку приняла моя местная почта, сегодня получил.
Номер начинается на RA. На почте посмотрели на дату и не поверили :)
Кому жаловаться? как тут написано?
из англии отправили 22-04-2010. 45 дней после покупки я проворонил, так что е-бей разбираться не стал, а писал шаблоны-отписки.
продавец заволновался только тогда, когда после пяти неотвеченных писем я влепил ему отрицательный фидбэк и написал правду: "товар не доставлен, продавец не отвечает, не рекомендую".
после такого и е-бей зашевелился, но быстро все сникли.
Несмотря на мои ежедневные просьбы, продавец мне не удосужился сообщить номер отправления.
29-06-2010 посылку приняла моя местная почта, сегодня получил.
Номер начинается на RA. На почте посмотрели на дату и не поверили :)
Кому жаловаться? как тут написано?
Re[Корр]:
от:Корр
Не знаю, обрадую или расстрою Вас. 25 июня получил бандерольку из Австралии. Отправлено она была 5-го мая! Именно Australia POST. По Росси за Урал доехала за неделю, а до этого на почте России ее следов не было. Я так быстро не ждал. Пришлось идти получать самому - курьер приезжал, оставил извещение, (бумажка без всяких печатей) раз меня дома не было.Подробнее
попробуйте получить компенс за нерасторопность
Re[Корр]:
от: Корр
Пришлось идти получать самому - курьер приезжал, оставил извещение, (бумажка без всяких печатей) раз меня дома не было.
Когда мне на дверь клеят бумажку, то я на следующий день звоню и мы договариваемся точно, т.к. они автоматически через два дня должны еще раз доставлять, если вас не застали.
Re
Приём 07.06.2010 00:00 198328 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 328 Единичный 0,446 100 0 117587 МОСКВА
Обработка 09.06.2010 00:00 190960 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.06.2010 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Сортировка 0,000 0 0
а вы говорите, австралия, ебэй... из питера третью неделю "рассортировать" не могут.
Обработка 09.06.2010 00:00 190960 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 13.06.2010 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Сортировка 0,000 0 0
а вы говорите, австралия, ебэй... из питера третью неделю "рассортировать" не могут.
Re[peayq]:
До почты (где принимают и выдают СМС) мне проще дойти - 15 минут, городок маленький. Но вот как она (посылка) больше месяца не появлялась на сайте Почты России - непонятно. Может они ее специально не регистрируют, чтобы мы донимали продавцов, а не наших почтарей?
Re[santehnick]:
ой, а чего теперь в адораме России вообще в списке нет?..
Re[]:Всем
Спасибо всем за поддержку)))
Через сутки после поста сообщения посылка проявилась в Москве. Видать испугалась коллективного разума)))
У меня ещё один вопрос. В этой ветке упоминалась на первых страницах что при одной посылке в неделю, доставке средствами ЕМС и custom value менее 10000 руб. то посылка проходит без проблем. А что будет если почти в один и тот же день пришло в Россию сразу 2е посылки?
Через сутки после поста сообщения посылка проявилась в Москве. Видать испугалась коллективного разума)))
У меня ещё один вопрос. В этой ветке упоминалась на первых страницах что при одной посылке в неделю, доставке средствами ЕМС и custom value менее 10000 руб. то посылка проходит без проблем. А что будет если почти в один и тот же день пришло в Россию сразу 2е посылки?
Re:всем
У меня ещё созрел вопрос.
Кто нибудь заказывал доставку книг с Амазона или других сайтов?? Присмотрелся по ценам 3х тоник Ansel Adams стоит не так дорого если новый, а если б/у то и дешевле мона взять. да и другие книги по печати и фотографии можно не так дорого взять.
Поделитесь информацией у кого был опыт?? буду очень признателен))
Кто нибудь заказывал доставку книг с Амазона или других сайтов?? Присмотрелся по ценам 3х тоник Ansel Adams стоит не так дорого если новый, а если б/у то и дешевле мона взять. да и другие книги по печати и фотографии можно не так дорого взять.
Поделитесь информацией у кого был опыт?? буду очень признателен))
Re[Koyan]:
от:Koyan
Спасибо всем за поддержку)))
У меня ещё один вопрос. В этой ветке упоминалась на первых страницах что при одной посылке в неделю, доставке средствами ЕМС и custom value менее 10000 руб. то посылка проходит без проблем. А что будет если почти в один и тот же день пришло в Россию сразу 2е посылки?Подробнее
Если не обратят внимания, то проскочит, а если обратят, то слупят пошлину с суммы обеих посылок.
Re[Koyan]:
С амазона таскаю диски и книжки с 97 года - оплата Визой, никаких проблем - одна две недели ожидания. Если цена заказа с доставкой будет меньше 5000 рублей - смело заказывайте коммерческими перевозчиками :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Если не обратят внимания, то проскочит, а если обратят, то слупят пошлину с суммы обеих посылок.
разве не учитывается дата отправки? из-за проблем с таможней можно и пять-шесть посылок за раз забрать :(
Re[Waldemar_B]:
Спасибо,
надо будет попробовать заказать как нибудь)
надо будет попробовать заказать как нибудь)
Re[Юрий Трубников]:
Понятно, спасибо.
буду ждать результатов таможни.
буду ждать результатов таможни.
Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
разве не учитывается дата отправки? из-за проблем с таможней можно и пять-шесть посылок за раз забрать :(
Учитывается дата прибытия(!) на таможню...
Re[Юрий Трубников]:
глупость, конечно.
Но учитывая, что "оттуда" до нашей границы всё идёт как часы, этой очередной глупостью нашей таможни можно пренебречь ;)
PS сейчас "пропала" посылка. 27-го выпустили из москвы и привет... Говорят, снова скопилось много МПО, не успевають (((
Пишу жалобу.
Но учитывая, что "оттуда" до нашей границы всё идёт как часы, этой очередной глупостью нашей таможни можно пренебречь ;)
PS сейчас "пропала" посылка. 27-го выпустили из москвы и привет... Говорят, снова скопилось много МПО, не успевають (((
Пишу жалобу.
Re[КузьмичЪ]:
У меня пара посылок доскакали меньше, чем за две недели. Одна - Priority из штатов, вторая - маленький пакет из Китая.
А вот EMS уже 23 дня идет. И конца-края этому не видно. Сейчас уже 10-ый день на таможне вылеживается. Девушка из трэкинг-службы говорит, что якобы задержана. Но телеграммы не было. Говорит, что, вполне возможно, что хотят пошлину повесить. У меня там больше 10 тыс. рублей. А о 1000 евро в месяц они пока ничего не слышали.
В общем, похоже, придется завтра тащиться на Варшавку и разбираться. А то так обратно отправят...
А вот EMS уже 23 дня идет. И конца-края этому не видно. Сейчас уже 10-ый день на таможне вылеживается. Девушка из трэкинг-службы говорит, что якобы задержана. Но телеграммы не было. Говорит, что, вполне возможно, что хотят пошлину повесить. У меня там больше 10 тыс. рублей. А о 1000 евро в месяц они пока ничего не слышали.
В общем, похоже, придется завтра тащиться на Варшавку и разбираться. А то так обратно отправят...
Re[santehnick]:
то, что у меня из москвы 27-го выехало "Покинуло место международного обмена" это два колечка на 1400 рублей в сумме.
кстати, две таможни груз проходит - одна таможня в мск на PCI-3, вторая в питере на PI-7 (главпочтампт). Нахрена две таможни, не знаю (((
предыдущий груз с PCI-3 до PI-7 прошёл за 4 дня. А тут полмесяца!
кстати, две таможни груз проходит - одна таможня в мск на PCI-3, вторая в питере на PI-7 (главпочтампт). Нахрена две таможни, не знаю (((
предыдущий груз с PCI-3 до PI-7 прошёл за 4 дня. А тут полмесяца!
Re[КузьмичЪ]:
У меня другого рода пердимонокль - из китайского магазина всякой разной мелочевки отправили (не емс, обычной) с трекинг намбером. Все нормально на гонконгской почте трекается, пишет, мол "уехало от нас 4 июля". Номер нормальный, на RB начинается, на HK кончается. На отчественных трекалках информация вообще отсутствует... Заказываю там не первый раз, но чтобы международный номер не находился - это впервые.
Re[osleek]:
это нормально, ему присвоили наш номер, просто ждите