Многоуважаемый Грачик!
Если Вы обратили внимание, моя реплика была обращена Слимке. Отвечать почему-то стали Вы. О Вас, поскольку до этого момента Вы были неизвестны, разговора не было. Впрочем, я всегда стараюсь говорить о деле не переходя на личности. Но раз уж Вы поинтересовались, есть ли у Вас культура речи, отвечу, - культура речи у Вас есть.
Что же касается "рецептиков", - в жизни невозможно пользоваться диссертациями, есть "сухой остаток"- выводы, резюме, итог. Недостаток культуры речи и письма, особенно в заглавии - безусловный признак негодного, неинтересного мне явления. Но человек за этим стоял вполне симпатичный, поэтому я и написал Слимке.
Относительно ников - большинство участвующих в этом форуме пользуются анонимными никами, впрочем, как и Вы, без "реальных имени и фамилии." Тем не менее Вы с ними общаетесь. Так что, сделайте, пожалуйста, " далеко идущие выводы."
Статью при случае прочту.
Уважаемые фотографы портретные, свадебные, фотохудожники
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 61 - 70
Re[Grachik]:
Re[Grachik]:
Давайте начистоту.
Я ввязался в спор из-за фразы: "...Цель данного проекта в популяризации профессиональной фотографии и видеосъемки, повышении интереса к свадебной и портретной фотографии в частности, доказательства того, что девушка неповторима и роскошна..."
Это: либо розовые пузыри, либо сознательное введение в заблуждение.
Вы предлагаете неподготовленному человеку раскрыть несколько образов без какой-либо профессиональной помощи.
В сухом остатке - место и профессиональные визажисты. Я не ошибся?
Я ввязался в спор из-за фразы: "...Цель данного проекта в популяризации профессиональной фотографии и видеосъемки, повышении интереса к свадебной и портретной фотографии в частности, доказательства того, что девушка неповторима и роскошна..."
Это: либо розовые пузыри, либо сознательное введение в заблуждение.
Вы предлагаете неподготовленному человеку раскрыть несколько образов без какой-либо профессиональной помощи.
В сухом остатке - место и профессиональные визажисты. Я не ошибся?
Re[Юлия Камран]:
АМ-ОМ, сам не знаю почему стал отвечать, я разделяю Вашу точку зрения (кстати, я искренне считал, что термин фотохудожник существует и означает человека совмещающего фотографию с художественными техниками, но как выяснилось это термин действительно формально не существует). Видимо я понял Ваш пост слишком широко. Приношу свои извинения.
QZ9, вот, теперь понятно. Мы действительно ставили для себя целью популяризацию профессиональной фотографии.
Мы писали, что "участие - это прекрасная возможность разнообразить свое портфолио и пополнить его эксклюзивными снимками. Это проект для фотографов, видеографов, которые готовы реализовать свои самые смелые замыслы, но не имеют возможности сделать это на свадьбе либо на типовой портретной съемке." Расчет не делался на тех, кто две недели назад купил фотоаппарат и теперь хочет "настрелять" себе портфолио. Мы хотели пригласить коллег (не обязательно профессиональных, но просто талантливых фотографов) кому интересно попробовать что-то новое, разнообразить портфолио качественными образами или просто проверить свои силы.
Вероятно текст действительно не очень корректен, раз возникло столько вопросов. В будущем мы постараемся более точно формулировать предложение. Спасибо всем за комментарии по делу.
В сухом остатке - да, место и профессиональные визажисты. Но я еще раз акцентирую внимание, что образов много и на выходе материала будет существенно больше, чем каждый из нас в отдельности может себе позволить за 10 тыс. (исключая конечно случаи, когда за все платит клиент, но часто ведь бывает, что пока не покажешь что-то похожее он и не согласится).
QZ9, вот, теперь понятно. Мы действительно ставили для себя целью популяризацию профессиональной фотографии.
Мы писали, что "участие - это прекрасная возможность разнообразить свое портфолио и пополнить его эксклюзивными снимками. Это проект для фотографов, видеографов, которые готовы реализовать свои самые смелые замыслы, но не имеют возможности сделать это на свадьбе либо на типовой портретной съемке." Расчет не делался на тех, кто две недели назад купил фотоаппарат и теперь хочет "настрелять" себе портфолио. Мы хотели пригласить коллег (не обязательно профессиональных, но просто талантливых фотографов) кому интересно попробовать что-то новое, разнообразить портфолио качественными образами или просто проверить свои силы.
Вероятно текст действительно не очень корректен, раз возникло столько вопросов. В будущем мы постараемся более точно формулировать предложение. Спасибо всем за комментарии по делу.
В сухом остатке - да, место и профессиональные визажисты. Но я еще раз акцентирую внимание, что образов много и на выходе материала будет существенно больше, чем каждый из нас в отдельности может себе позволить за 10 тыс. (исключая конечно случаи, когда за все платит клиент, но часто ведь бывает, что пока не покажешь что-то похожее он и не согласится).
Re[Grachik]:
Спасибо за ответ.
Re[Юлия Камран]:
пипец, 25000, выброшенные на ветер

Re[stasyakovlev]:
stasyakovlev, почему 25? И Вы говорите как о свершившемся факте, уже успели заплатить? :D
Re[Grachik]:
/
Re[Constantin dualt.ru]:
Мы уже все провели и сделали.
R
глюк
Интересует автор работ, может кто знает
А кто подскажет имя автора этого свадебного креатива:
http://lolnet.ru/1674-svadebnyy-kreativ.html
Явно работа не новичка, может кто знает автора этих работ? И даст ссылку на него?
Спасибо!
http://lolnet.ru/1674-svadebnyy-kreativ.html
Явно работа не новичка, может кто знает автора этих работ? И даст ссылку на него?
Спасибо!