У кого 6-ка, отпишитесь, как вы смогли проверить и смогли ли?
У меня пишет либо не поддерживается функция, ваш фотоаппарат не записывает инфу, если через кабель, то просто не видит её.Сил нет

от:Лана77
Уже перепробовала всё и все описанные методы! Canon 6d.
У кого 6-ка, отпишитесь, как вы смогли проверить и смогли ли?
У меня пишет либо не поддерживается функция, ваш фотоаппарат не записывает инфу, если через кабель, то просто не видит её.Сил нетПодробнее
gphoto2 --auto-detect
gphoto2 --get-config=/main/status/shuttercounter
от:Vadimer9000
Несколько месяцев назад обновил прошивку, через сайт Canon и вот сейчас решил проверить количество срабатываний затвора.
На что мне программа ответила:"ShotCount :firmware too old update it to the lastest version."
"MirrorUpCount : firmware too old update it to the lastest version." :?: :!:Подробнее
Из-за просмотра в режиме реального времени и видеосъемки затвор находится в нормально разомкнутом состоянии, поэтому количество зеркал будет больше, чем у затвора.
Таким образом, количество зеркал может более точно отражать положение камеры.
от:Alexander Titov
хм. я же собственными глазами видел ссылку на утилиту, которая залезала в 3 Марк и вытаскивала информацию. работало же ведь! Было это год назад, на дипиревью в форумах, я тогда сдуру не букмаркнул, а теперь найти не могу. щщщерт.Подробнее
от: TruBaDur
Коллеги, а чем посмотреть пробег на EOS R?
от: TruBaDur
Коллеги, а чем посмотреть пробег на EOS R?
от:IVNight
6DII показала софтина TornadoSCF. Почему-то окно исчезает через 5 секунд, но цифру считать не мешает.
https://tornadosw.com/tornado-eos.phpПодробнее