На прошлой неделе снимал свою первую свадьбу. Снимал свадьбу друзей, поэтому снимал бесплатно. Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег. На что стоит обратить внимание в следующий раз, что учесть и т.д. Буду рад любому отзыву.
http://picasaweb.google.ru/ignatov.foto/uIvGSG?authkey=Gv1sRgCMCKw52vmJCuKA#
Первая свадьба - прокомментируйте плиз.
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Первая свадьба - прокомментируйте плиз.
Re[Kvaker]:
Фотографии яркие, красочные - ребята, наверняка, остались довольны!
Невеста по пояс сидя - рука обрезана (у самой такая же проблема была)))
Невеста по пояс сидя - рука обрезана (у самой такая же проблема была)))
Re[Kvaker]:
1. Если хотите, чтобы Ваши фоты кто-то смотрел, то не заливайте их на дебильные ресурсы, где надо клацать по каждой фоте сто раз те где нет нормальной навигации. Пикасса Вам в помощь.
2. Фоты очень плохие, а плохие потому что мертвые, эмоций нет жизни нет и все время смотрят в камеру.
Но, Вы же знаете, что первый блин такой всегда :)
2. Фоты очень плохие, а плохие потому что мертвые, эмоций нет жизни нет и все время смотрят в камеру.
Но, Вы же знаете, что первый блин такой всегда :)
Re[Надеждочка]:
Спасибо. Ребятам понравилось :) Ага, только заметил по поводу руки :) Спасибо. Буду в следующий раз следить.
Re[Serge_Gerasimov]:
1. Сори. Сейчас поищу другой ресурс.
2. Спасибо за критику, учту. Ну да, первый блин он такой :)) Есть к чему стремится и учится :)
2. Спасибо за критику, учту. Ну да, первый блин он такой :)) Есть к чему стремится и учится :)
Re[Serge_Gerasimov]:
сервер размещения поменял :)
Re[Kvaker]:
В целом для начала неплохо. По сюжету нормально, но мало. По обработке средне. Все фото разблюрены по всему кадру, есть смазы и следите за задним планом.
Re[Kvaker]:
Милай. Где Праздник? Где событие? Гости где в конце-концов. Так даже паршивые конференции не снимают. На будущее. Зайди в любое свадебное агенство. Посмотри с десяток портфолио разных свадаебных фотографов. И будет Вам представление о том, чтож должно получиться. Но а про интернет вообще молчу.
Re[Kvaker]:
Дубль.
Re[Kvaker]:
Снимал то по запросу друзей? или хочешь этим заняться по серьёзу?
Re[Андрей Поршнев]:
Спасибо за отзыв. Мало оттого, что невеста на 7-м месяце беременности и времени для прогулки было крайне мало. Так как было холодно на улице, а ей нельзя долго на холоде быть. Обработка пока хромает так как только в процессе обучения фотошопа :)
Re[Юрий Бадейкин]:
Уважаемый. Милым ты будешь называть друга своего дома. Мы с вами на бурдешавт не пили, чтобы переходить на такое общение. Если сказать нечего проходим мимо. Остроумие свое тренируем в другом месте.
Re[michael68]:
Были мысли занятся этим всерьез :)
Re[Kvaker]:
Уважаемый господин Kvaker! Тексты надо читать внимательней. Хотя конечно, допускаю, что Вы жутко не милый. Очевидно Вам так хочется.
Re[Kvaker]:
были мысли.....а куда делись? я сам сейчас думаю об этом........вообще ещё ни разу не снимал свадьбу.....
Re[Kvaker]:
Скажите а на что хоть свадьбу снимали ?
Re[Xedin]:
Canon 40D + 17-55
Re[Kvaker]:
А чего вы все набросились, хорошие фотографии, сами то помните как первую свадьбу отсняли, и что получилось? Обо**ать всегда легко. Мне понравились фотографии. Пусть они не так сильно обработаны, хотя это даже в плюс. Надоели уже сине-зеленые фотографии с затемнеными краями. Так что продолжай! Больше разнообразия, больше фоток! И больше денег! :)
Re[Rayman5]:
Нормульно! Со мной 21 марта работал фотограф, тоже первая свадьба, тоже КЭНОН 40 и ещё КЭНОН 400 (объективов куча, один даже за 39 тыс.) Ах да, сам я видеооператор, фотографией тока увлекаюсь. Но короче фотки на том же уровне, ибо тоже впервые. Клиенты кстати тоже довольны. Ну неизбалован у нас клиент). По любому нужно улучшать и учиться, эт я и про себя тож)
Re[Kvaker]:
Извините, автор, что я не в тему!!!
Но это добило меня!!!!!
Сначала они давали 2 белых бесплатных голубей, потом стали давать одного - типа, плохая примета, если голуби в разные стороны полетят, но этот один был белый. А теперь приехали - кризис - невесте помоешного черного голубя в руки дают!!!!!!!! Я каталась под столом! Ладно, пусть на поклонке все в одном месте этих голубей из лужи выпускают, но, блин, не черных же!!!!
Еще раз извините за офтоп.
Но это добило меня!!!!!
Сначала они давали 2 белых бесплатных голубей, потом стали давать одного - типа, плохая примета, если голуби в разные стороны полетят, но этот один был белый. А теперь приехали - кризис - невесте помоешного черного голубя в руки дают!!!!!!!! Я каталась под столом! Ладно, пусть на поклонке все в одном месте этих голубей из лужи выпускают, но, блин, не черных же!!!!
Еще раз извините за офтоп.