На Главной странице Клуба висят фотографии "Лучшие за 3 дня" и "Лучшие за неделю". Чтобы сделать рейтинг более динамичным и более проходным, есть желание заменить "Лучшее за 3 дня" на "Лучшее за сутки". Хотлеось бы услышать мнения:
1) за
2) всё-равно
3) против
Стоит ли уменьшить срок висения на Главной странице?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Стоит ли уменьшить срок висения на Главной странице?
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
На Главной странице Клуба висят фотографии "Лучшие за 3 дня" и "Лучшие за неделю". Чтобы сделать рейтинг более динамичным и более проходным, есть желание заменить "Лучшее за 3 дня" на "Лучшее за сутки". Хотлеось бы услышать мнения:
1) за
2) всё-равно
3) противПодробнее
Мне нравилась старая система когда фотографии менялись с каждым обновлением страницы. Можно было нормальные карточки смотреть не портя настроение в галерее и глаза не замыливались одним и тем же. А за неделю и за 3 дня вообще не понимаю смысла. Былого я так понимаю не вернуть так что -
2) уже
Re[Wasillew]:
1) за
2) всё-равно
3) противПодробнее
Это смотря что вы имеете в виду под словом СУТКИ.
Re[Wasillew]:
1) за
2) всё-равно
3) противПодробнее
За. Честно говоря - даже удивлена, что это не так. Мне казалось, что так и было... Нет?
Re[Wasillew]:
"Лучшие за сутки" уже ведь есть, "Самые рекомендуемые за вчерашний день"
3)
3)
Re[Wasillew]:
Да сейчас более-менее нормально, как мне кажется. За день можно на страничке галереи посмотреть. Так что я против перемен.
А вот возможность пометить свою работу, как не подходящую для Главной страницы, очень бы хотел иметь. Как уже в предлагал в другой популярной конфе. И есть ведь поддерживающие.
А вот возможность пометить свою работу, как не подходящую для Главной страницы, очень бы хотел иметь. Как уже в предлагал в другой популярной конфе. И есть ведь поддерживающие.
Re[Модератор Васильеф]:
За.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Это смотря что вы имеете в виду под словом СУТКИ.
Ну типо - скока раз за ночь? а если ночь полярная?
Re[Wasillew]:
всё-равно
Re[Wasillew]:
всё-равно
Re[Wasillew]:
Важно не скока висит, а по какому принципу пападает. Надо на эту тему что-то думать. Там чистая математика не работает. Может все-таки срок увеличить, а вот пападание на Главную сделать с учетом человеческого фактора. Ну там к примеру (это с потолка) - виза дежурного модератора перед выводом карточки на Главную. А то скандалы посто уже надоели. :(
Re[Wasillew]:
Re[Wasillew]:
1) за
2) всё-равно
3) противПодробнее
"за 3 дня" - ни рыба ни мясо, фото дня - наиболее удачный фейс.
мм...я бы исчо круче спикировал - "фото часа" ... интересные получились бы сурпризы ;)
Re[Natashha]:
от:Natashha
Важно не скока висит, а по какому принципу пападает. Надо на эту тему что-то думать. Там чистая математика не работает. Может все-таки срок увеличить, а вот пападание на Главную сделать с учетом человеческого фактора. Ну там к примеру (это с потолка) - виза дежурного модератора перед выводом карточки на Главную. А то скандалы посто уже надоели. :(Подробнее
1) я не круглосуточный :)
2) я не царь и бог фотографии, чтобы визировать
3) чистая математика там работает, так как любой ЧКФР может снять с Главной страницы любую работу - достаточно нажать 4-ку.
Re[Wasillew]:
На самом деле вопрос насущный. Вспомним недавнее фото на 1-е апреля. Белый лист. Ну прошло первое апреля, пошутили.. Нет, оно там еще повисело, а потом по количеству реков перебралось на фото недели :)
При более частой ротации такие косяки будут исключены.
При более частой ротации такие косяки будут исключены.
Re[Петр]:
от:Петр
На самом деле вопрос насущный. Вспомним недавнее фото на 1-е апреля. Белый лист. Ну прошло первое апреля, пошутили.. Нет, оно там еще повисело, а потом по количеству реков перебралось на фото недели :)
При более частой ротации такие косяки будут исключены.Подробнее
Для того, чтобы понимать, что происходит в галерее, нужно читать плашечки (такие строчечки, которые прописаны полужирным шрифтом).
Если их внимательно читать, то можно научиться различать, что идет в качестве рекомендованных фото от ЧКФР, а что идет Выбор ХС по оценкам за день или неделю.
А после этого прочитать (опять же), какой вопрос был задан в теме.... "есть желание заменить "Лучшее за 3 дня" на "Лучшее за сутки".
А после всех этих действий напрячься и подумать: "А висели ли вообще Белые фотографии ГДЕ-НИБУДЬ и КОГДА-НИБУДЬ как лучшие по рекомендациям".
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Для того, чтобы понимать, что происходит в галерее, нужно читать плашечки (такие строчечки, которые прописаны полужирным шрифтом).
Если их внимательно читать, то можно научиться различать, что идет в качестве рекомендованных фото от ЧКФР, а что идет Выбор ХС по оценкам за день или неделю.
А после этого прочитать (опять же), какой вопрос был задан в теме.... "есть желание заменить "Лучшее за 3 дня" на "Лучшее за сутки".
А после всех этих действий напрячься и подумать: "А висели ли вообще Белые фотографии ГДЕ-НИБУДЬ и КОГДА-НИБУДЬ как лучшие по рекомендациям".Подробнее
Наташ, я эту картинку видел на главной как выбор ХС.
Кроме твоей работы можно вспомнить портрет девушки на 9 мая прошлого года и т.д. Не в твоей работе проблема, а в системе оценок...
Re[Петр]:
от: Петр
Наташ, я эту картинку видел на главной как выбор ХС.
Кроме твоей работы можно вспомнить портрет девушки на 9 мая прошлого года и т.д. Не в твоей работе проблема, а в системе оценок...
Никакой "проблемы" тут нет. Владимировна "висела" на 1 апреля, и шо? Что, ХС пошутить не имеет права? Медоносы шутили 1 апреля про реки, которых их лишили, "дом. фото" в "ДСП" переименовалось. Нормально это. Не надо превращать сайт в ученый совет, здесь юмор всегда был в цене. И тем и славен фотору.
А относительно девушки на 9 мая все было сказано уже почти год назад. Тогда ввели "желтую" рекламу, которую нельзя было скрыть (на тот момент)... Сейчас все нормально.
Re[Wasillew]:
На Главной странице Клуба висят фотографии "Лучшие за 3 дня" и "Лучшие за неделю". Чтобы сделать рейтинг более динамичным и более проходным, есть желание заменить "Лучшее за 3 дня" на "Лучшее за сутки". Хотелось бы услышать мнения:
1) за
2) всё-равно
3) противПодробнее
Любовь моя!..
PS: конечно, налью!