Тема закрыта

Если заблочен, кому писать письмо если не отвечает тот кто заблокировал?

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Если заблочен, кому писать письмо если не отвечает тот кто заблокировал?
? и вообще где и как искать правду? методы поиска правды :)
Re[Улдыс]:
А есть она, правда?
Re[Улдыс]:
Пишите Васильеву.

А мне ещё нравится, когда модератор, забанив ЧКФРовца, пишет ему сообщение в личку, что, мол, вы забанены за то-то и за то-то.
Это конечно круто с учётом того, что забаненному доступ в личку уже недоступен.
Re[Gantenbein]:
так о том и речь, что забаненому даже написать никому нельзя, а имайлов нет ни у кого..толко у комодератора..но ему то пишут миллионы, и что делать?
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
А есть она, правда?

а её и небыло :)
Re[Улдыс]:
мне - адрес и аська в шапке данного рзадела форума. Если я не отвечаю - пишите claim@foto.ru
Re[Wasillew]:
благодарю вас
Re[Улдыс]:
Фигассе... А научите, как Вы тут пишете, если забанены?
Re[Юлия Головцова]:
вот и проблема, если заблочен то пиши письма ..куда то :) ... куда и как? :) ...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
так о том и речь, что забаненому даже написать никому нельзя, а имайлов нет ни у кого..толко у комодератора..но ему то пишут миллионы, и что делать?

Я всегда отвечаю на письма, если в них есть на что отвечать. Не отвечаю только в том случае, если там монолог, например о том какие все вокруг козлы. Бывает еще что письма не пропускает спам фильтр если не указана ссылка на клуб.
Re[comoderator]:
ок, а вот такой хитроый вопрос, допустим у меня дома комп, как зарегестрировать 2 человека, допустим я и моя подруга? написать заранее о разрешении регистрации с одного ИП чтоб неполучилось что я клонируюсь? какая методика в данном случае?
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Я всегда отвечаю на письма, если в них есть на что отвечать. Не отвечаю только в том случае, если там монолог, например о том какие все вокруг козлы.
Ды прям.
Мне ещё НИ РАЗУ ни один модератор на мои вопросы по моему забаниванию не отвечал.
А Васильев отвечал.
Re[Улдыс]:
Лучше заранее написать модераторам, чтобы не было недоразумений. Но вообще, если два аккаунта даже пересекаются по IP (а такое случается), но не рекомендуют друг друга (особенно если только друг друга и рекомендуют), если у них разная стилистика общения - вопросов по клонированию не возникает. Чаще всего клоны ловятся, когда с одного IP десять аккаунтов и они рекомендуют одних и тех же людей, с которыми пересекаются по IP.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ды прям.
Мне ещё НИ РАЗУ ни один модератор на мои вопросы по моему забаниванию не отвечал.
А Васильев отвечал.

На ваше письмо, написанное 24.04.2008 в 15:57 и полученное в 17:08 я вам ответил в тот же день в 17:11, и ответ вы получили и прочитали.
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
На ваше письмо, написанное 24.04.2008 в 15:57 и полученное в 17:08 я вам ответил в тот же день в 17:11, и ответ вы получили и прочитали.
Это по поводу моего ответа некоему Бирюкову?
Ага. Было дело. :D
Модератор сначала удалил диалог, а потом забанил меня. Когда я его спросил, за что же я был забанен, он честно сказал, что забыл за что, а проверить уже нет никакой возможности.
Но тем не менее, разбанивать не собирался. Поэтому пришлось написать Васильеву. После чего был разбанен. :D
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО]
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Лучше заранее написать модераторам, чтобы не было недоразумений. Но вообще, если два аккаунта даже пересекаются по IP (а такое случается), но не рекомендуют друг друга (особенно если только друг друга и рекомендуют), если у них разная стилистика общения - вопросов по клонированию не возникает. Чаще всего клоны ловятся, когда с одного IP десять аккаунтов и они рекомендуют одних и тех же людей, с которыми пересекаются по IP.

Подробнее

Ежели пользователь забанен и создаёт клона можно ли обойтись на первый раз предупреждением..? Учитывая што забаненного провоцирует красный плакатек перед глазами "Зарегистрируйтесь и Вы сможете....", учитывая што клон не Рек(ает) работы основного аккаунта и доброжелателен...
Ещё хочу сказать интерсненькое обнаружилось..., ежели забанен и находясь в галерее фотографий нажать на вход введя логин и пароль можно войти в клуб на мгновение и этого достаточно штоб быть отмеченным в просмотрах фотографии зарегистрированными пользователями... Вроде бы в бане, а присутствие в клубе проявляется... :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Лучше заранее написать модераторам, чтобы не было недоразумений.

ok, спасибо
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew

Подробнее

Возник вопрос по Вашим разъяснениям в связи с блокировкой Василия Володина на длительный срок по причине "рецидивное клонирование" http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=17331
Клон его DRAGON511https://foto.ru/users/112128/ был создан в 2006 году ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД... Не рекомендовали друг друга, у них разная стилистика общения, ну всё што Вы сказали и видимо вопросов по клонированию не возникало.. Ничего с того времени в поведении клона не изменилось...Клон не агрессивен, мало активен... И вдруг в один день объявляют что три года назад было рецидивное клонирование .. Всё это время вопросов не возникало..., а щас сразу рецидивист.... как это понять и есть срок давности для рецидива?
И ещё вопрос, ежели более поздний клон был заблокирован, может ли ранее его созданный клон считаться рецидивным клонированием?
Задаю вопрос в форуме так как при обращении к модератору, заблокировавшему Володина ответа не получила.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Возник вопрос по Вашим разъяснениям в связи с блокировкой Василия Володина на длительный срок по причине "рецидивное клонирование" http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=17331
Клон его DRAGON511https://foto.ru/users/112128/ был создан в 2006 году ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД... Не рекомендовали друг друга, у них разная стилистика общения, ну всё што Вы сказали и видимо вопросов по клонированию не возникало.. Ничего с того времени в поведении клона не изменилось...Клон не агрессивен, мало активен... И вдруг в один день объявляют что три года назад было рецидивное клонирование .. Всё это время вопросов не возникало..., а щас сразу рецидивист.... как это понять и есть срок давности для рецидива?
И ещё вопрос, ежели более поздний клон был заблокирован, может ли ранее его созданный клон считаться рецидивным клонированием?
Задаю вопрос в форуме так как при обращении к модератору, заблокировавшему Володина ответа не получила.

Подробнее

Наталья, если вы в триста пятьдесят пятый раз не понимаете, что ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ МОДЕРИРОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ КЛУБА - это тоже рецидивное действие.
Если вы не получили ответа от модератора на какой-то волнующий вас вопрос по поводу модерирования - пишите Васильеву.
Если вы будете продолжать задавать вопросы в открытом форуме почему, кого, за что забанили модераторы, то ваш аккаунт тоже будет блокироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта