Вопрос о законности оценок?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[EB]:
Ну понятно собралась коалиция,да и модераторы я смотрю добрые!не люблю писать много и художественными нарицаниями!поэтому пишу правду,на вашей работе вы просто "изуродовали" даму,поза столь ужастна что если вы хотели показать все недостатки фигуры то получилось,фото плоское,да пустое,да замете я поставил только 1 оценку,вы же отставили везде!так у кого же проблемы?:)а модераторы всетаки меня продинамили!печально!за них печально!
Re[EB]:
Я на личности не переходил!а о моей грамотности можно и поговорить!)
И давайте поговорим о работе из-за которой все замутилось!!!

http://club.foto.ru/gallery/photos/1302707/?&author_id=117378&sort=date&page=1&next_photo_id=1306190&prev_photo_id=1285380

ЛЮДИ!ВЫ ХОТЬ ЕЕ ВИДЕЛИ!!!

я конечно не спорю может это у меня со вкусом прекрасного ну очень плохо..этого я не исключаю....
но..вы хоть посмотрите на нее...!!! :?
Re[Александр Блинов]:
И давайте поговорим о работе из-за которой все замутилось!!!

http://club.foto.ru/gallery/photos/1302707/?&author_id=117378&sort=date&page=1&next_photo_id=1306190&prev_photo_id=1285380

я конечно не спорю может это у меня со вкусом прекрасного ну очень плохо..этого я не исключаю....
Re[Александр Блинов]:
Цитата:
от: Александр Блинов
Да всеравно за баллы!не все равно за действия!и безнаказанность!

Так забейте стрелку, у Вас появиться возможность наказать
Re[Jockei]:
В каком смысле стрелку???Реальная встреча врятли получится....да я так думаю мой апонент уже показал себя...просто "БЫК"...не готовый к разговору....а готовый только на личности переходить....
ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ!РАССУДИТЕ НАС!
МНЕ ВАЖНО НЕ ЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ! И может ли так просто человек в отместку делать"пакости"?
Re[Jockei]:
Вот ВЫ уважаемый как относитесь к этому фото???
Re[Александр Блинов]:
Цитата:
Вот ВЫ уважаемый как относитесь к этому фото???

Я хоть и не уважаемый, но фото канечна гамно.
Правда, у Вас фото куда хуже (особливо чуть со стула не упал от ушопанного неба)

/?&author_id=100576&sort=date&page=1&next_photo_id=1242476&prev_photo_id=1240956

Кароче, неинтересный срач.
Один снимать вообще не умеет,
второй мстителен и с завышеной самооценкой, хотя по сути тож не особо снимать умеет.
Re[Александр Блинов]:
Цитата:
Подхолимчеством заниматься не намерен,его работа ужасна,и дело не в модели,просто это фото -плоское,очень выдающееся,да просто не очем!
Офигеть!
Вы ещё и оценки ставите?

Вот она, фоторушная демократия в действии! :D
Здесь любой двоечник может заявить любому преподавателю:
- Тэкс, Марьиванна... что-то неважно вы растолковываете этот урок, неважно... поставлю-ка я вам двоечку. Старайтесь лучше. :D
Re[Александр Блинов]:
Цитата:

Мне тоже этот снимок не понравился. Ну и что? Я не преподаватель, чтобы ставить оценки. Тем более отрицательные.
А если уж ставите, то будьте любезны объяснить, за что.
Re[Александр Блинов]:
Цитата:

ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ!РАССУДИТЕ НАС!
МНЕ ВАЖНО НЕ ЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ! И может ли так просто человек в отместку делать"пакости"?

Каких действий вы ожидаете от модераторов? Предупреждение сделали. Заблокировать автора за оценки не могу. Их нечестность сомнительна. Он вполне вправе считать, что каждая ваша работа на два. Если так сильно переживаете, поставьте ему пятёрку, может в его глазах ваши фотографии похорошеют.
Re[Едкий Натр]:
Спасибо..по крайне мере вы умеете вырожать свои мысли...фотошоп согласен..куда без него!
он холст и кисть современного фото...
Re[Krolik Roger]:
Если предупреждение сделали!Огромное спасибо...все это я замутил по тому что кто то не умеет общаться...
Да я не мастер...да я вообще не кто..просто как наверное 60-99% этого сайта что то пытаюсь..есть провалы..есть на 3...есть полное Г... и я с этим соглашаюсь.. ...даже соглашаюсь если меня оценивают люди у которых даже посмотреть не чего...это их права на 2 и на колл....НО...НО...если все это поддерживается здравым смыслом и критикой!!! А не амбициями..стажем в 25 лет..и всякой подобной ерундой....я общаюсь со многими в интернете кто меня моложе...но их работы просто шикарные....так что опыт это не показатель...а вот извините "гнидство"- это очень неприятно! со многих сайтов ушел из-за него!!!Очень большая человеческая просьба к МОДЕРАТОРОМ, пресекайте эту болезнь...она очень заразна.
Re[Александр Блинов]:
Думайте больше до и после съемки, и "гнидства" в мире будет меньше.
Боритесь со своими максимализмом и безграмотностью во всех отношениях, наслаждайтесь миром вокруг Вас и больше практикуйтесь, чем "общаетесь а Интернете".
Если местные эксперты кажутся Вам "зависимыми", если есть чего добавить, хочется нахамить или получить еще совет, а еще лучше - обучить "общению" меня, можете без страха написать мне в почту, я Вам позвоню и мы решим Вашу проблему.

С уважением,
ЕБ
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я не преподаватель, чтобы ставить оценки. Тем более отрицательные.
А если уж ставите, то будьте любезны объяснить, за что.

можно ссылку на пункт правил, где написано, что только преподы могут ставить оценки, и что необходимо эти оценки объяснять?

или, как обычно, понудеть зашли? ;)
Re[EB]:
Максимализм возможно!

Я смотрю вы наконец то перешли на человеческий стиль общения,это радует,советую вам за своей речью и правописанием следить! А так милости прошу ...будем общаться!
Ps в ваших речах я выступаю все время в роле юнца,и с чего вы взяли что я студент,и мне не более 18!)а телефончик обезательно киньте,вдруг вспомню хорошим и крепким словом)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
можно ссылку на пункт правил, где написано, что только преподы могут ставить оценки, и что необходимо эти оценки объяснять?
Покажите мне пункт правил, где написано, что срать на голову соседу запрещено?

Re[Александр Блинов]:
Тоже поставил вам три двойки просто таг.
По хорошему надо было больше двоег понаставить, но просто лень открывать ваши шедевры
Re[Голиков_Алексей]:
Я же говорю!это болезнь!,хорошо что у меня хоть врожденный иммунитет к ней,а у кого то к сожелению нет(
Re[Александр Блинов]:
пахнет справедливостью,или чемто попахивает)
Re[Александр Блинов]:
Для уважаемых модераторов-пользователь baklajan это клон а точнее еще 1 учетная запись ЕВ!Проверить очень просто baklajan рекомендует все работы ЕВ,да и манера письма в форуме, одинаковые!прямое нарушение устава клуба! Ев не стыдно,это вы как школьник !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.