Вопрос о законности оценок?

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос о законности оценок?
Доброе время суток уважаемые модераторы,пишу вам вот по какому делу:26 марта я поставил 2 балла вот этому авторуhttps://foto.ru/users/117378/
за его как я считаю,да скорее так и есть бездарную работу в стиле ню,после чего он видемо разозлившись почти во всех работах мне проставил 2 балла,даже в тех работах которые были отмечены только положительными оценками членами клуба!я давно сижу и выставляю свои работы на вашем сайте,по аналогичной приче ушел с других сайтов-то есть беспредела по оценкам!27 марта выставил новую работу в стиле портрет,и опять мне этот же "член" клубаhttps://foto.ru/users/117378/ поставил 2 балла,хотя все остальные оценки 4 и 5!возможно ли опротестовать его действиям???буду ждать от вас пояснений по данному вопросу!
Re[Александр Блинов]:
Зря Вы ему два поставили, работа неплохая, без пошлости... Возможно он за модель обиделся. Можно два отменить и извиниться - того и гляди автор пойдет Вам навстречу.
Re[Сергей Добка сын Ивана]:
+1
Re[Александр Блинов]:
Эта физика- угол падения равен углу отражения Привыкайте ставите пять вам ее возвращают ставите 2 вам возвращают ее. Если хотите только сладких пятерок то не ставте 2 и 3 а если хотите оценивать работы то привыкайте
Re[Miguele]:
Цитата:

от:Miguele
Эта физика- угол падения равен углу отражения Привыкайте ставите пять вам ее возвращают ставите 2 вам возвращают ее. Если хотите только сладких пятерок то не ставте 2 и 3 а если хотите оценивать работы то привыкайте

Подробнее

+1
Re[Miguele]:
Подхолимчеством заниматься не намерен,его работа ужасна,и дело не в модели,просто это фото -плоское,очень выдающееся,да просто не очем!мне всеравно какие баллы ставят на мои работы,если фото стоящая то хоть все двойки все равно людям она будет нравится, а если у кого то свое эго переваливает далеко за длинну объектива то его проблемы!
Re[Александр Блинов]:
Цитата:

от:Александр Блинов
Подхолимчеством заниматься не намерен,его работа ужасна,и дело не в модели,просто это фото -плоское,очень выдающееся,да просто не очем!мне всеравно какие баллы ставят на мои работы,если фото стоящая то хоть все двойки все равно людям она будет нравится, а если у кого то свое эго переваливает далеко за длинну объектива то его проблемы!

Подробнее

У кого-то - это 70-75% населения клуба. Видимо вам раньше не везло на таких натыкаться. А про законность, то правила клуба ведь не запрещают ставить оценки. но за ответные двойки помню банили так что обращайтесь к модерам. Но если вам все равно, как вы сказали то забейте
Re[Miguele]:
День добрый!не натыкался, с других сайтов ушел из за этого бреда!я легко стерплю и приму низкую оценку и критику,но только от такого автора который сам хоть что то может!
Уважаемые как правильно выйти на модераторов?
Re[Александр Блинов]:
Цитата:

от:Александр Блинов
День добрый!не натыкался, с других сайтов ушел из за этого бреда!я легко стерплю и приму низкую оценку и критику,но только от такого автора который сам хоть что то может!
Уважаемые как правильно выйти на модераторов?

Подробнее

Ну собственно вы там где надо, просто наверное еще никто не заглянул сюда из них.
Re[Александр Блинов]:
Выписала ему жк.

Свяжитесь с автором в личке, попросите прокоментировать оценки, если для вас это так важно.
Re[Krolik Roger]:
Я написал автору,он ответил что у него слишко большой опыт,и такие как я должны помалквать,хотя опытом тут не начнет,у человека просто завышена само оценка,и чувство собственной значимости!мои работы он не комментировал а просто в отместку поставил 2!
Re[Александр Блинов]:
Цитата:
от: Александр Блинов
!мне всеравно какие баллы ставят на мои работы,если фото стоящая то хоть все двойки все равно людям она будет нравится, !

Сомневайусь
Не обманывайся и других не обманывай.
Раз везде строчиш. значь нифсйоравно
Весна продолжаицо :cannabis:
Re[Александр Блинов]:
А что, игнор лист уже отменили?
Re[Jockei]:
Да всеравно за баллы!не все равно за действия!и безнаказанность!
Re[CatModa]:
Оценки уже выставлены!какой игнор?
Re[CatModa]:
Re[Александр Блинов]:
Цитата:
от: Александр Блинов

вы ради оценок фотографией заниметесь?
Re[noct]:
С одной стороны нет,с другой это способ понят на какой ты ступеньки,да замете это ветка форуме поднимает вопрос не обо мне или моего отношения к оценкам,а о факте произвола!
Re[Александр Блинов]:
Добрый модератор скинул мне ссылочку на эту дискуссию.

...когда мне ставят низкую оценку или, еще лучше, дают правильный совет, я делаю выводы, благодарю за внимание, а так же оцениваю мастерство эксперта. Именно благодаря конструктивной критике членов клуба многие фотографии получили хорошие оценки! так же сделал и в вашем случае, когда не получил никакого совета. Зайдя на страничку увидел очень красивых девушек на бездарных фотографиях. Свое мнение могу конструктивно объяснить, в отличие от вас. Считаю фразу "не айс" (так было сказано в письме обиженного в оправдание оценки) от фотографа такого уровня бредом последнего.

вам еще многому предстоит научиться по-жизни, в том числе оценивать собственное мастерство и, исходя из этого, ценность и востребованность ваших советов.

(оценены работы не только по сюжету и технике обработки, но так же и за композицию, о которой Вы пытались заикнуться, дорогой студент, говоря слово "кадрировать", когда я Вам заметил, что Ваша фраза "не айс" - не самый исчерпывающий вариант критики. Я рассчитывал на более ценное замечание. Здесь Вы его явно развили ))) Браво!))))

За последнюю студийную работу тоже ставлю 2 балла. Молодцы, что учитесь, и выставляете работы на обозрение. Если еще и критику воспринимать научитесь, сможете когда-нибудь красиво сфотографировать женщину! И тем более дать кому-либо совет!

Успехов!

P.S.: Будьте добры больше не заваливать мою личку своими неграмотными письменами о моем ЭГО, в противном случае мы еще и Вашу грамотность обсудим. А пока коротко замечу прямую зависимость: чем выше Ваша грамотность, тем быстрее Вы сможете ознакомиться с ценной литературой по искусству фотографии, тем больше шансов у Вас запечатлеть прекрасное создание более искусно, тем чаще Вы сможете приносить маме хорошие оценки, и более того, сможете позволить себе давать мне и кому-либо еще ценные советы, а не только бросать непонятный жаргон вроде «не айс» и «ниочем», и т.д…

Re[Александр Блинов]:
Сергей Добка сын Ивана, Jokey и всем остальным спасибо за комментарии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.