Свадебный бомбила - кто он?

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON

*По такому пути идет большинство.80 % так и оседают на начальных этапах(бомбят),а вот 20 % идут дальше и выше над собой.

Так вот эти 80% и есть неправильный выбор професии

И, что бы подитожить:

бомбила - это не начальные условия и не процес или метод работы, бомбила - это всегда РЕЗУЛЬТАТ
///
Да как хотите называйте.
Мне все равно кто он такой.
Re[wolfamur]:
И всетки интересует вопрос!
Кто такой бомбила сейчас?
С момента создания темы что-то должно было измениться!?!
Re[wolfamur]:
Свадебный бомбила, ныне вымирающий вид, сохранившейся в основном в малограмотных и маргинализированных прослойках населения, не имеющих доступа к всемирной паутине.
Собственно появление этой паутины и послужило началом гибели этого класса ремесленников
Re[wolfamur]:
Не знаю кто эйто такой, свадебный бомбила, но вот это явно евойно оружие :D

А сейчас вооще 77альфа вышшла. Так что, снимем видео и фото одним оборудованием. Зы, у сестренке двоюродной на свадьбе попробовал так - прикололо. При желании на камеру можно повесить одновременно микрофон, вспышку, фонарь, нормальное стекло. И вуаля - свадебный бомбо-фото-видео комбайн готов.

Однако, увы, сам на подобные подвиги пока не готов
Re[wolfamur]:
Цитата:
от: wolfamur
Много раз встречается этот термин на форуме. А хотелось бы послушать конкретно, что именно подразумевается под этим и как сами себя к нему относим?

Посмотри в зеркало и ты его сразу узнаешь!
:-)
Re[wolfamur]:
вот так выглядят работы Бомбилы-Девушки - http://foto.mail.ru/mail/maya-ly/_myphoto/12#6 , которая берёт 400$ за камерный ДЖИПЕГ на д90 :D :D :D
Свинцово-зелёные рожи молодых поражают.... Самое главное эти молодые ничего не сказали фотографу... я просто в лёгком шоке... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта