Наверное туплю, но не могу разобраться.
1. Когда мне в личку приходит сообщение - на мой mail не приходит письмо. Что и где надо настроить или так оно и задумано?
2. Если мне надо найти автора, а известно только его имя (ник) - надо тупо перебирать страницы на http://club.foto.ru/users_list.php или есть поиск?
Заранее спасибо за помощь.
Два вопроса
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Два вопроса
Re[Slavaz]:
от:Slavaz
2. Если мне надо найти автора, а известно только его имя (ник) - надо тупо перебирать страницы на http://club.foto.ru/users_list.php или есть поиск?
Заранее спасибо за помощь.Подробнее
Галерея фотографий/Поиск авторов
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php
Re[comoderator]:
Спасибо, со 2-м вопросом разобрался.
Re[Slavaz]:
от: Slavaz
Наверное туплю, но не могу разобраться.
1. Когда мне в личку приходит сообщение - на мой mail не приходит письмо. Что и где надо настроить или так оно и задумано?
Проверьте, Вы случайно не отписаны от Клуба. Мой Клуб-Управление почтовыми рассылками...
Re[Natashha]:
от: Natashha
Проверьте, Вы случайно не отписаны от Клуба. Мой Клуб-Управление почтовыми рассылками...
Вот: "Управление почтовыми рассылками
Сейчас Вы получаете письма с уведомлениями. Если Вы уезжаете в отпуск, то можете ВРЕМЕННО ОТПИСАТЬСЯ от всего сразу."
Этот пункт я не трогал с момента регистрации.
Re[Slavaz]:
По 1-му вопросу:
Уведомление мне на почту не приходит когда мне пишут в личку. Если отвечают в форуме - уведомление приходит.
Уведомление мне на почту не приходит когда мне пишут в личку. Если отвечают в форуме - уведомление приходит.
Re[Slavaz]:
По 1-му вопросу:
Такие сообщения и не должны приходить. Кажется... ;)
Re[Credo]:
от: Credo
Такие сообщения и не должны приходить. Кажется... ;)
Вот в этом и вопрос.
Неплохо было бы услышать ответ от тех. поддержки.
Re[Slavaz]:
...
Уведомления о личных сообщениях на почту и не должны приходить. Все верно.
Re[Moderator 1013]:
от: Moderator 1013
Уведомления о личных сообщениях на почту и не должны приходить. Все верно.
Спасибо, понял.
Re[Moderator 1013]:
А вообще - нужны ли на уведомления на почту о личных сообщениях?
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Для тех, кто не все время проводит на сайте, но при этом работает с почтой, наверное, да - нужны.
Re[Wasillew]:
Конечно нужны ведь это оч. удобно.
Re[Дмитрий Кауц]:
от: Дмитрий Кауц
+1
Re[Дмитрий Кауц]:
от: Дмитрий Кауц
Идеальный вариант - чтобы можно было ставить галочку: дублировать/не дублировать в почту личные сообщения.
Re[Григорий Гончаров]:
да, мне кажется стоит дать выбор людям - получать ли ЛС в почту - ок, принято к исполнению, поставим в очередь.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Идеальный вариант - чтобы можно было ставить галочку: дублировать/не дублировать в почту личные сообщения.
Не часто совпадают точки зрения..
Стоит отметитьь.
Re[Wasillew]:
нужны :)