Подскажите чего делать. Или посочувствуйте!

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Рыбба]:
Понимаю Вас 2 раза инфу терял по запаре, сочувствую. Все умны пока сами не напорются. Общайтесь с молодыми только без их родителей.Скажите вирус порубал.
Re[Юрий Украинониколаевский]:
При этом.. ИМХО. скажите что все меры для воостанволения флеши принимаются. мы отправили флешь в Киев (в Москву, на Марс..) там сказали что сгорел процессор или ( контроллер)..данные обещали восстановить но это будет пробелматично.. я вам за это..Фотки.. книгу.. поцелую.... но файлы обязательно восстановят.. но там очередь.. Главное. они должны у вас принять любую материальную компенсацию.. как только они приняли компенсацию.......через пару месяцев, когда они остынут или вы найдете флешку..Главное убедитесь что жених или невеста в это не рубят или не спецы (типа сисадмины..)
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73

у самого за лет 6 ни одной карты не умерло. юзал кингстон/трансценд. сейчас только трансценд. пожизненная гарантия хоть и не спасет кадры, но то что она есть, говорит о многом

У меня 2 раза терялись кадры на SD Transcend 8Gb. Оба раза, правда, проблем не было благодаря дублированию.

Re[Рыбба]:
Цитата:
от: Рыбба

Короче что делать, пока не знаю.

В зависимости от адекватности клиентов, и самоуважения. Можно наврать, вариантов тут предлагали массу. Можно сказать, как есть, и предложить в качестве компенсации доп. услуги типа бесплатного альбома, или бесплатной фотосессии.
Re[bc----]:
уважаемые.... прочитал ветку с интересом... а что. совсем никто не снимает нынче на марки с дублированием на 2 карты? SD сейчас весьма бюджетны, 2 16 гиговые карты во второй отсек.... и никаких фотобанков, значительно экономнее-бастрее...
Re[Александр Ч.]:
Цитата:

от:Александр Ч.
уважаемые.... прочитал ветку с интересом... а что. совсем никто не снимает нынче на марки с дублированием на 2 карты? SD сейчас весьма бюджетны, 2 16 гиговые карты во второй отсек.... и никаких фотобанков, значительно экономнее-бастрее...

Подробнее

У кого есть фотоаппарат с дублированием - в большинстве своем дублирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта