Ставки на скорость и избирательность удаления постов ЧКФРом DeniZ

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у Вас тут кружок кто больше понтов перекидает?

А разве понтами не в ветках про железяки меряются?

А тут просто вышел человек смешной, штаны снял, палец в нос засунул и попытался менторским тоном лекции читать. Вот по помидорам и досталось...
фотору
чо "новичков" обижаете? Ваши говнофотке от этого лучше не станут:) так ради самоудовлетворения ?

(ну сами просили)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А разве понтами не в ветках про железяки меряются?

А тут просто вышел человек смешной, штаны снял, палец в нос засунул и попытался менторским тоном лекции читать. Вот по помидорам и досталось...

Подробнее

не, там не понты, там пиписьки (уже всех перемерял, достоинство в порядке (или недостаток) )

8)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не, там не понты, там пиписьки (уже всех перемерял, достоинство в порядке (или недостаток) )

8)

В этих ветках такое достоинство просто болтается. Тут другое стоИт.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В этих ветках такое достоинство просто болтается. Тут другое стоИт.

ну это смотря как болтается за ненадобностью
Re[Василий Володин]:
Оптя, ну надо же как интересно, а меня этот товарисчь в личке веселил сегодня, все утро... правда чета обиделся и затух... а еще и ябедой обозвал...
ЗЫ: эт ему в барахолке верхнепривязанная тема не понравилась
Re[aov]:
Цитата:
от: DeniZ
Вы, коллега, в корне не правы, сей ЧКФР, как и его други и есть основатели, как вы изволили выразиться, "быдлоарта"- маленькой стайки шакалов прикрывающихся большими мониторами.

Уважаемый, к сожалению, не могу ответить вам вашей ветке. Я прослезился, когда читал, особенно про "основателя быдло-арта". Спасибо. Никто и никогда так высоко не оценивал мои скромные заслуги. Хотя я верно служил делу зла на фотору... Кто, если не благородные рыцари, может понастоящему оценить мою шакалью породу и ненависть к делу света и мои заслуги на этом поприще. Огромное вам человеческое спасибо. Значит не зря я все эти годы гадил в каментах и поливал слюной и желчью клавиатуру, при этом, кстати, гадко хихикая. Я до сих пор вспомниаю, тех несчастных, которые обреченно плакали, видя как шакалья стая надругалась над священными образами помещенными ими на фотору... Вспомнить хотя бы Slan-у... ну и других конечно, не менее достойных защитников оплота добра на фотору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта