Ставки на скорость и избирательность удаления постов ЧКФРом DeniZ

Всего 107 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ставки на скорость и избирательность удаления постов ЧКФРом DeniZ
Цитата:
от: Harganny
А давайте ставки делать на скорость стирания постов и какие именно он сотрет ? :-)

мы не успеем делать ставки, многие посты погибнут раньше их прочтения
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
мы не успеем делать ставки, многие посты погибнут раньше их прочтения

С одним моим так и случилось.Даже сам увидеть на странице не успел. ;)
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
набрасываются они на самых беззащитных, еще не оформившихся фотографов, подленько так набрасываются, губя в последних не только желание быть ЧКФР, но иногда и тягу к прекрасному

а может афтар покажет пример прекраснаго ;)
Re[Василий Володин]:
ничо что я здесть написал, ато я у ниго в игноре
Re[noct]:
Цитата:
от: noct
ничо что я здесть написал, ато я у ниго в игноре

да я эту ветку для этого и создавал, дело ведь не только в игноре, а в том, что я свои сообщения не всегда успевал прочесть в ветке, как он их стирал
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

+1000
Re[Василий Володин]:
Цитата:
да я эту ветку для этого и создавал, дело ведь не только в игноре, а в том, что я свои сообщения не всегда успевал прочесть в ветке, как он их стирал

У меня из семи три проскочило :-)
Автор закрыл ветку и побежал жаловаться модераторам :-)
Re[Harganny]:
Цитата:
У меня из семи три проскочило :-)
Автор закрыл ветку и побежал жаловаться модераторам :-)

из моих процентов 10 осталось...а то что модерам побежал жаловаться, так это меня не удивляет, он человек из милиции, стукачество у него в крови ;)
Re[DeniZ]:
тема №2
Цитата:
от: DeniZ
Решил бросить клич и выяснит для себя, есть ли в ФР еще люди, основными интересами которых является творческое развитие и помощь начинающим фотографам.

есть как нистранно. и есть "молодые" авторы которые не бегут на форум с крикаме террористы-негояи
и еще вот никак нипойму почему глубокомногоуважаемый член кфр DeniZ не требует аргументировать петерки, ну нипанимайу, я идеот?
Re[noct]:
Цитата:

от:noct
тема №2
есть как нистранно. и есть "молодые" авторы которые не бегут на форум с крикаме террористы-негояи
и еще вот никак нипойму почему глубокомногоуважаемый член кфр DeniZ не требует аргументировать петерки, ну нипанимайу, я идеот?

Подробнее

Предагаю ставить новичкам пятерки с формулировкой "потому что ты ронимый такой"
Re[noct]:
Цитата:

от:noct
тема №2

Подробнее

так как для его уровня тщеславия, получение любой другой оценки кроме 5, является личным оскорблением
Re[Harganny]:
Цитата:
Предагаю ставить новичкам пятерки с формулировкой "потому что ты ронимый такой"

надо ввести на фотору смс услугу, как на одноклассниках..."страховка от получения плохих оценок"
Re[Василий Володин]:
Цитата:
надо ввести на фотору смс услугу, как на одноклассниках..."страховка от получения плохих оценок"

аааааааа)))) плюспицот :cannabis:
Re[Василий Володин]:
Я вот тоже в игнор попал. Об стену убивался с горя - не случилось. Живу в слезах.
А все из-за тройки, что влепил за портрет. Портрет с плохой оценкой изчез и реинкорнировался чистеньким, а я в опале теперь.
А ведь афтар рассказал мне и о композиции и о свете и о фоне на одном из моих снимков. значит не совсем не в курсе. может он хочет большенством голосов постановить стимуляцию его творческих потуг в виде пятерок и реков. Так это к медоносам. А то он не по адресу обратился.
Губим, понимаете ли тягу к разкмному-доброму-вечному, а все упирается в желание получать не заслуженные похвалы.
Ну, так с этого и нужно было начинать. А то, разводят геморрой об эстетическом восприятии фотографии молодыи и одаренными, а закостенелые в снобизме старцы не пущают их прикоснуться к прекрасному.
Маразм какой-то. Не престаешь удивляться многообразию и пестроте взращенных комплексов и психических отклонений.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

В первой теме он слил по полной, вторую тоже трёт, поэтому с неадекватом говорить неочем, в игнор
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Не престаешь удивляться многообразию и пестроте взращенных комплексов и психических отклонений.

просто у него служба и опасна и трудна ;)
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Я вот тоже в игнор попал. Об стену убивался с горя - не случилось. Живу в слезах.
А все из-за тройки, что влепил за портрет. Портрет с плохой оценкой изчез и реинкорнировался чистеньким, а я в опале теперь.
А ведь афтар рассказал мне и о композиции и о свете и о фоне на одном из моих снимков.

Подробнее

У меня точно такая же ситуация правда мне он просто с оценками прошёлся объяснять ниче не стал :)
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
В первой теме он слил по полной, вторую тоже трёт, поэтому с неадекватом говорить неочем, в игнор

я принципиально никого не игнорю, пусть приходит, мы ему тут всё скажем, здесь он наши посты не потрёт, вот только не придёт он, трусоват, низменен ну и т.п и т.д.
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
У меня точно такая же ситуация правда мне он просто с оценками прошёлся объяснять ниче не стал :)

он тебя не стал стимулировать???
Re[Василий Володин]:
А я и в своей галлерее его посты сохраню. пусть будут на памяять. Вдруг кто прочитает и посмотрит на работы того, кто так хорошо разбирается. Если водичкой потом отопьется - считай легко отделался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта