от: Harganny
А давайте ставки делать на скорость стирания постов и какие именно он сотрет ? :-)
мы не успеем делать ставки, многие посты погибнут раньше их прочтения

А давайте ставки делать на скорость стирания постов и какие именно он сотрет ? :-)
от: Василий Володин
мы не успеем делать ставки, многие посты погибнут раньше их прочтения
от: DeniZ
набрасываются они на самых беззащитных, еще не оформившихся фотографов, подленько так набрасываются, губя в последних не только желание быть ЧКФР, но иногда и тягу к прекрасному
от: noct
ничо что я здесть написал, ато я у ниго в игноре
от: serzfoto
С одним моим так и случилось.Даже сам увидеть на странице не успел. ;)
да я эту ветку для этого и создавал, дело ведь не только в игноре, а в том, что я свои сообщения не всегда успевал прочесть в ветке, как он их стирал
У меня из семи три проскочило :-)
Автор закрыл ветку и побежал жаловаться модераторам :-)
от: DeniZ
Решил бросить клич и выяснит для себя, есть ли в ФР еще люди, основными интересами которых является творческое развитие и помощь начинающим фотографам.
от:noct
тема №2
есть как нистранно. и есть "молодые" авторы которые не бегут на форум с крикаме террористы-негояи
и еще вот никак нипойму почему глубокомногоуважаемый член кфр DeniZ не требует аргументировать петерки, ну нипанимайу, я идеот?Подробнее
от:noct
тема №2
есть как нистранно. и есть "молодые" авторы которые не бегут на форум с крикаме террористы-негояи
и еще вот никак нипойму почему глубокомногоуважаемый член кфр DeniZ не требует аргументировать петерки, ну нипанимайу, я идеот?Подробнее
Предагаю ставить новичкам пятерки с формулировкой "потому что ты ронимый такой"
надо ввести на фотору смс услугу, как на одноклассниках..."страховка от получения плохих оценок"
от: serzfoto
С одним моим так и случилось.Даже сам увидеть на странице не успел. ;)
от: labux63
Не престаешь удивляться многообразию и пестроте взращенных комплексов и психических отклонений.
от:labux63
Я вот тоже в игнор попал. Об стену убивался с горя - не случилось. Живу в слезах.
А все из-за тройки, что влепил за портрет. Портрет с плохой оценкой изчез и реинкорнировался чистеньким, а я в опале теперь.
А ведь афтар рассказал мне и о композиции и о свете и о фоне на одном из моих снимков.Подробнее
от: Jockei
В первой теме он слил по полной, вторую тоже трёт, поэтому с неадекватом говорить неочем, в игнор
от: Miguele
У меня точно такая же ситуация правда мне он просто с оценками прошёлся объяснять ниче не стал :)