Цитата:от: zav1111
Писал про D80, потому что результат у 8--ки и 90-ой в этих условия одинаков
Оригинальная у вас позиция. Типа вот так и не е..т. Где основания?
30% брака было при 3D слежении.
Это вполне возможно. Даже было бы очень удивительно если бы было одинаково если учитывать, что у д300 почти в пять раз больше точек.
Цитата:от:zav1111
Не пытайтесь убедить себя (меня все равно бесполезно), что 90-й не хуже 300-ки, он сливает практически по всем параметрам.
Я не говорю, что D90 - плохой, просто он из другого сегмента. НО! если есть возможность взять D300 (речь о юзере, который знает что такое P, S, A, M и с чем их едят)и взять D90 - это надо иметь огромную, очень сильную жабу.
Подробнее
Во первых я ни в чем себя убеждать не собираюсь. То что д300 по многим параметрам (не по всем а именно по многим) превосходит Д90 никто и не спорит.
Я лишь прошу к голословным утверждениям приводить аргументы. Аргумент типа "я знаю и точка" не катит.
У меня например нет никаких доказательств того, что у Д90 автофокус не такой как на Д80. Но я и не утверждаю этого. Вы же встали в позу без доказательств и уперлись как одно животное, что не делает вам чести.
НО! если есть возможность взять D300 (речь о юзере, который знает что такое P, S, A, M и с чем их едят)и взять D90 - это надо иметь огромную, очень сильную жабу.
Я наверное сейчас вас еще больше удивлю когда скажу, что после трех дней пользования Д700 отказался от него из-за габаритов. Теперь понятно почему я выбрал Д90 а не д300? Если уж брать тушку такого размера, то только д700. А брать д300 когда есть д700... что вы там про жлобство говорили?