Всем доброго времени суток! Недавно запустил отдельный сайт по направлению "Свадебные фотографии": http://shermanfoto.ru/
Оцените.
Буду благодарен за отзывы.
Новый сайт. Оцените.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Новый сайт. Оцените.
Re[Igor Sherman]:
сайт выглядит непрофессиональным, нелепые выравнивания, прокрутка горизонтальная даже на 1600-1200, много пустого места
Слайдшоу | Стоп | Следующая | Предыдущая
порядок следующей и предыдущей должен быть обратным
http://shermanfoto.ru/photo.html - эта страница ваще пипец...
Слайдшоу | Стоп | Следующая | Предыдущая
порядок следующей и предыдущей должен быть обратным
http://shermanfoto.ru/photo.html - эта страница ваще пипец...
Re[Igor Sherman]:
от: Igor Sherman
Всем доброго времени суток! Недавно запустил отдельный сайт по направлению "Свадебные фотографии": http://shermanfoto.ru/
Оцените.
Буду благодарен за отзывы.
поделитесь скриптом слайд шоу у вас на первой страничке, давно ищу
буду благодарен :)
Re[Igor Sherman]:
Не смог разобраться, как листать фоты вне слайд-шоу, т.е. кнопками или мышем :(
Re[Igor Sherman]:
Надо дорабатывать.
Re[Igor Sherman]:
горизонтальный скролл везде и либо фотки сильно большие, либо ищите более быстрый хостинг, но после второй-третей фотки желание ждать пропадает.
Re[Igor Sherman]:
прокрутка есть даже на 1920 :D короче, она есть везде, от разрешения не зависит.
в целом скромненько, миленько... но об этом п.7
итак:
1. сайт не оптимизирован под 1024х768. это огромный минус. 30-40% ваших клиентов сразу развернуться.
2. из 1-го. надо добавить хотя бы одно разрешение фоток для разных мониторов.
3. галерея не должна автоматически проигрывать слайдшоу. на главной это оправдано, в галерее - нет.
4. уберите индикацию загрузки между кадрами. и оторвите руки тому кто это придумал!
5. превью бар не помешал бы...
6. кнопки следущая/предыдущая должны отличаться от кнопок слайдшоу/стоп (по хорошему это вообще должна быть одна кнопка).
7. добавьте хоть какие нить элементы дизайна. как то все скучно...
в целом скромненько, миленько... но об этом п.7
итак:
1. сайт не оптимизирован под 1024х768. это огромный минус. 30-40% ваших клиентов сразу развернуться.
2. из 1-го. надо добавить хотя бы одно разрешение фоток для разных мониторов.
3. галерея не должна автоматически проигрывать слайдшоу. на главной это оправдано, в галерее - нет.
4. уберите индикацию загрузки между кадрами. и оторвите руки тому кто это придумал!
5. превью бар не помешал бы...
6. кнопки следущая/предыдущая должны отличаться от кнопок слайдшоу/стоп (по хорошему это вообще должна быть одна кнопка).
7. добавьте хоть какие нить элементы дизайна. как то все скучно...
Re[Razor73]:
от: Razor73
это критично? свой сайт сделала сама, оптимизировала под 1280х1024, думаю на данный момент у абсолютного большинства пользователей интернета стоят 17 и более LCD мониторы, а это разрешение именно под такие ......
Re[innatonoyan]:
по разным статистикам от 20 до 40 процентов сидят за 1024.
это практически все трубки и частично оставшиеся 17-шки жк. в офисах еще не пошла волна замены мониторов, которые в лучшем случае - 17".
так что выход либо делать максимальную высоту фоток 500-600 пкс, либо делать несколько разрешений фоток и подгружать соответвующие разрешению монитора. я себе делаю сайт именно с несколькими разрешениями.
это практически все трубки и частично оставшиеся 17-шки жк. в офисах еще не пошла волна замены мониторов, которые в лучшем случае - 17".
так что выход либо делать максимальную высоту фоток 500-600 пкс, либо делать несколько разрешений фоток и подгружать соответвующие разрешению монитора. я себе делаю сайт именно с несколькими разрешениями.
Re[Igor Sherman]:
мне нравятся сайты с прокруткой.
Самый банальный пример dpview,
только там сверху. Я бы сделал снизу. Можна оформить в ленточку типа кинопленки.
А ждать когда загрузится следующая НЕИЗВЕСТНАЯ фото 3-5 секунд влом. Хочется самому клацнуть на превьюху и уже тогда понимать чего ты ждешь.
Надеюсь понятно объяснил.
ДА и второе: чисто белый фон чуть напрягает,
добавить чотто надабна
Самый банальный пример dpview,
только там сверху. Я бы сделал снизу. Можна оформить в ленточку типа кинопленки.
А ждать когда загрузится следующая НЕИЗВЕСТНАЯ фото 3-5 секунд влом. Хочется самому клацнуть на превьюху и уже тогда понимать чего ты ждешь.
Надеюсь понятно объяснил.
ДА и второе: чисто белый фон чуть напрягает,
добавить чотто надабна
Re[Razor73]:
я думала вы имеете в виду сами страницы сайта, у меня сейчас 17" 1280х1024 и первая страничка открывается с нижней прокруткой (которая скрывает пустоту)... как по мне как-то не очень-то :), а по фоткам с Вами согласна.
Re[Igor Sherman]:
флешщ-фтопку. на первой странице в слайдшоу наравне с зачотными фотографиями показыается откровенный отстой.
Re[Igor Sherman]:
Сайт очень простой и не информативный. Флеш, напрягает, особенно продвинутых пользователей отпугнет с отключенными скриптами. Сылки бедные, количество их очень мало, все привлекло внимание фото, да и то, сортировка не очень. А флеш у меня почему-то еще и долго грузится, перелистывание и тупость перелистывания напрягает, что не долго продержало меня на этой страничке.